背包客栈自助游论坛
酒店比价

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 63 条 回复 最后发表
goldmint
New~台北新北背包line群组
哈搂~~~台北新北的包友们来组个line群组一起揪出游吧(H) 即时也可一起分享你的新发现(pi)(D)(C):-) 举手喊又!(选我选我)别忘了留下你的id优(Y)(Y)(Y)
ryan9999
吃喝到处玩~line群组
我是吃货旅行乐聚~line群组团长 自已喜欢上山下海四处玩, 无论唱歌、美食、电影、音乐、美术、摄影、公路车、 看书、运动、旅行、潜水、游泳、朔溪、泛舟皆是爱玩的项目, 喜欢尝鲜、一到假日就闲不下来...
Mr.卡托尔
北市好友一起来
敬请各位男女朋友们加入群组,请务必遵守群组规则, 表现君子风度, 彼此尊重, 良好互动, 共同维护群组品质, 不聊色, 不歧视, 不炫富, 不推销, 不诈骗, 不出秽言 因为有管理员,所以只要是违反社群规定的,一定...
freeyawn0910
"乐活轻旅" 欢迎新团友加入!!
LOHO团介绍--> http://blog.itajoy.com/ 大家好,我是R7,我的团叫「乐活轻旅‧轻松揪团GO」 如果你是在双北及桃园地区活动走闯的朋友,常突然很想吃喝玩乐或热爱聊天(美食、旅游、书籍、电影...等话题)...
sonyone93
寻找板桥巷弄美食
大家好,我是70年次阿伯,吃腻了麦当劳肯德基美食街,偶然的机会在家附近发现一间破破旧旧不起眼的小店,吃了一顿cp值很高的火锅,搜索各地美食也许真正的美食就在你家附近的小店里……… 欢迎留讯交流 Line ...
luluchuchu
((Line群组)) 耍废上班族只想出去玩啊啊啊
群组原始成员们一开始是因为旅行而认识的 因此想来征看看是否有同好一起加入聊天 群组简介如下: 群组成员主要以上班族为主, 目前人数目前4X位, 成员从南到北都有 聊天内容基本上不设限, 只要你愿...
smakoto
(北部)超优质说走就走群~邀请也想一起热血的伙伴入群
这是一个欢迎有着说走就走的热血包友的LINE群组,若你(妳)也想有个随时能找到人一起热血的群组,而你(妳)也是个能随时说走就走的热血背包客,欢迎留line给我,我把你(妳)加入群组。这个群组也欢迎组员随时揪人出游喔...
shbk
想成立南欧旅行群组
大家好,拜访过欧洲几个国家后,对南欧深深的喜爱,所以想成立个专门讨论南欧旅游 的群组,主题聚焦在西班牙、葡萄牙、意大利、马耳他、希腊,不论是曾经拜访过, 或是未来预计前往旅行,亦或是热爱南欧的美食、...
Lavender Princess
请问此背包帮有成立LINE群组吗?
如题:请问此背包帮有成立LINE群组吗?
carlwang0703
双北line群组 欢迎各位包友加入
在忙碌的工作中,渐渐的发现生活越来越单调乏味,欢迎加入群组(双北市佳),在闲暇之余可以聚聚认识新的朋友 吃饭踏青
ericma1221
6-7年级揪咖团-line
6年末段班-7年级 说老不太老但已经很不小 所以心里就有种不干青春的流逝 (明明还生龙活虎的一条 ) 以及生活逐渐没那样的克难 生活多了不少压力 多了不少责任 但也更懂如何的生活 如果你有同样...
赖沛霈
HI
77年 台北 女生 id:lai770319
大舒
56年纪三峡鸳鸯谷烤肉联谊,全部只要100元和烤肉食材
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10154101#post10580184
中和水哥
台北快乐摇摆(UBIKE)社
台北快乐摇摆(UBIKE)社,是一个纯粹到户外休闲追风的运动社团,跟社会组的桌球、网球、慢跑团体一样,以定期运动为主、其余免谈。台北快乐摇摆(UBIKE)社欢迎对骑UBIKE(自备或OBIKE…也OK)有中高度兴趣的朋友参加,如...
sang4188
北部~热血新群组~一起组团出去玩!
欢迎喜欢跟一群朋友一起上山下海或是到处吃喝玩乐的同好友人一起加入!! 目前已经有66人加入~陆续增长中!!最近聊天讯息热络,可以认识一些有趣的人!! 如果你是... 平时想要吃美食但一个人食而无味 想要...
陈芸
Hi,大家好,我是新北市五年级同学
台北捷运5年级美女们, 来个line-id,大家可揪一下活动,平日或假日皆可聚会,现在大多是6,7年级的聚会,要找到5年级的朋友,真的很少。要加入吗? 可写私讯给我你的line-id,欢迎妳加入我们的行列, 让青春不要留白哦!
benny721116
各位大家好 我是班尼 住在松山 是7年2班的
希望能认识大家 LINE ID benny1116
-海贼王-
新人-拜帖
大家好 第一次玩 有许多不懂 请大家多多教 欢迎大家 加我好友 一起聊天 +++ 简易自我介绍 7年级生 出生在高雄 上来北部3年 希望有机会能够有与大家认识 Line id- onepiece911
princessmax
四万玩希腊圣托里尼旅游分享会
https://docs.google.com/forms/d/13upiza6SbOnDN8QIEmSpjied7e28SuAauhReraOsPWg/viewform?edit_requested=true 湛蓝天空与爱琴海,映衬着白色屋顶, 希腊圣托里尼岛成为大家向往的浪漫岛屿!但是市面...
lemonbibubi2016
有没有人可以一起自驾游?
有没有人准备在台湾自驾游!可以留低大家的Line嘛? 我是香港人,会待在台湾一段时间! 我的Email是 lemonbibubi2016@outlook.com