背包客栈自助游论坛
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 21 条 回复 最后发表
7-8年级赖群组 欢迎一起加入
7-8年级群组 欢迎一起加入 创一个群组 揪团出游 国内外 希望人越来越多 我的ID同帐号 或留下你的帐号 ~(Y)
想找志同道合的朋友
我76 高雄左营 生活很单调:\'( 不运动、也很少看电影 唯独很有口福 到处吃吃喝喝 有兴趣一起吃饭、看电影或是打球吗?! LINE ID(TEL):0961267736
美食分享 旅行找伴
这是一个分享在地美食的小小平台,也许有很多人从外地来到一个陌生的城市,也许有人在生活很久的地方,但经常不知道有什么好吃的、好玩的,因此创立这个平台 想加入一起分享的,欢迎留下line id
找正妹聊天
加正妹LD:sdfs235
每种活动都感兴趣
大家好 我是七年级生 屏东人 是个上班族 兴趣是睡觉 加我加我: 29292910102030
高雄人~喜欢旅行
我喜欢旅行、绘画,希望能认识至同道合的朋友,一起旅行或是假日在高雄附近游玩,吃吃喝喝 ID:grace90908
新人-拜帖
大家好 第一次玩 有许多不懂 请大家多多教 欢迎大家 加我好友 一起聊天 +++ 简易自我介绍 7年级生 出生在高雄 上来北部3年 希望有机会能够有与大家认识 Line id- onepiece911
四万玩希腊圣托里尼旅游分享会
https://docs.google.com/forms/d/13upiza6SbOnDN8QIEmSpjied7e28SuAauhReraOsPWg/viewform?edit_requested=true 四万玩希腊圣托里尼旅游分享会 湛蓝天空与爱琴海,映衬著白色屋顶, 希腊圣托里尼岛成为...
高雄人喔
小弟阿豪,赖chaselee73
8年级珊珊
大家好,怎么这里那么就没有动静了啊。 我是珊珊,马来西亚华侨。我2015年5月下旬到六月都会住在高雄, 因此希望可以认识多一些在地人,尤其是靠近大树区的。 line :nancey 33 谢谢
自推
Lineid:asurafe 有空揪我
哈啰!
大家好!我是纹!算是好咖啦!希望能认识大家哦!
大家好,我是Ian
大家好,我是Ian 刚到高雄工作几个月, 人生地不熟的,期待可以在这边认识不错的朋友, 有机会一起出去吃喝玩乐。 平常会去跑个步,也希望可以找到一起运动的朋友。
急! 送4/29出发免费机票到爱尔兰+旅游金300欧元!!
我们公司位于高雄, 有一紧急电子产品样品需以Hand Carry 方式于4/29傍晚从桃园机场启程, 于4/30中午 送达爱尔兰的Shannon. 若有人刚好有兴趣到爱尔兰旅游, 能协助代送此样品, 除赠送免费来回机票外, 另外将以300...
阿朗壹 步道
有人有兴趣 4/4 - 4/7 中挑 1 或 2 天 去走 阿朗壹 步道 或游台东吗 ?
欢迎有空来台湾东北角澳底玩玩 推荐[便宜住宿] 东北角住宿 澳底海霞您的家
东北角住宿 澳底海霞您的家 东北角贡寮区澳底住宿 海霞您的家 是以前 阿海(半世纪渔人的传主)和阿霞 夫妇的独栋透天厝, http://womenmap.natwa.org.tw/womenmap/womengroups_cone...
大家好
我是这里新人 很高兴认识大家喔
大家好~我是乐观的小果子><希望纠高雄在地人~一起吃圣诞大餐!!
如题~我是八年级小果子~(ip) 想认识高雄在地爱玩爱吃美食的朋友~男女不拘~:-) 有意愿与我一起吃圣诞大餐的朋友~就密我吧><coconut8087@yahoo.com.tw<即时与FB>(G)
请团员复活吧~
大家还有在保持联系吗?我叫阿风是高雄人~希望喜欢唱歌~运动~钓鱼~爬山~逛展~冒险的朋友多来留言吧'照理说7~8年级涵盖的范应该很大'可以借此扩大我们的朋友圈
Bao
高雄在地人
+1(H)