背包客栈自助游论坛
订房比价
首页 论坛 攻略 机票比价 订房比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新文章 注册 登录论坛
订房比价

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 123 条 回复 最后发表
香港女生 想认识台湾朋友哦
hihi 我是香港女生sunny 欢迎互相交流 可以加LINE:sunnyor
我是台湾人想认识香港女生
哈啰 我是台湾7年级生女生 想认识香港女生朋友 也想多了解香港 有兴趣欢迎私讯我喔
新人报到帖, 请到此发表
为令版面更整齐, 从2010年6月25日起, 希望各位大大转到此发表新人报到帖 / 欢迎新人帖, 谢谢合作. p.s. 其他地方的发表将会删除噢!!!
哈啰! 在香港读硕博的台湾人~
哈啰哈啰~ 我是刚刚在香港读完博士的台湾人,有人也正在读硕博或者刚读完吗? 一起来聊聊吧:-D(*)
香港包友不定期活动暨联谊帖
各位巴丝/大大好 眼看不少本地和各地包友都会来分享交流对香港的意见,但就是在这个香港帮冷冷清清有点可惜 哪包友们既然进来何不也在留言灌水说说你喜欢香港的景与地,抑或可以我们一起聚餐行山,认识大家 ...
我是香港人想认识来自台湾的朋友
大家好,我是香港的朋友,有兴趣来香港玩可以加我line交流一下,ID: ckr0617 我的普通话不是太好所以也想学习多点,希望能认识到你。
新人报到
身在台湾的我竟然还没去过香港!!! 但我想认识香港及香港的朋友~~~~ 我是新人,请多指教
新生报到^^
各位前辈大家好~ 我来自台湾台北:-):-) 很喜欢旅游~美景 希望在这里~能找到志同道合的朋友~ 初学者如有不懂~再有劳前辈和在地人
港/澳同好会
本人是90后的澳门的女生,非常喜欢台湾,也希望认识更多不同国家的朋友,又可以教教大家普通话,希望大家可以做个朋友,谢谢
香港旅游达人
Hi, 我是香港的旅游达人,叫一元。欢迎加我Facebook 互相交流旅游信息 https://m.facebook.com/onedollar2travel/
【寻人】韦乐怡(Alma)
hi, there
大家好,我是80后的女生,很高兴在这里认识大家。本人性格开朗,喜欢旅游,喜欢交朋友。目前在美国,计划10月20-24日到纽约及波士顿游玩,希望找到一起同行的朋友。有兴趣可以发邮件给我,我会及时回复:liuxia...
我是香港80后女生,认识朋友,再一起出走
大家好,我喜欢旅行和认识朋友,可以一起游玩和出国 有兴趣可加我line: happygirl1314
台港交流
热衷户外活动,登山,健走,脚踏车,什么也可以 喜爱音乐,揍团看音乐会 喜爱旅行,旅行找伴,结伴同行,一个人旅行的拼车、团、饭 有抱负有创业的初衷 喜欢结识不同背景的朋友 有兴趣的你们,可以私信本人入群 ...
单身背包团(香港)
新人报到,讨论欧洲之旅,有兴趣留line/wechat讨论。
香港吃喝玩乐line群组欢迎加入
大家好: 小弟成立一个"香港吃喝玩乐"line群组,无论是要交朋友、想找驴友、或是想找人一起吃饭等等都欢迎上来聊天找伴喔 我的line id:dzb858 加入时请说明是在"背包客栈"看到的
近期要到台湾玩
有冇近期要到台湾玩的香港人呢? 还是这里都是台湾人 想讨论一些景点haha:-P:-P
2017年农历新年古巴游招一男生
2017年1月22日至2月4日,这个时候避开传统风季,气温也不高,非常适合到当地旅游。本人会先乘国泰到多伦多转机,买飞机票的时间较逼,要决定去就要快了,本人机票已买,可在当地集合,其他一齐从简,但守时是参加小组...
台湾男生90后 经常去香港
大家好~我台湾90后男! 很喜欢香港 每两个月就会去一次~ 想多多认识香港朋友 如果来台湾也可以找我玩 我的line: reborn80 wechat : twd3210
香港帮的朋友,有没有人是香港在地的基督徒啊??
香港帮的朋友们, 请问有没有人是香港在地的基督徒啊?? 来报到一下吧..~~~

订房比价