背包客栈自助游论坛
酒店比价

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 101 条 回复 最后发表
luluchuchu
((Line群组)) 耍废上班族只想出去玩啊啊啊
群组原始成员们一开始是因为旅行而认识的 因此想来征看看是否有同好一起加入聊天 群组简介如下: 群组成员主要以上班族为主, 目前人数目前4X位, 成员从南到北都有 聊天内容基本上不设限, 只要你愿...
30knighe97
# 新人报到
小弟目前住台北,假日会到处小拍↓↓ https://www.instagram.com/knighe3097 有兴趣可以交流喔~~
北京司机兼导游平鑫
新人报到
我是北京旅游包车司机。我是新来的, 向大家问好。我不仅仅喜欢旅游,结交新朋朋友。 我也喜欢摄影。 2016年获得过北京手机摄影大赛二等奖。http://www.bbkz.com/forum/gallery/images...
ALEX999
请问有人去过土耳其吗?
近期记计划去趟土耳其自助 但因为工作关系,看来时间会在十月底左右 请问有人在同样月份去过吗?想问一下是否很冷容易下雨?
guavataiwan
【活动】 ★摄影做公益★ 百工故事摄影 公益征件
各位喜欢摄影的前辈大大们大家好!不好意思打扰了~ ^^ 最近我们公司在举办【百工故事摄影 公益征件】的活动。 ★参加的朋友们每分享一件工作相关的摄影作品,企业就会捐款100元支持弱势就业。 ★诚挚地...
杨秀丽
新人报到
Hello,大家好,7年纪生,在职摄影师,有单眼也有小机(主要用来拍macro)。十多年前,在大学毕业后就用剩下的ptptn钱,飞到尼泊尔和中国西藏圆了人生第一个自助游的梦,也曾working holiday到了欧洲,走了接近...
buds1007
[七月初]北疆/青海自助行{约20天}
因为自己喜欢拍照 所以想去北疆 北疆大约15天 青海约5天 因为要拍日出或是日落 所以一定会因为要配合时间而比较吃苦些 如果可以配合的 请跟我连络 btw,我是女生 如果有人要参加
gilccy
新人报到~
各位朋友好~ 我是lesley。 现居台北市,假日喜爱出去走走、亲近大自然。 也喜爱到处品尝美食 希望有机会大伙儿能一块拍拍照、吃美食!
charming01
摄影交友
我叫彦霖,斯文成熟,从事旅游跟摄影的工作, 希望认识喜欢摄影或被摄影的朋友,可以一起结伴旅游外拍,互相交流。 电话:0933-873-255 Email : charming01@hotmail.com Line ID : louis...
ALEX999
[冲绳 & 石垣岛]
好久没上来这了 ~ 前阵子去了趟冲绳.还蛮好逛的 分享给大家 ^^ (H) http://www.bbkz.com/forum/gallery/images/420787/medium/1_冲绳-4.jpg
ryuuou
[新人报到]
各位好 敝人是位上班的 手上有消费型Nikon COOLPIX S1000pj和单眼Canon650D+18-135变焦镜 正在练习650D,先练习光圈优先,再来是快门优先,最后是M模式 经过这样的练习,期待能留下美好的回忆
Peter J
很喜欢 美食摄影旅游音乐运动 台北 可以加入讨论 ?line: wolverine9999
很喜欢 美食摄影旅游音乐运动 台北 可以加入讨论 ?line: wolverine9999
Chenman
新人报到
年半百,住台中,有时间就旅行,台湾就开车自助游,出国跟团,只有尼泊尔和美西是自己去的,跟团想摄影都太匆促,希望有摄影同好一起旅行。
cbs417
新手报到
大家好 小弟68年次 为摄影初阶学习者 目前使用相机为XZ1 地区为台北 希望有机会遇到也是刚起步的同好 可利用假日,出外练习 有意者私讯留LINE,谢谢
city freedom
从开车旅游,爱上摄影,(幼幼班)
2014-08-19 10:02 city freedom6年寂,司导,外加摄影爱好专营:环岛旅游,快乐一日游(半日游),景点客制规划安排。 Ps:你想去的我带你去,你不知道的我也带你去,你我都不知道的我们一起去。(印象台湾,城市旅...
Allen Iverson
8月底单车环岛 租借gopro hero3+ or gopro hero系列 摄影机
小弟与好朋友都是大学生 在8/22即将展开14天单车环岛旅程 难得暑假我们俩都有空 机会难得所以想借由摄影机抓住咱们的回忆 小弟在网络上查过 一台GOPRO 3+ 一天租金就要500 再租个配件 14天下...
ALEX999
[ 新人报到 ]
这是一个让喜欢旅游摄影的包友们 "分享" 的地方 不论年龄 & 性别 单眼也好.傻瓜相机也罢 透过观景窗.每个人的 "角度" 都不一样.这才是旅游摄影迷人之处 ~ 只要你喜欢旅游.也喜欢摄影.都欢迎来...
JeffYanxi
台湾 摄影 旅行
我来自马来西亚 目前在新加坡念书 20岁男生 我的兴趣是旅行和摄影 手上有的相机是sony a6000 和 canon AE-1 (P)(P) 今年12月会在台湾背包旅行2到3个星期 主要游台北和台东 希望在我整个行程或是其中几天能...
frankyday
背包志
各位背包客栈朋友: 我们在2013年6月10日出发,来一趟大旅行。希望可以在路上花一年多两年的时间去看看走走,可以的话,会尽量用陆路的方式前进。 有兴趣的话,就往这里看看。 https://www.f...
sandy ni
新人问安来着...
(不知道这样签到对不对) 喜欢旅游也喜欢拍照的五年级生 只有微单,新手一枚!! 各位前辈多多指教!!