背包客栈自助游论坛
酒店比价

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 29 条 回复 最后发表
junjunjun
下班后羽球社!出社会后认识新朋友的好地方,Let's打开生活圈!!(特别适合不擅长LINE聊天的你.妳.你)
出了社会的你,希望交同年龄层、价值观相近的新朋友吗? 学生时期有社团、系学会、校队等各种学校活动 几乎每天都可以认识不同的新朋友。 然而随着毕业后踏入职场,生活剩下上班工作、下班睡觉 每天下班后及假...
coffeeandme
台北新北五六年级吃喝踏青聚会 line群组
Hi, 如果你是五六年级 如果你周末总找不到伴一起出门吃喝踏青聚会, 美食下午茶, 踏青旅游, 泡汤赏景, 艺文活动, 桌游喇低赛... 欢迎你私讯给我, 请告诉我 性别: 年次: line id: 记得...
jackal04
自由潜水/溯溪/温泉 疯疯团
如果你也爱玩水 无论是夏天自由潜水、溯溪 还是春秋冬爱泡野溪温泉 都欢迎加入我们唷~ . line群链接请点我 .
scps920325
大家好呀! 我来分享一下 去菲律宾游学的经验! 我前后分别去了宿务跟怡朗的语言学校学英文 我英文本来都快放弃了!但自从我去宿务学英文后,那里的老师 慢慢的引导 让我对英文越来越有自信了! 也重新爱上英文...
emiya4732
大家好~我的是:kyle4732
目前投身旅游业~ 一方面旅游也是兴趣~ 等于工作与兴趣结合 欢迎大家加我~ 有任何旅游相关的问题我也可以提供点意见参考!;-) kyle4732
better1116
请加我
我是桃园人,请加我LINE:adai73 ,谢谢;-)
always1209
请加我
angela0413wu加我谢谢
colav123
Hi~我想加入可以吗?
我的line ID:colav0123 麻烦惹:)
陈小西
我是南西,请加我
您好,我的ID:nancy301069,请加我,谢谢
陈小西
我是南西,请加我
您好,我的ID:nancy301069,请加我,谢谢
benny721116
新人报到我是班尼
我住松山 我的兴趣是吃美食 运动(健身 骑车) 看球模拟赛 LINE ID:benny1116
dmv621
新人报到
大家好 我叫招财猫,5年2班,目前住在台北市文山区 喜欢跟旅游、爵士乐、古典乐、美食、电影等活动 很高兴可以认识大家,也希望有机会能跟大家一起出去玩。
sunnylin1234
新人报到
Hi 大家好: 我是新人报到 想认识新朋友 是否可以请版主 加我进群 我的line id :twsunnylin 谢谢
emilymaybe
大家好
哈啰大家好啊,我叫maybe,希望在这认识更多朋友,让自己的假日过的更充实,我LINE ID:emily-maybe
Humberger
Nice to meet u * v *
哈啰大家好 我是Betty 我的Line ID是:happybatty 很高兴认识大家
zoe 0663
hi~
很高兴认识大家~ 请加我 LINE ID 0917605947
charlielive
谢谢加我
赖 a51688837
Sizo
Hello~
ID: trevor0420 年级: 73 居住:苗栗县 男女:男
sasa7070
南部上班族舒压帮
征南部上班族Line群组,以台南为主,南部其他县市也可参加,定期聚餐出游,深度潜水定期踢人,无诚勿试 请留下ID 不方便的,请密我
WPU_WU
上班族舒压帮 - ROUND 6 【5/18(六) 土城桐花公园】
Dear All , 有兴趣的朋友请原信私讯我!! 老朋友直接Line我就行啦~~^^ ========================================================== 活动日期:5/18 (六) 预计人数:...