背包客栈自助游论坛
酒店比价

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 23 条 回复 最后发表
嘉义景点怎么玩才能吃好吃的,玩好玩的?
电视用九柑仔店在嘉义六脚拍摄 临近的景点也热门 有人建议怎么玩?还可以吃到在地美食
新人报到
嘉义人报到,大家好,嘉义的活动真的好少...:^)
大家好
我刚加入这帮的新人,请加我到群组吧~谢谢,I'd:aa81871249
嘉义帮可加入line群组
我住嘉义 发起嘉义帮line群组 欢迎随时联系 相揪吃饭 聊天 旅游 品尝美食... 我的赖ID是C4C49CC94(c是小写)欢迎同好一起加入好友喔
新人报到
大家好,是新加入的成员,希望有机会能认识嘉义帮成员。 想请问,这帮有在运作吗?还是有赖的群组呢?
还是我...想打羽球
哎 骑车有伴很好 没伴 一个人骑也行 但打羽球怎样都得揪人啊 谁想打球?! 揪我啦~ 我没有球技 但接得到球 移动不快 但救得到球 酱...要一起打球吗?:-$
我...新来的> < 明天有两场音乐会
嗨大家 我住嘉义县 喜欢四处晃 夜骑或偶尔夜跑 天气凉凉 跑步刚好 其实是冬天暴肥 运动刚好:-D 明天在嘉义市有这两场音乐活动(8) 嘉义人参考啰~ ●弦外之音 木吉他弹唱大赛 时间:103年1...
终于找到嘉义的背包帮了.这样大家就可一起出去玩了 12/4星期日来去集集
12/4星期日 打算从嘉义去车埕玩有兴趣的人欢迎一起去吧 因为我很爱玩,每个月要玩一个地方犒赏自己工作这么辛苦 (ps.有时可坐火车,有时可开车共乘制看哪种比较方便) 是坐火车的哦!(回程可以在车上休息多...
游泳
夏天到了 想学非常想学游泳! 但是没有伴,不晓得有没有想一起学游泳的伙伴? 预计2-3人请一位游泳教练,因小妮仔在服务业工作时间上较不固定 上课的时间尽可能会排在非假日的晚上时间 当然有很多细节可多详谈,邀...
新人签到~
各位帮友好啊!刚加入背包客栈,一切都还不熟悉 先从我土生土长的嘉义出发,平常星期六、日较为有空喜欢参加活动、四处走走,多多指教^____^
人不亲土亲
很高兴有这个嘉义帮, 我就住中南部在嘉义工作,各为帮友们, 有活动时算我一个喔!
好奇进来逛
好奇进来逛 我也是嘉义的 假日找不到人就一个人到处乱跑如果有机会可以一起出游
新人报到~
想说客栈那么大怎没专属嘉义的窝 终于找到了 新人参上! 有活动要相纠喔!
新人报到
hi我是新加入的成员,很高兴在背包客栈发现嘉义的同好,希望有机会能和大家认识或出来乱乱玩 ;-)
新人报到
我是嘉义人! 喜欢纠团一起出去玩 5/5有苗栗桐花之旅,还差10个名额,有人要参加吗?
吃饭聚会~摊
哈啰 大家好 :-D~ 我最近刚搬回嘉义住, 希望多认识朋友, 我蛮爱吃的, 若有同好的朋友有吃饭摊, 请让我跟...:-$ 谢谢!!
写个数据方便找人出团吧
这个帮从我加入没几人到现在也有十几个人了,不知道大家是否有兴趣出团 所以由我先来了 可写可不写 年纪:59.9.1 身材:170.85 单身肥胖中壮年男 必填 兴趣:爬山,溯溪,潜水,摄影 休假时间:周日,...
假日闲闲~想揪人吃饭看电影
如题 假日闲闲~想揪人吃饭看电影 目前想看贾珀斯~有人要跟吗? 人数限制:5(以6、7年级为主) 吃饭地点: 手在披萨或月光奇想 时间: 等嘉年华上映时间确定后,会在po文告知
想找晚上运动团~~
每天下班之后都很晚了~想找假日或晚上可以一起骑脚踏车的车友~ PS~10点之后唷~
英语交谈&旅游分享
Hi 我是刚从台北到嘉义工作的栈友, 目前住在民雄中正大学旁. 我每周日有在台北host英文交谈练习(听&说英文)以及参加一些旅游分享会. 如果嘉义朋友有兴趣, 也可以跟我联系, 我们也可以在weekday晚上...