背包客栈自助游论坛
酒店比价

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 217 条 回复 最后发表
((Line群组)) 耍废上班族只想出去玩啊啊啊
群组原始成员们一开始是因为旅行而认识的 因此想来征看看是否有同好一起加入聊天 群组简介如下: 群组成员主要以上班族为主, 目前人数目前4X位, 成员从南到北都有 聊天内容基本上不设限, 只要你愿...
寻找爬山伙伴伙伴
六七八年级生登山自组LINE群 我们是由六七八年级生组成的超肉脚猪队友登山群,爬山,是没有年龄,性别,地区限制的 欢迎有兴趣爬山的新生、菜鸟、高手一起加入啰,期待未来有一天能组团一起爬山吧 ‍ ...
滑雪帮
我在北海道二世谷的旅行社工作,当然是因为可以整个冬天一直滑雪 有空也教学snowboard,大家有来二世谷也欢迎一起约滑。 大家也可以一起分享滑雪的相关讯息唷 LINE vanessathemermaid
有在高雄的朋友想打网球或游泳的吗?
Hi,我住高雄左营 我的休闲娱乐活动很少:\'( 有朋友想一起打网球或游泳的吗? 但我的打网球技术很差 只学过一点点 平常也能一起吃饭看电影
找内湖 固定跑步的伴 一个礼拜两至三天
想找固定跑步的伴 一个人没动力跑~~~ 刚开始恢复运动 要慢慢练啊!!! 时间晚上八点或后都可以 内湖有哪比较没那么多又可以专心跑的地方吗?
找竹北喜爱跑步的朋友 夜跑头前溪畔~
由于工作较晚下班 但仍希望保有固定的运动习惯 希望平假日晚上八/九点后 可以跟爱好跑步的好友 一起跑步运动 期望一个礼拜能有两至三趟
征台北网球球伴
哈啰我是joyi, 最近除了上网球课外也想要找固定球友一起练球, 一起琢磨技术 理想的时段为周末晚上7点之后, 有兴趣者可以互相邀约一下喔 地点是彩虹,美提或是东湖焚化炉网球场 NTRP约2.5
白马滑雪
哈啰大家好,小弟我这个冬天都会在日本长野的白马滑雪,偶尔教教课补些旅费。对滑雪有兴趣的朋友可以跟我联系喔!或直接从粉丝页联系我 https://m.facebook.com/profile.php?id=7266833243558...
在台北市 揪运动伴
运动缺伴 有伴不无聊 且能认真自己 有两种TYPE想找 1.喜欢到运动中心运动的男生 主要是男生运动超勤快 自己也会跟著一起被激励起来 2.喜欢且擅长游泳的人 自己会一些游泳姿势 但觉得自己滑不快...
新竹的朋友有人想要一起打桌球吗?
12/26号前当兵 所以时间超多 新竹的有没有伙伴想要打桌球 但也找不到人的:^) 可以的话先加我的赖 时间在约 LINE ID:pleanty
冲浪 潜水 吉他 滑板
有人有共通兴趣吗? 一起玩
在台北找固定的运动伴!
目前我想参加马拉松比赛 女性佳! 当然男生也可以啦... 不用愁没伴,想运动就运动的那种! 如果想玩其他的也可以,讨论空间。。。其实挺大的! 希望能和有心人交个朋友喔!
【台北】 一起运动 - 游泳
最近想学游泳做健身活动之一,希望找到会教学同好,我可出门票费用或是以物易物方式做教学交换。 目前我学蛙式,不会换气,会水母飘和打水,希望今年能学会游泳。 位置在大安运动中心或是台北教育大学,捷运科技...
【台北】 一起运动 - 游泳
最近想学游泳做健身活动之一,希望找到会教学同好,我可出门票费用或是以物易物方式做教学交换。 目前我学蛙式,不会换气,会水母飘和打水,希望今年能学会游泳。 位置在大安运动中心或是台北教育大学,捷运科技...
台中地区寻找长板同好
如题~~ 想找寻台中地区一起玩长板或技术板的同伴 一起交流一起玩 可以私讯我或者加我的LINE:short-poor-ugly 一起森邦~~:-)
新竹运动团招生
新竹运动团 招生 运动场地分布 园区公司运动馆 清大周边球场 市区体育馆 等等 附有 羽球 篮球 健身房 呼拉圈 KTV 每周都有羽球 其他运动不定期 没有年费 仅场地费大家平均分摊 甚至免费
【揪团】去雅加达看亚运棒球赛
【揪团】 时间:8/29-9/3 六天五夜 地点:去雅加达看亚运棒球赛 揪伴人数:上限20人(男女不拘) 交通方式:华航 预估费用:42500上下 揪伴截止日:揪满为止 备注:饭店:All Season Hotel...
寻找热爱大自然喜欢户外的包友--北部
各位包友大家好 我是Dennis 最近喜爱上爬山 周围朋友们都没有相同的兴趣 所以希望来这可以结交喜爱爬山跟爱好大自然的包友们 群组开团或是跟团都有
台中找一起去北区国民运动中心的运动伙伴
删除删除删除删除
台中地区找网球同好
目前有参加网球社团群组,可是球友都住的比较远 想找可以相约在潭子、北屯、北区或西屯区的网球 球友练球。我的程度在1.5~2左右,希望有比较固定的 球伴练球,稳定球技。