背包客栈自助游论坛
酒店比价

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 66 条 回复 最后发表
LINE群组,欢迎其他县市的朋友一起加入聊聊~
想吃美食、想看电影、想旅游、想交朋友、纯喇抵赛的包友们欢迎一起加入吧! 一起分享好吃好玩訙息,无论是周休2日,平日,假日想去哪或是吃吃喝喝就line一下,大声的说我想加入,然后给我"ID"说说自己是哪里人吧...
((Line群组)) 耍废上班族只想出去玩啊啊啊
群组原始成员们一开始是因为旅行而认识的 因此想来征看看是否有同好一起加入聊天 群组简介如下: 群组成员主要以上班族为主, 目前人数目前4X位, 成员从南到北都有 聊天内容基本上不设限, 只要你愿...
台中北区免费手部美甲服务 & 交朋友
想要有美美的指甲又不花钱吗? 这边有个机会~~ 帮你做欧美流行的SNS美甲(单色或法式) {因为我本身每年都会到欧美国家的美甲店工作, 所以需要练一下速度, 需要大量的手模来做练习} 你完全不必付任何一分钱(...
新人报到
Hi~我住台中,爱美食有好吃的美食可以一起分享喔~8-|
找女生驴友,一起跟团沙巴
..........
走吧!!! 揪朋友一起环游世界!!
你喜欢旅游吗? 如果可以半价去旅游你觉得如何? 如果可以免费去旅游还可以边玩边赚钱, 你有兴趣吗? 隆重介绍全新旅游新概念: "全世界最幸福的工作", 环游世界边玩边赚钱绝不是梦!
爱美食
Hi~Hi我也住台中,爱美食有好吃的美食可以一起分享喔~:-D:-D
新人报到
hi,已婚的我还是个吃货,中部人,可以加我吗 Line ID:n000017948 3qq
12/14 聚餐活动 (台中的夏蒙法式料理)
欢迎大家参加 12/14 的聚餐活动,藉这个机会出来大家彼此认识交流一下吧! 时间: 12/14 中午12:00 地点: 夏蒙法式料理 (台中市西区精诚16街41号; 电话:04-23263388) 可在台中火车站坐BRT蓝线,忠明国...
阿抱歉...小的来挖墙角的... ...
小的因为喜爱电影~ 找找又没有中部相关背包 所以组了个小小电影帮^^ 背包帮: 中台湾电影帮 希望有中部电影咖的话请移驾寒舍(au)
新人报到
我喜欢美食也喜欢烹调,喜欢逛市场(特色传统市场)、做料理、吃大餐的同志们别忘了揪我!! ~希望有机会,可以多多认识各位同好~
有人2月要一起看 大梦想家吗?
有人2月要一起去看 大梦想家(SAVING MR. BANKS)吗:-$ 电影介绍:请按我 看完再去吃好料:-P(或是先吃好料再去看) 地点:台中新光或远百或Tiger City或其他台中的电影院(看哪间电影院有上映) 意...
香港美食分享
找路咖啡12月i旅游simon香港食典,有兴趣点进去看看吧 http://dizzybar.pixnet.net/blog/post/170368968
各位伙伴圣诞快乐~啾咪^^
http://www.bbkz.com/forum/picture.php?albumid=34148&pictureid=405275
晚上一起吃火锅吧
天气冷飕飕 吃火锅最温 以公开版来报名 1.暱称 2.几点到 第一次办活动 欢迎大家共襄盛举 如果有什么不周到之处 请帮友们多多指教
恩...新人报到...然后揪人~~~
圣诞节.跨年... 10月都请好假了...恩...不幸被甩... 有没有人也单身 想出来吃饭~~~~~ 有意愿的在这边一人提一间(可以贴网址.或是简单介绍一下催票) 大家票选~ 对了~不限男女...
新手报到,请多多指教 ~
新手报到,请多多指教 ~
新人报到?^_^
大家好〜希望有机会能跟大家共享美食〜
新手
大家好我住台中希望能和诸位一起品尝美食 虽然住中部但路痴敏锐度不够 希望有伴一起吃吃喝喝3Q 有活动的话揪一下好吗?
新手报到!
大家好 我是grace 来台中工作不久, 希望有机会多认识一些中部的朋友。 兴趣:美食、音乐、电影、阅读、摄影、旅游等 平时活动于台中中区及北区 通信方式:背包私讯 (F)