背包客栈自助游论坛
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 392 条 回复 最后发表
一个人的孤单...我懂
从2016年开始,当时只是单纯无聊想打发假日时间去走走... 慢慢的爬山、漫游山林步道好像逐渐成为我假日休闲的重心... 常常想如果有朋友可以一起追忆过往是一件简单的认真..... 但,说真的要能有一群人一起约...
d5
新的~旅行有群组也有伴
这里有群组 旅游 海外达人 国内可揪团玩乐 国外找伴出游 结识好友 有兴趣来id 通加入群组来玩
[征伴]★★★ 9/23 意大利14天 我精挑细选的跟团行程 CP值佳 ★★★
9/23一~10/6日 14天 我是直女1人跟团,由於单人报名需付单人房差,为了配房希望再找1/3/5人等奇数同伴 若为一人 希望是女性或男同志 方便同房 直男的话 最好是认识的人 这是我比较了无数行程选出来的 以...
旅行有群组也有伴
这里有群组 旅游 海外达人 国内可揪团玩乐 国外找伴出游 结识好友 有兴趣来id 通加入群组来玩
打工度假与环游世界分享[台北场]
HI,各位伙伴们大家好~ 我是Ken(Bright),是2016-2017的加打生,在那一年辛苦工作后把握了这个大好的机会展开了我为期一年八个月的第三趟壮游,展开绕行地球两圈的旅行,近期回国几个月了想举办个分享会与分享一下自己的...
高雄讲座【从苏丹到伊朗】
各位好: 我是Chi,曾经走过一趟四年51国的旅程,办过几场聚会跟朋友或不认识的人聊旅行、文化、观念跟生活,蛮好玩的,来的人也形形色色。12月初想在高雄再揪一场,这次有定个主题,我会准备15-30分钟的内容,...
泰国跨年12/24-1/6
期间有在泰国的朋友欢迎一起玩耍唷~ 如果也想同时期一起玩,也可以直接私讯我唷! 一起讨论相关行程,出发跨年啰!
来去中南美洲...2018.9-10月
中南美洲一个月..! 可, 不需全程参与, 也可, 对的时间小约...聚会... 要去的一去ㄛ... 机票已买--
新人报到
我是yang,7年级生 2016年6月辞职工作背著背包开始流浪,为了未来有所回忆,我将旅途中所遇见的人、事、物化为文本,与我的脚步向前行。 FB粉丝专业 背包飞行日记 https://www.facebook.c...
9/21-10/13在俄罗斯,有在那、时间兜的上的可约约ㄛ
莫斯科、 圣彼得堡、 murmansk、Teriberka Irkutsk、 Olkhon、Khuzhir Listvyanka、 Kazan 时间兜的上可约约ㄛ.........
想在日本免费体验跨年的来吧!
跨年看烟火开派对腻了吗?想深入体验日本的年终参拜盛事,但面对年假到处都贵松松的酒店又只好哭自己口袋不够深 到日本不看富士山别说你来过!好消息来了 从今天开始免费让你体验日本生活之余,还佛心来的带你游富...
新人报到
大家好,我是7年级前段班的大女孩,从未一个人自助游过,但今年想要尝试看看说走就走的旅行,目前锁定能沟通的国家,像香港、澳门、新加坡之类的~希望能尽快的和大家分享我收集的美景 :-D
征英国行驴友(12/26-1/06)
行程规划好,机和住也张罗好了⋯⋯ 原本有驴友同行,缺被放鸽子 ⋯ 有兴趣者可先留言。
相约出国-2018/12-月底至跨年
预计今年底出国至跨年,不限地点,可一起讨论行程 欢迎男男女女老老少少一起结伴旅游喔~ 有意者line ID:0939135173
年尾12菲律宾游征求伴侣
我打算在年尾12月到菲律宾背包游,如有人有兴趣,可以加我微信sallytang92!
相伴去旅行 群组
喜爱旅行亦或习惯一个人去旅行 想创建一个"相伴去旅行的群组" 希望让所有的旅人乐于分享旅行的雀跃 国外找伴出游 结识同好好友 请留下ID, 一起拥抱世界
2018 7/30~8/1 or 8/2 台东玩 预计花5000~6000
我是新竹人 男 84年 想要找人一起到台东玩 第一天 早上直奔台东下午一点半到 然后3点到知本森林 看瀑布 晚上住知本温泉 顺便放松 第二天 早上直奔市区买蓝蜻蜓 海滨公园 台东森林 ...
[征求]8/28-9/4 石垣岛驴友
大家好 第一次在论坛发文 如果有违反版规或是弄错的地方请多多包涵^^ 我是7年级中段班的女生 已经独自小旅行好一阵子啰:D 预计在8/28-9/4到石垣岛一人小旅行 目前在网络上找到一些水中及陆上探险行程...
大家好 我是八年级的芯芯
大家好 因为从事外拍model 所以常常出国 希望可以交更多朋友 我的line:@wia2074e 我都会回复喔
HELLO 请叫我阿诚啦 加我ㄅ line:168amg
8-|HELLO 请叫我阿诚啦 加我ㄅ line:168amg 喜欢吃好料 看影片 旅游 玩电动