背包客栈自助游论坛
酒店比价

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 59 条 回复 最后发表
2020/1/9-2020/1/13 GRAND HIRAFU 滑雪征女雪友1人(SKI)
2020/1/9-2020/1/13 GRAND HIRAFU NISEKO 滑雪征女雪友1人(SKI) 住宿 CHALET IVY 4晚含早餐,费用可谈. 条件:SKI可 PARALLEL 下红线滑道. 意者私LINE
2018 0114 岩手安比高原 继续肉肉滑
AS TITLE ,虽然肉肉滑,但装备都有更新,哈哈…(浇个水XD…)
2018年228连假到北极圈自驾哈士奇雪橇兼看极光
大家好,这边不是来揪人滑雪,是来揪人找哈士奇滑雪:去北极圈亲自驾驶哈士奇雪橇五天四夜,顺便看极光! 一般去看极光的团顶多只会有半天的哈士奇雪橇行程,可是五天四夜自驾哈士奇雪橇可以深入北极圈野地,看...
有没有人2017/2过年想去长野滑雪三四天
每年过年我都会去日本滑雪(美国滑过两次) 去过岩手县安比高原、新泻县上越汤泽、北海道富良野 明年想去长野白马滑个三四天、合掌村住一天、飞弹玩五六天 请问有人想SHARE滑雪场饭店住宿吗?!;-)
20160109~ 滑学啦XD~~
as title....虽然很肉脚...但还是要去摔一摔的....Orz
滑雪团诚征指导员! 包机票,饭店住宿,餐费,还有薪水领喔!
各位滑雪同好晚安, 这里有个好康与大家分享! 其实是帮公司的忙! :-$ 雄狮旅游滑雪指导员募集!!! 又可滑雪又可出国又有钱领实在太棒了啦! (T)请再line我!ID搜索 mislulu333(T) 急征!主题滑雪团诚征S...
2016/2/5~16 北海道旅游+滑雪
Dear all, 一个人出国过四五十次吧!日本只有去过岩手县、新泻县滑雪、京都旅游十天! 英文OKAY,个性独立、干脆、热情、活泼,有点大而化之。 因为没去过北海道,又听说住宿交通都小贵 想找女生shar...
浇个水,0919~1004 冲冰岛探险啰!
As title 和大家分享ㄧ下,虽然无关乎马拉松/滑雪 ,但都有点刺激的,哈,回到正题,12月底,我还是 会去滑雪的,和大家共勉之~~~
年底北海道滑雪去...XD
as title... 小弟年底要去北海道留寿都滑雪 .这次是学snow board......还蛮期待的..haha...(H) 小弟是参加专门滑雪团..FYI...http://www.o-play.com.tw/eWeb_allplay/templat...
有人年底想去北海道滑雪吗?
as title 想自助的方式,先自驾北海道玩1~2天,然后去渡假 村滑雪,滑完有泡汤的那种,当然还要吃的好XD
爱滑雪
今年有人要去滑雪吗? 爱滑雪的喊一下
抓住冬季的尾巴,三月滑雪团开跑中
大家好 我们三月要开滑雪团(地点:日本飞驒高山滑雪场) 欢迎有兴趣的朋友一起来喔 https://www.facebook.com/polaris.co (株式会社Polaris日本滑雪观光旅游)
这星期天,要去樱花马淋个5/6hr了 QQ
怎天气这么烂阿(摊手)..希望奖座很值得....XD
微旅行的小跑步
大家好 我很喜欢跑步,所以今年打算到各地旅跑,可能一个人到当地旅游时跑个一小段 在228左右会到高雄,想请问哪处有纪念性的地方可跑呢?? 又或是有谁想一起跑呢??
till 2014年初 , 有人有计划去滑雪的吗@@?
as title.... *-)
2014东京马拉松报名开始~~
如题 大家加油~ 大家好运
哈..我应该还是报到樱花马了...XD
Ha .....as title... 最后还是在Sport note 和跑友们..凑一凑...凑出20人出来..ya Btw...太高兴了..不用再等一年...和大家分享和马拉松..滑雪..无关的 小弟最近跑去新西兰跳伞..好玩..好漂亮......
hi,all 有人想参加樱花马吗?
as title 因为现在只剩20人以上的团体报名了..所以我想找满20人 有意请Line 我... btw ,奖座,据之前有跑过的人说是"金马奖",很cool line: samwang777
富邦马拉松
as title...因为没跑过..所以想去跑跑看...离年底还有点时间 但还是po出来..有没有人也想跑....一起跑啊....(H)
有人去跑color run , 分享一下吧
Hi , all 有人去跑吗?...分享一下啰!!..