背包客栈自助游论坛
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 254 条 回复 最后发表
吃喝到处玩~line群组
本人是吃喝到处玩~line群组团长 目前群组已达300人,分为一群二群 (即将开设三群).... 自已喜欢上山下海四处玩, 无论唱歌、美食、电影、音乐、美术、摄影、公路车、 看书、运动、旅行、潜水、游泳、朔溪、泛...
好想找一个八年级的line团,有木有?没有就加我的团喽
好想找一个八年级的line团,但一直找不到,年龄相仿臭味相投哦!哈哈,请加我line,拉你入团(如果有好心人提供line团更好)id:gaopeijie
LINE群组:((吃喝玩乐之时尚玩家gogogo))
有没有朋友想加入这个群呢 不分国内外,不分哪县市,不分男女老少,年纪大小 这个群主要是以"美食饮品以及玩乐去处"为主,简称:吃喝玩乐 想要一起加入我们这个大家庭的,废话不多说! 留下你的ID给我!...
八年级生一起去玩吧!
Hello!大家! 我想组个旅游line团~ 本身是台中人!喜欢利用闲暇时间或是假日出游~ 不知道有没有跟我一样也喜欢到处走跳的朋友! 欢迎留下你的line,不限地区!!! 期待一起讨论行程 认识朋友罗^_...
八年级一起吃喝玩乐出国自助游团
想当初我在这里约了人 却被放了鸽子 虽然之后一个人也玩得蛮高兴的 不过有些行程一个人去会很 尴尬的XXD 所以想创个群组大家来认识大家 想加入的可以留下您的赖 或是 私讯我您的赖 祝大家都可以找到好...
欢迎想要扩展生活圈的你你~
出社会以后,总觉得生活圈变小了,生活渐渐的变得单调,如果你也这么觉得的话,就加进来吧XD 之后会创一个line群组,偶尔办个活动,象是一日旅行、慢跑趴、烤肉趴、桌游趴......到时会在群组大家讨论,目的就是...
8年级的女孩们快浮出水面吧
好想多认识一些8年级的女孩们喔~~ 这样子我们可以揪团去玩呢!!!! 看看7年级多热血:) 我们8年级可不要输呢!!! 所以请你们快浮出水面吧 不要让八年级帮很沉默的感觉 揪团揪团GOGOGOOOOOOO(Y)
欢迎喜欢认识朋友的你~不管是旅游 电影 逛街 多个人就是不一样
我要创一个随时随地大家都可以说走就走的群组~ 每天都在工作~ 放假却不知道要干什么吗? 我在想如果有群志同道合的朋友 可以一起做同样一件事! 不管是旅游 看电影 逛街 聊天 那是不是会让自...
八年级line群欢迎加入
一个以揪团旅游 讨论美食及分享有趣事物的群组 欢迎大家加入 请加我的line shaker1122 告诉我~
双北Line群 坚强的小草
我们的群长(女生),最近丢了个难题给我,目前群组人数约35人,男生跟女生的是3比1,她觉得目前我的群组女生太少了,她想找女生陪他聊天,所以要我多找些女生入群,当然也欢迎男生入群 我们是个温馨的小群,这...
跳伞 潜水 EDM 滑雪 旅行 吃喝玩乐揪团 line群
我是爱旅行的女生 如果你 你 跟我一样爱旅行 欢迎留下LINE id 我深爱旅游 当然还有吃喝玩乐 哈哈 今年我已经去了巴黎 美国圣地亚哥 以色列 澳洲墨尔本 凯恩斯 希望大家一起加入群组 加入后可...
有八年级生会潜水 或者 爱玩水的吗
有八年级生会潜水 或者 爱玩水的吗 欢迎一起揪团玩哦 我个人喜欢潜水 以及 冲浪 :-P
八年级朋友一起吃吃玩玩吧
有八年级朋友目前是上班族假日想到处走走的吗 或是有朋友是喜欢吃美食拍美照的吗 或是有朋友喜欢玩桌游话很多喜欢抬杠的吗 欢迎在下方回覆喔 让我们一起到处玩耍吧:-):-):-) (我是女生,高雄人台中工...
有人群恐惧症的女伴吗?
想旅游放松,但没什么朋友,又有社交恐惧。 请联系我!!
女征男相关疑问
各位好,我是近期新加入的女性背包客(八年级生是也) 想请问一下这里能不能同时征驴友和伴侣? 想找个跟我差不多年纪的男伴一同出游 如果可以,在尚未答应交往下,可否先牵手、拥抱、亲吻?想要有种约会的...
找八年级的朋友ㄧ起揪团玩吃饭
也可当闪客,随揪随跑呀xD 大家快快留下LINE ID 我创立群组大家ㄧ起加入交朋友唷! 另创ㄧ个群组为 上班大小事XD相信很多大大平常公司很多事会抱怨吧!哈哈说出来心情有发泄比较好唷
8年级的妈咪一同去妻子的浪漫旅行
如题!好羡慕有闺蜜有共同话题 有看过妻子的浪漫旅行的妈咪 我们一同去轻旅行放松放松⋯ 聊老公聊小孩看美景吃美食
8年级的我们一同去妻子浪漫旅行
如题!好羡慕有闺蜜有共同话题 有看过妻子的浪漫旅行的妈咪 我们一同去轻旅行放松放松⋯ 聊老公聊小孩看美景吃美食
八年级FB!
嗯 .. 其实会到这边相遇就算是缘分,也都有共同兴趣 我想直接留下FB会比较快 :D FB:吕文哲 桃园人 乐活 摄影 艺术 设计 家居 放心大聊 欢迎 !!
新人报到 <3 八年五班的 (( 有点疯疯的哈
哈罗 大家好我也是个爱玩的女孩XDDD :-P 看到八年级帮真开心 ~~~ 虽然我才17岁 不过也是很爱旅行XD 希望可以跟大家交朋友喔~~~ Q_Q 不知道要不要留脸书 不过很开心来到这里 ((扭扭扭 其实...