背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
搜索讨论  
背包帮讨论位于: 台中单身帮
背包帮工具
已创建 正在显示第 221 到第 236 条讨论,共计 236 条 回复 最后发表
su73sn
2011-10-1~10-2(台中忘忧森林揪人)
有没有人有兴趣的~ 最好是中部人~ 目前有4位女生2位男生~ 想再找两位~如果有车手愿意也可以 XDXD 有兴趣请私讯给我~谢谢:-$ 行程大概是这样~ 客房设备: 盥洗用具,吹风机,电视,第四台,观景窗
MOMOKA77
云林古坑咖啡节
台湾咖啡节系列活动11月5日将登场,今年舍弃以往嘉年华会方式,以进入「咖啡殿堂」学习为主轴,提出台湾咖啡大学农学院、历史人文学院、运动休闲学院等学习模式,让民众享有知性和感性兼具的咖啡人文之旅。 台湾...
Po1lo1po1lo1
台中单身帮-小琉球-琉球~10/8~10/9~两天一夜旅游(征女)
我们是上班族,希望能借由这次旅游认识更多的女性朋友 小琉球-琉球-两天一夜-目前三男-希望找三女同行 台中人,希望在连假能有个美好的旅游行程,上次是澎湖,这次选择小琉球 希望有兴趣一同参加的女...
Neil-Chen
菜鸟报告
HI~ 新来的~ 目前在越南工作 6年级中段班~ 喜欢潜水/越野车/户外活动/羽球....吧啦吧啦 ID是 Neil-Chen ......让我们去玩吧 !!
hlau32
星期日我会去台中喔~有人一起逛吗~~没有目标~我有开车~
一起逛吗~~现在没目标~可以建议目标~我有轿车~有导航~~想找人一起游台中~
Sue123
10/22~10/30 一起去旅行吧~
嗨~ 有没有人 10/22~10/30 想一起去旅行的呢?? 确定是这个时间点~ 至于旅行地点及方式 可以一起讨论 ...^^
自由投资客
有人住台中对台股或美股投资有兴趣吗?
有一个课程可能很适合大家, 如果有兴趣的话就自己按链接了解更多吧: 台股: richtown.com.tw/index/taiwan (前面自己加www) 美股: richtown.com.tw/index/america 我在几个月...
退休2011
我是新手 ~
大家好 ! 我是刚刚退休 , 新加入贵帮的新手 , 请多多牵成 , 不吝赐教 ~
小企鹅
9/10~9/18---云南9日自助行
大家好,看到有台中帮的成立,真高兴,我是6年级的女生,平时大家都在忙家庭不然就是忙工作,很难有机会出去玩,就算有机会总是会有一堆的理由和借口,志同道合的并不多,9月份想去大陆自助,希望能在这里找到同好一...
话不多
中部星期日一日游
这阵子不是大坑爬山就是去三义~新社走走~因为我只休星期日所以大多都是一日游~也都是快到放假前才会去想说假日要去哪里走走所以没固定的行程或地点要是星期日有人无聊或不想在宅在家里的可以快到假日前要不要一起去随...
LJ6666
大家好...
今天刚加入,女.为6年中班生.台中人,期待活动出游的机会可以认识大家...;-)
小钧子
7/8~7/23自由行 寻同游乐 男女皆可
7/8~7/23要去沙巴自助游 我是八年级生 有兴趣得快快快来!!!! 加我的即时通或msn!!!
吃喝玩乐万岁
5/16 (一)北海岸~基隆~九份~金瓜石一日游
谁有放假阿~~一起出游吧~~ http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=476026
mei0405
5/2(周一)苗栗~客家村赏桐 (头份) 花赏萤 (南庄)一日游~~
10:20~10:30 到达集合地点集合 集合地点: 中山高速公路头份交流道下走124甲线往三湾南庄方向~124县道和124甲县道脚叉路口莱尔富集合 (莱尔富住址:苗栗县头份镇中正一路185号) 10:30~11:20 出发到...
吃喝玩乐万岁
4/18(一)OR4/20(三)"平日"台中丰原轻松游
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=461682 快来看看唷~~;-)
mei0405
5/18 夏川里美台中演唱会 一起去吧
难得是非假日又是喜欢的歌手 我想特地沙到台中去听演唱会 地点在中兴大学(没去过) 我想早上就到台中 顺便四处晃晃 有人也是同好吗 一块去听吧!!!