背包客栈自助游论坛
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
搜索背包帮  
背包帮 位于分类 在地生活
背包帮名称 成员 讨论 消息 照片 最后发表 反向排序
来哦~来哦~ 人在台中地区,心遗留在世界各地 爱吃、爱玩、爱分享、爱聊天的栈友们, 快来加入哦! 原则上每年3.6.9.12月办聚会,欢迎大家一起来分享! 有需要加入各组的,请自行点入各讨论版~ 台中帮的活动,是由许多台中帮的热心朋友主办, 详细内容请参考"同好交谊区"的发文!
2,718 254 1,703 150
我们是好山好水...好吃好喝...不南...不北......的大台中帮
809 163 561 40
00:03
王城之都的台南府城,曾经做为台湾首府长达253年。 她的历史、她的建筑、她的饮食、她的文化.... 都值得好好让我们品味一番! 让我们一起走遍台南的大街小巷, 感受这个文化古都的诱人魅力~
1,263 269 1,721 199
21:04
欢迎居住在高雄市,男女皆可 喜欢揪活动或参加活动的人加入, 希望大家的生活也可以 和马卡龙一样多彩多滋! 意者请自我介绍并留下你的LINE 我不定期会帮你们加入高雄人揪团LINE群组
174 21 158 1
12:44
隐藏在新竹各地的旅游同好, 快快现身吧!! 希望在这里大家能够找到兴趣相同的伙伴, 一起分享、学习、游玩,让我们的世界无限延伸~~
1,992 648 7,939 397
10:52
我们是群热爱生活乐于分享的包友,若您也是这样的人,诚挚欢迎加入这大家庭。 背包成立的目的,是要大家交朋友一起出游有伴,相遇>相交>相知>相惜,凡事不要太强求随缘就好。 为展现交友诚意请放上方便相认的大头照喔^^
25 2 21 0
09:28
1.最早的lulu为主的台北背包活动中心!
1,338 121 823 21
16:16
便利的高捷带动生活的脚步,让旅游更EASY,在地的美食与旅游景点等著大家来发表,如果您有活动要到高雄举办,从高雄出发,想认识高雄人,别害怕,来这里找朋友就对了,欢迎热爱高雄的朋友们 新进人员请自我介绍,请勿于版上招览生意
1,181 193 1,066 71
16:36
不论你是长驻在地,或是不小心被陷害派驻,或是旅游过客, 即使是不在越南,但是你对于越南的热情不减, 喜欢越南,来过越南,想要来越南,知道越南,听过越南,都是非常欢迎的啦!! 不管会不会,一定有人帮你找答案让你满意,不满意也参考罗!! "喜欢","热爱"越南的你,越南背背包等你来喔!!
648 99 542 18
平日休假却只能一个人或在家休息,想找朋友出来大都朋友都是周休二日的上班族,建立一个平日休假出来走走,或是出来聚聚吃个饭,认识朋友的小背包帮。
732 59 506 111
23:19
人来人往的人们,大都相见不相~识?!谨此建立一个能让宜兰人停下漂泊的内心..互相交流一下彼此不同的过往人生![宜兰人,欢迎您我的加入~!!]
260 58 125 20
欢迎常在苗栗出没的年轻铁马族跟大街小巷饕客一同加入我们!
177 60 325 14
22:43
热爱香港 / 台湾的朋友们, 快来加入吧! 有任何问题, 都可email给我耶: MSN: hongkong-backpackers-group@hotmail.com
1,265 120 1,065 329
16:49
我是Eric曾在2010-2011新西兰打工度假 目前在台东生活 觉得台东是台湾最接近新西兰的地方 想询问是否也有曾在新西兰打工度假 且目前也住在台东的伙伴呢 有建立了一个line群组 大家可以聚聚聊聊喔 https://line.me/R/ti/g/Fd24Ulc11N
1 0 0 1
找来找去都是北部中部的揪团..花莲有没有人也愿意一起揪团来斗阵啊!欢迎所有花莲人 对美食 旅游 电影 或不及备载的联谊活动有兴趣的朋友一起揪团喔..聊聊天也不错喔!
145 59 262 23
22:05
很多人对德国不是很熟悉,欢迎全世界各地喜欢德国的,可以来这逛逛..留留言..交交朋友..相信你们了解德国之后,就很难不喜欢它了. 加入德国帮可多认识一些,也一样很喜欢德国的. 这里当广告区想说什么就写什么...
154 16 39 5
住高雄地区~假日喜欢逛街~唱歌~喇低赛又找不到咖的7,8年级男男女女照过来~本人乐观开朗~也爱假日出去趴趴照~有兴趣的人不管你是阿猫阿狗男男女女~欢迎加我msn当朋友聊天出去同乐喔~lin_bo_chen@yahoo.com.tw
170 20 80 0
17:30
高雄人
1 0 0 0
我福建人啊...我最爱的国家...福建~
22 7 30 0
11:05
有感于花莲人,所以打算设一个花莲背包客的''帮帮''可以讨论任何事情或是你想认识一些志同道合的人都可以在帮内留言.
1 0 0 0
高级搜索   背包帮收藏