背包客栈自助游论坛
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 31 条 回复 最后发表
有没有可以一起运动的高雄人?
一直都莫名想出国而有忧郁倾向 然后目前又遇到了疫情爆发的问题... 更不知何时能飞又更忧郁 觉得需要修练的是心而已 让心回到每个当下是人生唯一的课题 但无奈越是努力 越是做不到 不知道能不能找到可以...
介绍颂钵音疗
小编 今年去了尼泊尔和马来西亚 学习颂钵 有兴趣的朋友可以留言讨论 来自喜马拉雅的颂钵 已经数百年之久 灵修者 失眠者 情绪忧郁者 帮助颇大 以下是来自我的马来西亚颂钵导师的专访2019/9/20 htt...
发现本帮长草
大家好 发现本帮长草了 但帮友多了:-) 大家有空来po一下疗愈旅行喔~~ 小编这几年 继续去印度.尼泊尔.峇厘岛..... 灵性最大的修练场在你的心中(ip)
印度十大静心所
http://blog.via.com/top-10-yoga-retreats-india/ 很多人去印度,为了找寻自己,找寻自在自得,提供十大静心所给大家参考 很荣幸,我们上师所主持的静心所,荣登第一名,位于南印度班加罗尔,生活的艺术国...
【为什么要旅行】
【为什么要旅行】 ㄧ种内在旅行,寻找,或者认识,或者遇见更好更完整的自己。 分享这篇文章给你 http://womany.net/read/article/7923
好书推荐,钻石切割师,10/13闪亮登场
作者现身说法 钻石切割师 作者自述 - 麦克.费屈曼 - YouTube 一定要看,推荐再推荐。即将出版 如果您有灵修的经验,或在这路上即将出发 这本书可以帮你解开蜕变过程中的疑惑 未演先轰动。。。10/...
【行程推荐】尼泊尔朴门农场灵性之旅、菲律宾小岛圣诞志工
大家好!我们是VYA国际工作营,第一次加入这个背包帮,很开心认识对于身心灵旅行有兴趣的朋友们! VYA国际工作营已成立13年,是一个可以让你「换个地方,认真工作,好好生活」的志工旅行。因为加入全球网络,所...
请问有住在新竹的瑜珈爱好者吗?
请问有住在新竹的瑜珈爱好者吗?
身心灵旅游的好地点
我推荐北海道 北海道真的蛮适合当你有一长假时 好好在这里放松自己 享受宁静 推荐long-stay的好地方 https://www.facebook.com/SapporoGoldenHouse/
身心灵洗涤的故乡Rishkesh
刚从北印度喜马拉雅山脚下,rishkesh回来,这是一个可以满足你身心灵的地方,适合longstay的地方,推荐给帮友
想加入群组
嗨您好....我是7年3班,来自新北工作的女生,想体验不ㄧ样的生活,请问有群组可加入吗?
2016心灵之旅在台北
喜欢旅行 准备旅行 计划旅行 平时要锻炼自己身心灵下次旅行准备 介绍我的方式 有问题 欢迎咨询......... 身为国际NGO组织的志工,把这个身心灵之旅推荐给有兴趣的朋友,就在台北和台湾各地,社会企业经营方式,即参加...
2016年3/11-14世界文化节
世界文化节(生活的艺术35周年庆祝会) 预计 有150多国 350万人参加 印度总理莫迪和各国代表开场 时间:106年3月11日-14日 地点:东德里(文化村占地1000英亩) 世界文化节(生活的艺术35周年庆祝会) 预计 ...
世界上哪一个角落带给你平静与喜悦呢?
几年前曾去过吴哥窟,还没去之前对他了解不多....只知道"微笑 吴哥" 其实这个国家贫穷,离战火并不远,20几岁的人童年都曾在战火中度过... 很惊讶!世界这么文明,这个热带国家的人们,竟然不用冰箱,一卡冰柜,放进...
印度瑜珈之旅20天~目前6人参加还有人想去吗
2015年12月中~2016年1月中,从台湾出发到南印度的喀拉拉省,20天将由3位老师带领学习瑜珈(2位印度老师/1位台湾老师),有兴趣考瑜珈老师执照的朋友请不要错过!有兴趣的请留言啰
8.29携手送爱-点亮心光祈福晚会
多久没有放松心情看场精彩的演出 两厅院等级的户外公演 民歌之父胡德夫 美声天后许景淳 卑南金曲歌手桑布伊 美国太阳剧团首位华人舞者 张逸军 台湾第一支职业阿卡贝拉团体 vox玩声乐团 以及其他...
有赖群吗?
想听听大家的身心灵旅游经,有赖群吗?
哈啰!!欢迎加入,旅行不只是旅行的人
很多年开始一直在工作之余不断的旅行,从旅行团观光客,成为背包客,从西方文明,东洋文化,走到古文明国家,我们不断探寻....到底为何要找自己放在何定位去完成旅行呢?;-) 是找寻自我的过程和经历,不断探索深入内在.....
倾听雨林
沙巴,关于这个地方,大部分人比较熟悉的是它的首府-亚 庇(kota kinabalu)...至于其他城市,也许就比较少人认识, 没关系,由我来告诉大家,介绍给大家=) ... 沙巴的第二大城,名为山打根(大自然城市)..山...
纽约身心灵的成长, 还望大家帮我点赞助我达成寻梦之旅:)
再穷都要去旅行 我的梦想一直是环游世界 从大一开始踏出第一步后, 从此就一发不可收拾了哈哈 有人去纽约淘金,有人去纽约逐梦, 而我,寻的却是人生。 我想去纽约访问有关梦想的故事 :) 最近...