背包客栈自助游论坛
酒店比价

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 97 条 回复 最后发表
((Line群组)) 耍废上班族只想出去玩啊啊啊
群组原始成员们一开始是因为旅行而认识的 因此想来征看看是否有同好一起加入聊天 群组简介如下: 群组成员主要以上班族为主, 目前人数目前4X位, 成员从南到北都有 聊天内容基本上不设限, 只要你愿...
哈哈 +酒帮 有酒喝吗
最吸引我入帮的地方 似乎闻到酒香 大口吃肉 大口喝酒 大口大笑 人才快活
各位朋友大家好
本身喜爱喝威士忌 也有收藏一些威士纪 尤其是单一纯麦系列 希望可以多认识喜爱品酩的朋友初到贵帮 欢迎各位多多指教
2017/9 波尔多红酒马拉松+勃根地+柯玛+萨尔茨堡
2016 先冲冰岛两周追极光,不可思议的旅程 2017 上帝爸爸请我移动尊臀去西藏祷告,懒懒的- -" 2018 终于有空排梦幻红酒马拉松进行程 其实我酒量不好,100cc就脸红到不行,酒龄却有十几年^Q^ 也不是很厉...
有没有人要一起去酒展2016/5/7~8
As title 欢迎私讯讨论
哈啰
大家好! 我是背包帮LDS, 酒帮跟潜水帮, 这3个帮从2009年到现在的帮主 我爱玩会玩享受人生有时也会分享我好玩的行程给大家 如果您不想再收到我的讯息, 可以选择退出以上3个帮, 不用浪费力气去跟版管做无聊...
新人报到
星期五晚上喜欢小酌....工作地区在松山区...欢迎加line. jilllu1224
大台北地区「噗咙共食尚“老”玩家」Line群组
大台北地区五、六年级单身40+Line群组 版主本身是个大龄不婚族,总是一个人旅行或冒险寻找可能不靠谱的临时驴友。希望借由这个平台让跟我有相同情况的包友,可以结识兴趣相投的同好也可以发展成一同出游的驴友,如...
烟酒不分家~年过四十朋友看过来
如果你或妳有吸烟习惯 如果你或妳也居住在大台北地区 如果你或妳已年过四十却依然单身 如果你或妳喜欢偶尔小酌却只能独饮 如果你或妳喜欢交朋友自在做自己 欢迎加入我们~ 烟咖旅行团FB:http://...
喜欢小酌....地区在板桥区...欢迎加line liho88
喜欢小酌....地区住在板桥区...欢迎加line liho88
罗芙奥尊酿云集春季拍卖会
真腰瘦~~ 香槟:Dom Pérignon 1952 1961、Veuve Clicquot Ponsardin 1953、Delamotte 1964与1970、Perrier-Jouët 1966、Laurent Perrier 1969、Charles Heidsieck ...
新人报到
台北市,纯粹喜欢喝酒、哈啦,欢迎志趣相投的人…
酒友 line USAFRANK
大家好,我是taipei人 希望在这找到同好,可以随时小酌一番~~
免费的威士忌品酒会
【苏格登】苏格登全感空间-威士忌全感美食飨宴【台北】  时间:4/10(五)、4/17(五)、4/18(六)  地点:华山创意园区 红砖区 (台北市八德路一段1号) 【金车噶玛兰】单醇。坚持【台中】  时间:3/2...
喜欢喝红酒的朋友 进来聊聊啊^_^
去年年底因为朋友的关系开始迷上红酒 虽然喝的不是很多 但是每天都坚持品一品 毕竟红酒是一个健康的饮品 有没有和我一样喜欢红酒的^_^ 一起聊聊吧^_^
83欧喝全世界第二名拉图堡第五名木桐堡还有其余40各酒庄到饱
2014年是第30届酒鬼界超马 - Marathon du Médoc 马拉松大赛 它谢绝竞速者参加,42公里沿途经五十几个酒庄,全世界一级酒庄只有五家,第五名Chateau Mouton Rothschild一瓶两万和第二名Chateau La...
gogogo
请问有人喜欢去爵士酒吧吗? 台北有推荐的吗?
找台中Friday night小酌小聊
想找住台中Friday night可以小酌小聊的朋友! 想要喝酒放松聊聊天的酒友(不是烂醉那种) 有兴趣的话麻烦加我line maminlovecat 主要以女生为主:)
很喜欢 美食摄影旅游音乐运动 台北 可以加入讨论 ?line: wolverine9999
很喜欢 美食摄影旅游音乐运动 台北 可以加入讨论 ?line: wolverine9999
evv
2014 阿尔卑斯 喝酒顺便爬山废人旅 (第四集-Tirol 4)
行程: 定点慢游,爬山游泳,野餐散步,喝酒泡茶,吃喝玩乐逛山村。 需求: 1.喜欢红,白,啤酒 2.开朗随和好相处 3.不介意行程松又慢(每天最早9点才出门)。 年龄: 38-100岁。 人数: 不限,爬山人越多越好玩。 ...
evv 转到最后发表的帖子