背包客栈自助游论坛
酒店比价
搜索背包帮  
背包帮
分类 背包帮名称 成员 讨论 消息 照片 最后发表 反向排序
各国旅游
没有人创日本帮,那就由我来创吧!
2,977 347 1,638 341
17:03
兴趣嗜好
你是否一到假日就闲不下来~ 但有时候朋友对想去玩的没有兴趣 你是否也有一样的情形 不管你是要去唱歌、看电影、山上、下海、找人发呆、或是去吃美食都可以在群组问看看 如果刚好有人也想去,你就可以找到伴啰 至于要不要去当然是随个人啰 如果有兴趣可以留下你的Line 我会把你们加进来~
723 143 322 2
14:42
纠团联谊
本帮是爱爬山的一帮 北 中 南 东 离岛 国外的山 高中级的山 郊山 步道 古道都可开揪跟爬 欢迎喜欢登山健行的山友加入 以后有时间可以一起爬山 谢谢^^ 平/假日 帮友中/北部较多…… 加入中部揪山帮帮帮 & 发送私人讯息给我 讯息请留你Line的ID 加赖讨论
113 107 213 0
11:09
纠团联谊
【微笑送行者帮】~免费提供你出国的旅费。 *起源:因为看到有包友在国外旅行的途中,突然就飞升到天国去翱游了,这事使独居的姥姥陷入深思……,如果有一天姥姥也……,我希望有人能去把我的背包带回来,我提供你旅费;你也可以利用此机会做一趟旅游,希望你能抱著喜乐的心情来入帮。 ※入帮资格后续,请一定要看!
431 79 3,973 52
20:23
兴趣嗜好
大家好~大家都是喜欢认识新的朋友才会上来背包这边寻找同好 一堆文章都没读没回应~到底群组还在不在都是问号 我成立了一个北部人的群组,让大家彼此认识 吃饭聚餐、团体出游等等.. 请留下你的LINE ID、兴趣、交通工具(车手或乘客或是机车) 目前群组属于草创期人数少少~希望大家快点来加~
92 4 66 0
14:17
在地生活
隐藏在新竹各地的旅游同好, 快快现身吧!! 希望在这里大家能够找到兴趣相同的伙伴, 一起分享、学习、游玩,让我们的世界无限延伸~~
2,009 656 7,977 397
22:45
纠团联谊
Enjoy my Life社团 在茫茫人海中是缘份让你(妳)我相识,或许也因为此缘份让你遇到你的人生伴侣或出游伙伴,很多事只想不做,若干年后,还是不会有改变,人生多一点点冲动,或许会有意想不到的事情!! 想找志同道合的朋友一起单点式环岛旅游,出国增加知识或只想周末与大家聚餐唱歌
3,105 331 4,213 47
13:56
在地生活
我们是群热爱生活乐于分享的包友,若您也是这样的人,诚挚欢迎加入这大家庭。 背包成立的目的,是要大家交朋友一起出游有伴,相遇>相交>相知>相惜,凡事不要太强求随缘就好。 为展现交友诚意请放上方便相认的大头照喔^^
25 2 22 0
02:02
纠团联谊
你,妳是否总是一个人吃饭,旅行,到处走走停停? 起加入happy singles (赖群组) 让我们从此不再孤单 此专为6,7,8年级之中部~单身男女或情侣所设(其他县市可参加不过活动主要在中部举办) 为拉近彼此的距离~会不定时揪团聚餐旅行唱歌等~ 有意请留赖谢谢(lisa敬上)
1,545 373 1,193 5
01:54
在地生活
1.最早的lulu为主的台北背包活动中心!
1,395 125 877 21
00:53
纠团联谊
活动来揪伴,郊游来揪人,好玩又健康。 不限年级:单身即可。 不限活动:羽球,桌球,网球,篮球,排球,足球,棒垒球,高尔夫,舞蹈,有氧,yoga, 游泳,冲浪,浮潜,散步,快慢跑,马拉松,登山,攀岩,郊游,逛街,健行,露营... 不限地区:世界各国各地,台湾各地,欢迎开版喔!
700 53 599 0
00:51
各国旅游
欢迎欢泰国的朋友留言及提供泰国的信息不管是旅游或购物 的通通都行,让喜欢泰国的我们都能互相认识,彼此交流
1,153 119 547 147
23:40
纠团联谊
有人说现在八年级都是草莓族,我倒好奇除了草苺之外还有什么内容,如果你/妳自认像八年级也欢迎喔
3,243 270 3,803 14
12:48
兴趣嗜好
喜欢露营 并且慢游 漫游 慢慢游览的朋友 欢迎您来加入
585 84 573 21
08:21
兴趣嗜好
交换明信片^^ FB社团:http://www.facebook.com/#!/groups/130203340339856/
1,378 298 2,218 144
18:28
兴趣嗜好
如果你和我一样 有著想走遍世界的梦想 想认识世界各地的人 体会各种不同的文化 但是 却不是个含著金汤匙出生的人 让我们一起在这里分享 属于穷人环游世界
5,495 475 1,317 360
兴趣嗜好
喜欢看电影~又找不到伴的~ 喜欢美食却没办法一个人独食~~
457 54 300 14
17:48
在地生活
来哦~来哦~ 人在台中地区,心遗留在世界各地 爱吃、爱玩、爱分享、爱聊天的栈友们, 快来加入哦! 原则上每年3.6.9.12月办聚会,欢迎大家一起来分享! 有需要加入各组的,请自行点入各讨论版~ 台中帮的活动,是由许多台中帮的热心朋友主办, 详细内容请参考"同好交谊区"的发文!
2,799 261 1,760 150
在地生活
欢迎居住在高雄市,男女皆可 喜欢揪活动或参加活动的人加入, 希望大家的生活也可以 和马卡龙一样多彩多滋! 意者请自我介绍并留下你的LINE 我不定期会帮你们加入高雄人揪团LINE群组
207 27 187 1
21:17
在地生活
嗨,我是灰尘。 我来自台湾-台中,长年活动于日本关东地区(东京、神奈川为主) 想创个热络点,人不用太多的群,希望你是那位开心果。 不管是留学、工作、打工度假、旅游等,都能够彼此的交交朋友, 扩展在地的生活圈! 欢迎在日的伙伴们加入我们 (欢迎简单自我介绍一下)!!
3 2 2 0
14:04
高级搜索   背包帮收藏