背包客栈自助游论坛
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
搜索背包帮  
背包帮
分类 背包帮名称 成员 讨论 消息 照片 最后发表 反向排序
各国旅游
8月初刚从南美1人自助游50天回来 一圆我年少时的梦想 行旅中我不断思考 如我这般热爱旅行又不愿跟团的4 5 6 年级生往往孤军奋战 或因缺乏志同道合的伙伴而踌躇不前 永远停留在梦想的阶段 希望号召心有同感 且想身体力行的同好们 一起一路玩到挂 主要目标 中南美 2018西伯利亚铁路全程
323 25 279 0
21:47
纠团联谊
本帮是爱爬山的一帮 北 中 南 东 离岛 国外的山 高中级的山 郊山 步道 古道都可开揪跟爬 欢迎喜欢登山健行的山友加入 以后有时间可以一起爬山 谢谢^^ 平/假日 帮友中/北部较多…… 加入中部揪山帮帮帮 & 发送私人讯息给我 讯息请留你Line的ID 加赖讨论
110 105 207 0
20:04
各国旅游
没有人创日本帮,那就由我来创吧!
2,973 347 1,635 341
16:19
纠团联谊
【微笑送行者帮】~免费提供你出国的旅费。 *起源:因为看到有包友在国外旅行的途中,突然就飞升到天国去翱游了,这事使独居的姥姥陷入深思……,如果有一天姥姥也……,我希望有人能去把我的背包带回来,我提供你旅费;你也可以利用此机会做一趟旅游,希望你能抱著喜乐的心情来入帮。 ※入帮资格后续,请一定要看!
430 78 3,947 52
13:27
纠团联谊
Enjoy my Life社团 在茫茫人海中是缘份让你(妳)我相识,或许也因为此缘份让你遇到你的人生伴侣或出游伙伴,很多事只想不做,若干年后,还是不会有改变,人生多一点点冲动,或许会有意想不到的事情!! 想找志同道合的朋友一起单点式环岛旅游,出国增加知识或只想周末与大家聚餐唱歌
3,105 331 4,203 47
18:40
在地生活
平日休假却只能一个人或在家休息,想找朋友出来大都朋友都是周休二日的上班族,创建一个平日休假出来走走,或是出来聚聚吃个饭,认识朋友的小背包帮。
749 62 520 111
13:01
纠团联谊
单身出国没伴真无聊...来这找伴吧! 1.限单身喔。 2.找旅行社报名,或自由行都可以。 3.请自行开版聊天揪团! 4.以5.6.7.8年级生为主体,其它年级亦欢迎。 (2014.5.7改版 原67单身国外旅行团)
7,899 947 7,594 78
23:12
兴趣嗜好
寻找台中爱吃美食的栈友们,一起分享美食信息,一起杀去吃美食..欢迎同好快来加入哦! 原则上每年每月办聚餐,欢迎大家一起来分享! ★ 有需要加入各组的,请自行点入各讨论版~
789 66 683 45
04:51
纠团联谊
欢迎"大台中"的单身男女来报到 欢迎你们加入 有美丽(人,事,物)的照片请PO上来让大家分享
1,635 237 1,818 28
04:50
在地生活
隐藏在新竹各地的旅游同好, 快快现身吧!! 希望在这里大家能够找到兴趣相同的伙伴, 一起分享、学习、游玩,让我们的世界无限延伸~~
2,006 652 7,972 397
23:48
纠团联谊
你是六年级的(七年级前段, 五年级后段亦可),且目前单身,背包客吗? 因为年纪相近且同样是单身的关系,要呼朋引伴当背包客的话,相信会更容易。 希望大家能自然地交交同性及异性的朋友,即使将来老了,也可以组个老人背包团阿! (请自行聊天揪团找人喔!)
12,175 1,347 30,287 392
22:37
纠团联谊
想集合四五年级的南部人,可以相招去企逃! 只要拥有开朗的心,正直的人格,欢迎你加入。 从2014年10月份开始,终止安排月活动事宜.
803 14 18,465 733
11:34
纠团联谊
我们虽然年纪比较大一点,但是经济比较好一点,我们用我们舒适悠闲的脚步去旅行.
558 78 511 105
02:10
纠团联谊
你,妳是否总是一个人吃饭,旅行,到处走走停停? 起加入happy singles (赖群组) 让我们从此不再孤单 此专为6,7,8年级之中部~单身男女或情侣所设(其他县市可参加不过活动主要在中部举办) 为拉近彼此的距离~会不定时揪团聚餐旅行唱歌等~ 有意请留赖谢谢(lisa敬上)
1,535 371 1,184 5
23:23
在地生活
找来找去都是北部中部的揪团..花莲有没有人也愿意一起揪团来斗阵啊!欢迎所有花莲人 对美食 旅游 电影 或不及备载的联谊活动有兴趣的朋友一起揪团喔..聊聊天也不错喔!
145 60 263 23
23:05
在地生活
1.最早的lulu为主的台北背包活动中心!
1,389 125 873 21
18:05
在地生活
如果你是宜兰人, 如果你在宜兰念书, 如果你在宜兰工作, 如果你想来宜兰玩, 如果你喜欢宜兰, 那么~~就请你快点来加入吧!!
131 9 55 13
17:57
在地生活
人来人往的人们,大都相见不相~识?!谨此创建一个能让宜兰人停下漂泊的内心..互相交流一下彼此不同的过往人生![宜兰人,欢迎您我的加入~!!]
270 59 128 20
纠团联谊
副帮主为 咖啡不加糖 希望台北人多认识台北人 台北宅男宅女站出来!! 不管你是台北长大 台北读书 台北工作...都欢迎您的加入^^ 新朋友自我介绍一下 好让大家认识你喔^^ 有出游的活动 互相邀约一下喔^^
5,666 525 7,800 123
13:47
兴趣嗜好
由于背包很多都是爱旅行,习惯一个人去旅行,享受一个人的旅行,所以,开个小园地,让大家来认识这个"其实一个人也不孤独"的空间来说说,其实一团也可以,但是,有时也愿意一个人走的心情
4,029 393 2,348 190
13:45
高级搜索   背包帮收藏