背包客栈自助游论坛
酒店比价

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 465 条 回复 最后发表
sang4188
北部~热血新群组~一起组团出去玩!
欢迎喜欢跟一群朋友一起上山下海或是到处吃喝玩乐的同好友人一起加入!! 目前已经有66人加入~陆续增长中!!最近聊天讯息热络,可以认识一些有趣的人!! 如果你是... 平时想要吃美食但一个人食而无味 想要...
小健
<置顶> 新人报到区~ (请接续报到,别再发新讨论啰!谢谢~)
欢迎各位伙伴的加入~ 特此 设立一个"新人签到声明区" 让所以人 看到介绍就认识你啰!!!请多加利用呢~ (别再发起新的讨论了!~) 有看到兴趣相投的人,别害羞,可自由联系~(要有礼貌喔^^) 简...
dragon0209
中部七、八年级交友line群
生活圈小了,少了更多认识新朋友的机会。快来认识新朋友吧! 一起聊天、吃饭、旅游 请给我留言 地区: 年次: LINE ID: 不想公开留ID的,下方留言后站内私信
darklightsai
新人报到
我是yang,7年级生 2016年6月辞职工作背着背包开始流浪,为了未来有所回忆,我将旅途中所遇见的人、事、物化为文本,与我的脚步向前行。 FB粉丝专业 背包飞行日记 https://www.facebook.c...
Iam.Dennis
寻找热爱大自然的固定包友--北部
各位包友大家好 我是Dennis 最近喜爱上爬山 周围朋友们都没有相同的兴趣 所以希望来这可以结交喜爱爬山跟爱好大自然的包友们 群组开团或是跟团都有
ALLEN PN
假日无聊想出去走走,露营,爬山,骑脚踏车,摄影欢迎7年级单身加入
日前旅游国家 有澳洲 英国法国 峇里岛 , 很向往大自然背包客生活,如果你也是平时在都市生活,假日想要接触大自然,认识新朋友,喜欢做疯狂新鲜事情,欢迎你加入群组一起来分享: 我们定期举办活动,以小团为主 ...
luckycutie
[环游欧洲LINE群] 中欧东欧北欧自由行
环游世界&欧洲自由行&各国打工度假LINE群 大家好 我创了一个群组 里面成员高手卧虎藏龙 有旅居欧洲多年的知名作家Ricky 一家五口环游世界的背包客sunny 打工度假超过3000天的WH之王dudu
ryan9999
大家玩起来~
哈啰~ 我们是一群会不定期办小活动的群组 什么都能聊 什么都能玩 健身、单车、潜水、唱歌、电影、嗑美食、聊天打屁样样有 欢迎爱聊天爱嘴砲的你 不分男女 只要是活人 . 进来请遵守版规 不广告、不色...
黄奶茶
10/16-10/26意大利自由行
第一次发文,若有不礼貌或错平台请指正! 想问10/16-10/26这段时间会不会有人在意大利旅行, 想说有熟识的台湾人互相照应会比较安心
小健
7年级"单身" "不单身" ?!
发起一个议题: 更改 "七年级单身帮" 为 "七年级背包帮" 说明 帮内70~79的年龄层大约落在20~30岁~ 对大多数人来说,没有寻找另一半的迫切!
潘豆
是不是很久没写信了呢?征笔友
是不是很久没写信了呢?在接二连三的事件下,让我好想有个笔友XD 事件1.看了电影北京遇上西雅图之不二情书(因一本书开始信件往来) 事件2.圣诞节经过书局看到卡片区(国小、国中时期好喜欢节日写卡片给班上好友)...
Yaching chang
2017-4/6~4/10京都大阪赏樱拍照~ 五日自由行 找同行女伴,机票与住宿 已经订好了。
2017-4/6~4/10京都大阪赏樱拍照~ 五日自由行 找同行女伴,机票与住宿 已经订好了。
yenlinhsu
「女性独自国外自助游动机之研究」论文访谈问卷
如果您和我一样是一位时常独自出国旅行的女性,麻烦您拨冗填写这份论文访谈问卷;如果您不是一位常常「独自」出国的「女性」,是否可以麻烦帮我转分享给您的朋友,协助我完成此次的论文访谈问卷,谢谢您! 您好...
muxic316
12/9-12/12 沙巴行征伴
原po 男 32 台北 目前计划在12月初去热带岛屿度假 过去曾经背包旅行游新西兰、澳洲 这次因为假期有限、想省预算 想找人一起游沙巴,人多也比较好玩
cathy9998
大家好
大家好 我是7年3班 单身 喜欢旅行。 吃牛肉 愿望是想吃遍全世界牛排 请多多指教 我不知道这个帮里面有没有日本群的人可以来拉我进去⋯
smakoto
(北部)一起吃喝玩乐阳光优质团招生中~
这是一个欢迎有着说走就走的热血包友的LINE群组,若你(妳)也想有个随时能找到人一起热血的群组,而你(妳)也是个能随时说走就走的热血背包客,欢迎留line给我,我把你(妳)加入群组。这个群组也欢迎组员随时揪人出游喔...
asakurayap0630
实现梦想之2017小环游之旅
各位背包友,旅游爱好者,大家好,第一次在论坛发言呢,紧张了怎么办?哈哈。。。 喜欢上旅行已经是不知道多少年前的事情了,自从有能力自助游后,每年都会去些想去的国家看看,感受。。。 对了,忘了介...
miraclesteps
【VYA国际工作营】尼泊尔朴门农场、菲律宾小岛圣诞志工行程推荐
大家好!我们是VYA国际工作营,第一次加入这个背包帮,很开心认识对于旅行有兴趣的七年级朋友们! VYA国际工作营已成立13年,是一个可以让你「换个地方,认真工作,好好生活」的志工旅行。因为加入全球网络,所...
怎么办
找随和敢冒险懂点英文的驴友,对大马熟悉更好,男女不拘
想先跟迷你团到沙巴玩4天半再到西马黄金棕榈住宿一天再到芙蓉市找朋友,预计共玩7或8天,我们是2个7年级女生,我朋友想到棕榈住一下而我想去找朋友,但会怕拍,因为人生地不熟又不会英文,所以希望有闲时间的人能陪我...
liaoma
四万玩希腊圣托里尼旅游分享会
湛蓝天空与爱琴海,映衬着白色屋顶, 希腊圣托里尼岛成为大家向往的浪漫岛屿!但是市面上旅行团都贵森森, 小资省钱超值旅游团要教大家用四万玩8天5夜圣岛! 而且入住要价每晚一万元的五星级饭店! 每场次一小时 ...