背包客栈自助游论坛
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
搜索背包帮  
背包帮 位于分类 各国旅游
背包帮名称 成员 讨论 消息 照片 最后发表 反向排序
没有人创日本帮,那就由我来创吧!
2,870 337 1,556 341
12:52
#摆脱小座标,扩大生命空间。 #世界正美丽,勇敢走出去...做个正港背包客!
7,264 481 8,683 448
18:22
因太爱旅行了,但朋友都结婚或上班,不能随时说走就走.最常去日本放空自助.如果有人跟我一样能说走就走,找到便宜机票就能出发.欢迎一起讨论
2 0 0 0
我很喜欢国外旅游,喜欢一个人旅行,也喜欢跟3~4个好友旅行。但随著年纪的增长,目前比较喜欢跟3~4个好友结伴旅行,因为可以分享旅行中的乐趣。如果你也跟我ㄧ样,比较喜欢这种模式旅行,那就一起来结伴环游世界吧!欢迎55~65年次的男女朋友一起来共襄盛举,因为会跟我比较合得来。
1,679 237 610 42
14:04
每个人都有深埋在心中的小小愿望 我也是! 大家可以在这里找伴...经验分享...信息交流... 希望大家都可以有踏上环游世界之旅的这一天...
1,559 130 319 171
13:55
我们都因为热爱旅行而聚集在背包客栈, 所以无论你来自地球上的哪个角落, 都无任欢迎您加入我们的大家庭, 一起发掘马来西亚的秀丽景色, 感受马来西亚人的热情, 吃遍马来西亚的美食!
1,891 293 2,656 629
20:29
不管任何地区,任何国家,任何区域,只要你(你)热爱旅游,喜欢美食,爱吃喝玩乐,喜欢交朋友者都欢迎加入热爱旅游Line群组,目前有帮友140人,你(你)可以留下Line ID或加我的Line ID(sofe0912)注明背包包友,我会把你(你)加入群组,让大家认识你(你),互相认识。
207 7 150 4
14:55
喜爱大陆各地名胜古迹的流浪客,欢迎加入
628 77 329 156
09:28
六十岁以上的女性可以自助游
95 16 260 4
11:15
我是Mindy,到了我们这个年龄,人生的经验已经很丰富,正是可以好好享受人生、自由自在、又有空有闲还有小钱可以花用。我都秉持著把钱花在我认为有意义的事情上,象是住不用太贵,美食大嗑却平价,多走多运动,多交异国朋友、有勇气跟我趴趴走。 MSN: mindy0958@hotmail.com
908 80 311 63
18:24
欢迎欢泰国的朋友留言及提供泰国的信息不管是旅游或购物 的通通都行,让喜欢泰国的我们都能互相认识,彼此交流
1,116 118 517 147
14:31
欢迎退休赋闲,身心健康,志同道合的朋友加入携手结伴一起悠游世界享乐人生。本人自助游走过近50个国家。明年三月已计划走摩洛哥、突尼斯、意大利两个月。 若你你已心动请联系我! Line ID: 7marlu Email: 7maolu @gmail.com
10 4 5 0
13:56
习惯一个人旅行但又担心部分景点.路途遥远.交通不便.总有个伴可相互照应.分摊旅费.交换心得.一起规划达成环游世界的梦想.进来吧 行程可长可短有交集就出发(能避开旺季以节省经费为主.确能达到旅游目的 ps.不要旅游从业人员(怕有商业行为)
73 7 34 13
台湾近几年开始开放许多国家可以打工度假,让每个人能用少许的金钱,在国外放大你的视野,边打工边旅行及交朋友,欢迎大家的加入,彼此分享打工度假的讯息. 目前已开放打工度假国家(目前共15国) 新西兰、澳洲、日本、加拿大、德国、韩国、英国、爱尔兰、比利时、匈牙利、斯洛伐克、波兰、奥地利、捷克、法国
269 33 49 0
14:12
8月初刚从南美1人自助游50天回来 一圆我年少时的梦想 行旅中我不断思考 如我这般热爱旅行又不愿跟团的4 5 6 年级生往往孤军奋战 或因缺乏志同道合的伙伴而踌躇不前 永远停留在梦想的阶段 希望号召心有同感 且想身体力行的同好们 一起一路玩到挂 主要目标 中南美 2018西伯利亚铁路全程
206 16 190 0
06:43
想踏遍联合国认定的“世界文化遗产”所在地,欢迎志同道合的驴友加入,一同商定旅游地,也欢迎喜爱“世遗”的你,参与交流讨论。
90 123 158 246
23:03
素食蔬食的旅人们,出游总让你倍觉孤单不便吗,来吧,一起交流一起出游...
18 3 11 3
12:10
印度背包帮
146 12 36 9
17:01
给准备前往菲律宾,或已经在菲律宾学英文的朋友一个分享当地学习和吃喝玩乐的信息平台,互相交流、帮忙! 请到Facebook加入"我在菲律宾学英文"社团后https://www.facebook.com/groups/207721316245286/ 在里面贴文留言LINE ID,我会将你+进来。
1 0 0 0
为了方便前往韩国旅游的背包客能找到和自己同期出发的驴友,找到分担食宿的栈友,分享旅游经验,共享韩国信息等,特设立此群,不管你曾经去过韩国,还是将要去韩国,或是韩国星迷,不分年龄,不限性别,喜欢韩国就可加入!希望我们能在韩国相遇,成为人生中的偶遇朋友。
456 20 114 2
高级搜索   背包帮收藏