背包客栈自助游论坛
酒店比价

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 182 条 回复 最后发表
joice212001
幸福是~~~
幸福是~~有个人分享你的喜怒哀乐 幸福是~~有个人无时无刻想着你 幸福是~~有个人愿意为你承担一切 幸福是~~天蹋下来也有人为你撑着 幸福是~~给爱你的人幸福!!!
彩燕1号
新冠疫情家里蹲,「不无聊教室」开张。
要怎么打发时间呢? 这里有些什么呢? 有手作 有画画儿 有没听过的故事 有没看过的照片 好多呦⋯⋯
彩燕1号
还想要去的地方(冬跑暖夏走凉)
在网络上看到一些很美的景色 所以幸福姐姐想要去的地方如下 欢迎有兴趣的人相约同游 (1)克罗地亚 (西方九寨沟) 人间仙境 克罗地亚PlitviceLakes国家公园 - YouTube (2)陆龙湾 %@...
彩燕1号
2019€€《诸事大吉》
http://www.bbkz.com/forum/picture.php?albumid=56612&pictureid=700594 这是我亲手画的喔 新的一年 祝大家「猪」事大吉 一定要幸福喔!
彩燕1号
圣诞快乐!新年快乐2018!一定要幸福喔!
HsinHer妹妹 我收到妳的圣诞卡了!谢谢! 在此附上我自己设计创作的圣诞卡 也祝妳圣诞快乐!新年快乐2018! http://www.bbkz.com/forum/picture.php?albumid=5...
彩燕1号
【 感谢所有为此事付出爱心的人 】(北越沙坝送爱心)
心禾 麻烦幸福姐姐用牙刷散播更多幸福哦! 散播欢乐散播爱! 幸福姐姐加油哦! 首先谢谢心禾妹妹提供很多牙刷 接着要感谢所有提供衣物的善心人 还要感谢三位朋友帮忙把这些衣物带到到北越
彩燕1号
【找伴】一起住城堡。非常【高贵】!真正【不贵】!
时间:大约七月下旬 日本豪斯登堡要近一万 欧洲城堡更不必说 这个城堡只要约一千五一人 够便宜吧!够高贵滴!请看照片 http://www.bbkz.com/forum/picture.php?albumid=...
彩燕1号
入帮资格: *请遵守[三要三不]原则
原则 (1),没给门票! 门票:请写出幸福是….(叙述) (2) ,写亲身的体验,! (3),! 把这儿当个家,不要当酒店,只出现一次就不再见面, 幸福需要你常进来维护!
彩燕1号
【 感恩的时刻 】
【 感恩的时刻 】 ~2018.09.03 最后一天在河内 「最后一天去按摩」:我在河内是固定在一家视障者的按摩店,而且找固定的一位小姐按摩,因为去了多次所以早已成了朋友。她知道我第二天就要回台湾了,表现非常不舍...
彩燕1号
幸福姐姐【打包走人】的行程
这是幸福姐姐原本的【说走就走系列行程】, 但是现在太多人用这个词了, 所以我把它改成【打包走人行程】,是要强调想要跟的人必须决定快 !行动快!包提着就走,不要拖拖拉拉。 (1)2017,1~2月,峇厘岛 (...
彩燕1号
「疯」葡萄牙!!!
http://www.bbkz.com/forum/picture.php?albumid=52430&pictureid=657067 猜猜看这些水果多少钱 才0.7欧,约台币25而已 在台北连一个水蜜桃都买不到 这里买3个,外加3个小的。 超级便...
uroppa
新竹单身交友line群
安安大家好 新竹单身交友群 征人 以出团为主这里能: 1.聊天:聊生活、聊趣事,耍废舒压,平淡之中制造一些些浪漫 丝丝点点浪漫累积着情感 2.美食:烛光晚餐 像一场美梦 想这样望着妳到永久 冰淇淋...
彩燕1号
幸福的岁月
年纪大了很健忘 几乎每天都在找东西 今天又在翻箱倒柜找东西 忽然找到50年前的老歌 播放出来听听 嗯~~~ 使我回到50年前那段幸福平静的岁月
彩燕1号
阳光,幸福!
感谢今天的阳光 让人感到幸福 晒干的衣服有阳光的味道 让人感到幸福 今天吃了五种水果 真是幸福啊!
ana ana
2018的元旦、春节,去那寻找幸福?^_^
一直有在查机票、思考着^_^
锕乐
还没走完我们相遇的这片土地【寻人】
你好,很高兴能在这里发文。 想征求,能与我同游台湾的驴友,男女皆可。 《原本,应该与他携手向前,如今却剩下ㄧ颗碎了的心。而,那个未来的“你”又在哪呢?》 因为走不出情伤,希望能找个男生驴友,当然,女...
彩燕1号
热烈的掌声 ,无限的悲哀
我在搜索YouTube的时候,偶然间看到了一对小孩子站在大大舞台上的图片,心想就来看看天真可爱的小孩子,让自己的心情放松一下吧!真正点进去一看,天啊!我的心整个纠结起来,生出无限的悲哀! 这一男一女小孩子大...
彩燕1号
说走就走,要不要跟~~北越下龙湾+SAPA (2016.8月)
【台湾夏天太热啦! 发现一个可以避暑又便宜的地方!】 姐姐我跟人家不一样 人家是去过的国家就不再去 姐姐却相反 今年发现了SAPA这个避暑胜地 马上决定明年还要再去 若有人也想逃离夏季的酷热 ...
彩燕1号
说走就走,要不要跟~~峇里岛.2016.1~2月【@2017年度现在开放报名@】
什么! 2016年 有没有搞错啊! 没错!没错! 因为<早起的鸟儿有虫吃啊!> 呵呵!
彩燕1号
年底又湿又冷去胡志明吃喝晒太阳五日游,找女伴。
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=711041 看到这篇游记 就很想去吃吃喝喝 又想到台北的冬天又湿又冷 就更想去了 如果能找到一位志同道合的朋友边聊边玩就更好啦!