发文 注册 登录

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 15 条讨论,共计 15 条 回复 最后发表
Dapeng_geround
三立冒险王-教您怎么使用大鹏湾电子套票探索国境之南大鹏湾及小琉球
大鹏湾电子旅游套票行程 三立冒险王-教您怎么使用大鹏湾电子套票探索国境之南大鹏湾及小琉球 冒险王-探索国境之南 亲见潟湖秘境! - YouTube FB 粉丝团 https://www.facebook....
Dapeng_geround
大鹏湾电子旅游套票 开站啰~
大鹏湾电子旅游套票 开站 大鹏湾国家风景区管理处与专业旅游系统平台公司共同合作打造电子旅游平台 让您可以轻松规划自己的游程,并且深入探访大鹏湾和小琉球的风土人情 近期7/19我们与三立电视台冒险王...
新永
台南高雄屏东帮line
已取消.......
lonlon99l
有没有从澳洲回来的屏东背包客?
想邀请大家集结信息
洪呆伦
各位朋友大家好^^ 屏东新手来报到啰!!
各位朋友大家好 新手来这里报到啰^^ 我目前是在屏东县小琉球 经营小店喔~~ https://www.facebook.com/minshan250?ref=aymt_homepage_panel 这是我经营的小店 欢迎大家一起来坐坐
qaz77725
请问我们有LINE群组吗?
请问我们有LINE群组吗? 我想加入 我是屏东人 77年次 LINE:qax77725
wuichun
4月3日【台南】内行人带路
屏东火车站(7点半)或台南火车站(8点)出发 牛埔岩生态地形园区 全台第一家美妆观光工厂 观光客不多的在地小吃(午餐) 南瀛天文馆 南科几米公园+迎曦湖黄丝带 晚餐-待讨论 除车资共摊外,其余费用自...
tina_chen
新朋友......^^
果真有屏东帮的背包唷..^^
雨竹
召募想Change 屏东年轻人返乡
目前正在承办垦丁国家公园管理处生态旅游社区产业发展项目计划,为不忍公帑只做形式上计划。我们真的需要愿意改变青年人,一起至社区服务,共同来扰动社区!借由工作坊形式和社区长者一起发想,社区商品与产业,若有...
Sun Doll
寻找屏东在地美食
介绍屏东在地的美食,四处吃喝玩乐,才是幸福啊~(H)
Sun Doll
屏东雾台樱花应该准备开了吧?
快接近过年了,雾台的樱花是出名的漂亮,看来9天的年假,应该是会找一天往那走吧? 谁最近有去那里看樱花呢?(F)
Sun Doll
来去屏东万金旅游去
一年一度的万金圣诞季又开始了 欢迎大家来屏东万金玩哦~ 点击字就会有链接了哦~ 活动结目表 交通信息 影片介绍
Sun Doll
全国青少年八家将官将首大赛 2012年11月23日开始
我今天晚上要去看啦~超赞的... 2012年『阿猴妈祖杯』全国青少年八家将官将首大赛 八家将官将首大赛:11月24日1200~2200(慈凤宫前) 11月24日0800~2200 摄影比赛(比赛场地) 11月23日~11...
Sun Doll
349元起就能畅游屏东原乡部落
新看到的活动有一点心动也...去旅行随时都可以 转贴: i屏东~爱屏东 近几年国内开始吹起深度旅游风潮,其中又以原住民文化格外受到国人喜爱。为了让更多民众能够体验南岛部落之美,屏东县政府原住民处与业者...
Sun Doll
寻找屏东特别景点
屏东到底哪里有特别的特殊景点?