背包客栈自助游论坛
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 328 条 回复 最后发表
5,6年级单身再重新组一次line 群组
. . 交朋友,找旅游同伴,都欢迎加入(108/4/21重新组群开放7年级加入) 本群组非聊天群组,虽是单身但非相亲联谊群组,不会重视男女比例问题, 主要是兴趣专长的交流,各种信息分享与办活动,记事本制作成员找旅...
台中单身结伴出游
大家好,我是六年三班的女生,跟小护士姐姐同住,生活单纯(也可以说是无聊><),周休的我额外假期大致都配合著必须排班的姐姐,喜欢大自然喜欢美食,但碍于两人都不敢开车,所以台湾许多秘境好地方都去不了,因为希望能多认识...
单身《旅游 美食 交友 聊天》Line群组
大家好 我创了一个新的群组 (目前约31人) 大学毕业,单身,活动集合以台北新北为主。 另一日游行程. 活动暂以每周ㄧ次为主。 意者可私讯喔或是留言 LINE请放上清楚大头照或是生活照 Line ID:...
北部吃喝玩乐一起做伴
不知道你们是否有这样的经验,突然想吃火锅(譬如海底捞),突然想吃烧肉吃到饱,想去看场电影,想去八里骑脚踏车,想去淡水吹吹风,想去北海岸吃海鲜,然后因为是一个人,因为刚好都约不到伴,便意兴阑珊了。 或者...
好朋友不用多,但要真!
大家好,我是最近才上背包客,看到了许多朋友的留言,我当然也加入了些背包帮,甚至加入了Line,但发现大家不停的聊天,每天可以有上百个对话,但却没什么建设性的活动⋯ 好朋友不需要多,但要真,如果妳(你)也同...
退休后一起去流浪~~
哈啰,大家好! 我是五年级单身女生,打算明年生日前退休后,要开始背包旅行,我去过50多国,英文还算ok, 打算退休后去中南美及欧洲自助,还有俄罗斯及中西亚。喜欢摄影及旅游,欢迎到我以前写的blog,可以多一点了...
单身团
如有不当可以删文 我有一个LINE的群组我们都是热爱旅行,爬山,运动...等 想加入的可以line我,ID:baby156159
从欢乐中寻找最理想的对象
嘿!我们来约会 一起出去玩吧 想带给一个人幸福,提前是要遇见他/她(L) 从欢乐中寻找最理想的对象(L) 你加入我帮你揪人 每周开团~! @asc2861o
2019七月初暑假聚餐~揪饭咖
活动:2019七月初暑假聚餐 想聊天纾压吗? 或想多认识七八月有休假的朋友吗? 想一起吃美食,松饼...却独乐乐不如众乐乐吗? 聚餐时间 :7.6(六).2019之晚上6:30~9:00 聚餐目的:认识同性(女性) “新朋...
希望有六年级开郎的人组个line团,带我们一起吃喝玩乐哈哈
希望有六年级开郎的人组个line团,带我们一起吃喝玩乐哈哈
中部单身 一起玩
各位好: 我是六年一班的单身女 住彰化 2014年从美国搬回台湾定居 因为念书时就离开台湾 所以在台湾没有什么朋友 生活有些无聊 想要在这认识住中部志同道合的朋友 平常哈啦打屁 有空时能够一起出去旅行 不...
五六年级单身开朗Line群组
已经停止招生!!!
吃喝到处玩~line群组
本人是吃喝到处玩~line群组团长 目前群组已达300人,分为一群二群 (即将开设三群).... 群组人数北中南区基本都有四五十人, 自已喜欢上山下海四处玩, 无论唱歌、美食、电影、音乐、美术、摄影、公路车、 ...
(北部单身)35up聊天 交友 line群
Hello各位好... 此全新line群组招收(北部单身)35up以上的朋友加入 聊天 认识新朋友,揪团出游,分享生活上的点滴... 开此群组只是单纯的让大家在忙碌的工作闲暇之余, 有个能够聊天认识新朋友,与揪团出游...
单身《旅游 美食 交友 聊天》Line群组
大家好 我创了一个新的群组 (目前约31人) 大学毕业,单身,活动集合以台北新北为主。 另一日游行程. 活动暂以每周ㄧ次为主。 意者可私讯喔或是留言 LINE请放上清楚大头照或是生活照 Line ID:...
5.6年级高优质休闲
5.6年级高优质休闲 FB社群 https://www.facebook.com/groups/1611298095826050/ 欢迎大家加入讨论.
大台北地区「噗咙共食尚“老”玩家」四十以上Line群组
群组已不再招募新成员抱歉~ 1.居住大台北地区(小活动皆在双北居多) 2.年过四十以上(小朋友请自动略过) 3.自认不老一族仍喜欢趴趴走者(宅宅勿扰) 4.不论未婚失婚离婚想扩展交友圈者(已婚有伴者请回上一...
台中单身男女
周休二日常一个人去登山或看电影, 有时也想找些志同道合的朋友一起一或二日旅行, 或者每年的特休假一起出国旅游, 今年一个人去瑞士自助游, 觉得原来并没那么难 此群组并不用特意找话题聊天, 有想找伴一起出游再发...
高雄~~寻找真诚的熟女朋友
新手报到!我是五年级后段班的女生,喜爱开车旅行,精致美食,摄影、竉物、音乐、艺术...。年纪愈长,愈不容易找到志同道合的同伴。除了工作上的同事,希望多认识一些在地的女性朋友,分享生命中的喜怒哀楽,假日也能...
2019.9-10月,中南美洲一个月
2019.9.12-2019.10.13 机票已买,有兴趣的, 可聊聊..看彼此的适不适同行