背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
搜索讨论  
背包帮讨论位于: 大台中美食帮
背包帮工具
已创建 正在显示第 21 到第 40 条讨论,共计 67 条 回复 最后发表
yhhuang
新手报到!
大家好 我是grace 来台中工作不久, 希望有机会多认识一些中部的朋友。 兴趣:美食、音乐、电影、阅读、摄影、旅游等 平时活动于台中中区及北区 通信方式:背包私讯 (F)
Joesphinie
新人报到
大家好,我是住彰化的JOJO,喜欢唱歌,也喜欢美食。虽然我有比较特殊的饮食限制(不抽烟、不喝酒、不喝咖啡、不喝茶类、不嗜辣),还请大家多多指教。
ocit2087
新人报到
大家好 我是小基 爱吃爱跟班 住北屯 有好吃的要逗相报
Nancyhung
爱吃美食的报到啰!!
(Y) YA~ 大台中美食帮成立啰
shendi
0914 泰侨村 台中美食趴part2
来吃酸酸甜甜的泰式料理吧!!! 泰侨村 限定人数10人 一起来吃意大利面/披萨吧!! 晚上6点 8人 要的人请 私讯给我
shendi
0912 Copain Italian fine food 台中美食趴part1
Copain Italian fine food 义式厨房 コパン 一起来吃意大利面/披萨吧!! 晚上6点 8人 要的人请 私讯给我 报名方式: --------------------------------------------...
t300365
饭咖
住台中~~台中有很多好吃的小吃和餐厅~~可是我一个人去吃又怪怪的=.=想找有空一起吃美食的朋友
cassie2012
空大〈应用商学系〉课本谁有⋯
请问谁有空大〈 应用商学系〉二手的课本或可出售。 可以私密讯息给我or留言。非常感谢。
yummyS
交个朋友吧!就在这周日~
各为您好~我是新手YUMMYS~ 我是桃园人~一直以来就很喜爱去台中玩,喜欢那的餐厅与氛围,所以每隔一段时间就会与朋友相约台中出游~ 这周心血来潮~我打算独自开车下去~不约自己的朋友想认识住在大台中的你们...
charlie lu
新人报到
Hi、大家好,我住嘉义,喜欢旅游! 有旅游或活动,欢迎邀约! 谢谢!
love219246
新人到!!
新人报到 !! 大家好我是Sunny 也是小甄 7年7班生 住在中兴大学附近 喜欢音乐电影 户外活动 品尝咖啡美食 也喜欢一个人带着相机到处走走拍照
CHOKI
新人加入^^
大家好~~~新人报到^^ 我也是一个热爱美食,四处吃吃喝喝的人,希望可以再这认识更多一起享受美食的朋友....甘温ㄋ^^
dtmsimon
大家好~
我是冰箱,宾士级的冰箱﹑南北货俱乐部是我开的。 在外是办出口的小台商,在家是办伙食的煮饭工。目前是无名美食王共笔作者、奇摩美食摩人、PTT烹饪板板工,欢迎大家一起分享美食、交流厨艺喔~ 我的无名博客以...
pollux888
3/18 健康煮火锅! 远道而来的朋友有住宿地方哦!
报名版面: http://www.bbkz.com/forum/group.php?do=discuss&discussionid=10102
玛姬108
新人报到
大家好~^^ 希望有机会,可以多多认识朋友~
aliciacorona
新人报到
新人报到....有机会我也想和大家一起到处吃喝 ~我是corona , 帮主好, 大家好!!
Betty Chen
哈啰~新人报到!!!
我也是超爱吃的!! 也希望可以多认识朋友喔^^
candyrain
新人^^
喜欢到处走走拍拍吃吃;-) 听说台中有许多美食 好想跟大家吃遍台中:-P
高美眉
(台中美食)2011年美食计划活动总表
(L)happy new (L) (台中美食)2011年美食计划活动总表 美食 http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?p=2602851#post2602851 下午茶 http://www.backpack...
play911419
大家好~
大家好~ 我是新来的~ 叫我Anton就好^^ 现在还是学生 不过我很喜欢美食~ 虽然时常找不到同伴一起享受美食 希望在这能跟大家做个朋友^^ 请多指教~~~