背包客栈自助游论坛
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 74 条 回复 最后发表
要不要一起吃个饭?(日本、东北各大城)
姥姥每年的例行追樱行程 今年拜访日本东北 时间四月下旬 心想如果也有人是独行侠 时间又刚刚好有配合 倒是可以一起吃个饭啊 仙台~~盛冈~~秋田~~青森~~函馆
姥姥搞笑集(苦笑+傻笑)
姥姥买了一袋苹果100 元 又去东逛西逛一路走下来 要回家时发觉苹果不见了 不知道忘在哪一个店家 赶紧打手机一家一家店问 最后终于把苹果找回来了 但是打手机的费用也超过了100 元 早知道就不要去寻找那...
我想回到从前(拜访19世纪?)
年纪大了以后兴趣有所改变 喜欢去的地方 是有「古早味」的地方 今年的目标锁定在19世纪~~够古味啦 就是这里⋯⋯哈哈 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1...
姥姥峇厘岛日记 (自由行者有用的信息)
1/31 天气雨,偶尔停了一阵过不久又下起来 今天的早餐你在哪里享用呢?我的早餐在这里,一边用餐一边欣赏大自然。猜猜看我吃什么?你决对猜不到的!因为我吃的是萝卜糕,从台湾带过来的,因为还剩下一点我舍不得丢...
我 新手 请问
是否只能 文本讯息交流?
姥姥的「异国风情」又要上演了!《 只有两小时啦! 》
如果你喜欢收集世界各国的小小纪念品 可要把握这个难得的机会哦 姥姥把环游世界所珍藏的收集拿出来展览出售啦 只有一天喔(其实只有半天呢) 1月26日星期六下午13:00-18:00 (现在变成1:00~3:0...
不要人挤人的日本赏樱爱好者,一起走吧!
每年的春天都会去日本赏樱 从前是去京阪奈 确实很美但是 人潮越来越多 多到已经变质了 今年选择去人少的四国 感觉那股悠闲的趣味又恢复了 所以开始计划明年的赏樱啦 有同感的可以一起走喔 先上来聊...
【姥姥搞笑闯世界】
【姥姥搞笑闯世界】──>>【我好爱他】(尼泊尔-博克拉) 姥姥虽老还是很喜欢尝试新鲜的玩意儿,在游Fewa lake时,看到天空有很多人在玩飞行伞。 也不掂掂自己的斤两,就给它去报名,也想去飞一飞。 到...
上线,就来打个招呼呗!!
每天都会上来看,却不知哪边可以"报到" 故-发个版! 我来拉~!:-P
最美的时刻最寂寞
库塔海边真是美! 最多人的时候是在中午左右 日正当中,有人来游泳,有人来日光浴,有人来冲浪, 有人来马杀鸡,有人来看人.......... 这时候姥姥则躲在房间吹冷气 每天清早,太阳威力尚未施展 我觉...
入帮资格(一)【※重要※】
※【微笑送行者帮】入帮资格: (1)国外自助经验丰富。 (2)喜欢尝试新鲜事物的人。 (3)年龄在35至50之间。(因为常看到有救护车去救人的时候自己也出了车祸,所以想说找比较的safe范围) ※也不知道...
*姥姥找伴区 (有点严格喔)*
(1)非洲 时间:2012七月或其他适合时间 (2)京都赏花 时间:2012十一月去赏枫 或 2013三月去赏樱 (3)荷兰乡下 (4)待续
有没有人要一起去清迈 (2018. 2月)
明年2月姥姥旅游计划 目标:清迈 要加码曼谷也是可以 有没有人要一起去
新手报到~
我是6年级生,我的人生新目标就是「当个称职的流浪汉」~ 我也是社工,没有比我我所学专业更适合当送行者的了~:-D 虽然我是背包新手,偶尔还会怀念以前的宅女生活,但近几年累积了很多在社区服务以及在工作领域的...
北越随笔~~(河内,沙坝SAPA,吉婆岛)
如果用一个小孩来形容河内 「聪明活泼」还不足以形容它 更好说是【古灵精怪,与日俱进!】 这是我连续两年来到河内的亲身体验与感想 去年2015八月来过 今年2016同样是八月来 才短短一年它的变化却是大到...
"go! " 深度体验欧洲生活,“ 便宜 long stay ! “ 好康报给你!
姥姥发现这个非常适合long stay的地方很便宜 赶快报给客栈的包友 对下面这些人就很有用 (1)想要体验不同的生活形态的人 (2)希望深度与当地人交流的人 (3)想要找个安静的地方调整心情的人 (4)想...
葡萄牙小镇随意逛
Douro河是从西班牙一直流到葡萄牙的Porto出海 所以到了porto已经是下游尽头了 在中上游的部分有很多葡萄园风景绝美 也提供住宿体验田园生活叫做「庄园」Quinta 到了葡萄收成的季节你还可以跟他们一起去剪葡萄...
属于2017的 (闻鸡起舞,鸡祥如意)
出国前换了一台新平板 可以照全景的 试拍看看 http://www.bbkz.com/forum/picture.php?albumid=52653&pictureid=639498 http://www.backpackers.co...
熟客之窗(m28901117 )
Dear m28901117 我特别为妳开一个版 高兴吗 其实也不是专为妳 应该说是为常进来的熟客开的 因为在这里聊天比在「入帮资格」那边较切合主题 但我最大的希望是不要像过去的经验 某人天天进来聊天 但当...
用旧的手机不要丢~~~我跟你交换
【缘由】: 姥姥每年夏天都要去北越避暑,必须用到手机,但当地的SIM卡如果3个月没有用就会自动失效, 所以姥姥每年都得买一张新的SIM卡,现在姥姥想到一个节省的办法,就是把手机留在越南的朋友那里,请他帮我偶尔用...