背包客栈自助游论坛
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 21 条 回复 最后发表
[高雄人揪团LINE群]欢迎居住在高雄市,男女皆可
余水水: 高雄人揪团趣(同好会 )LINE群 欢迎现居住高雄市的男女 喜欢揪活动或参加活动的人加入,不限吃喝玩乐或旅游等活动, 意者请留下你的(1)高雄市居住地区(2)line帐号(3)几年?班(人多时群组会分...
新加入。7年4班 id sunnie2862
如题 新加入:-D:-D:-D:-D
新人自介
台北出生的高雄人,74年次,id是smalllamp;很高兴认识大家
高雄
高雄人 赖:reb11334
如何加赖呢
我的id是milushome 谢谢
新手报到
大家好 高雄人 71年次的
美食分享 旅行找伴
这是一个分享在地美食的小小平台,也许有很多人从外地来到一个陌生的城市,也许有人在生活很久的地方,但经常不知道有什么好吃的、好玩的,因此创立这个平台 想加入一起分享的,欢迎留下line id
交友
请加我 ID:xx28899
找正妹聊天交友哦
加正妹LD:sdfs235
高雄澄清湖打羽毛球 每周六日上午9-10点
...........
每种活动都感兴趣
大家好 我是七年级生 屏东人 是个上班族 兴趣是睡觉 加我加我: 29292910102030
高雄人加入
我喜欢旅行~希望可以认识新朋友放假一起出去游玩
加入
高雄新人报到:-D ID : Kundera
请加LINE ID:luluisis
请加LINE ID:luluisis
高雄茄萣区
我生日是1977.1.13 180CM,80KG,我喜欢大自然,喜欢旅游,带著相机去冒险,为自己留下回忆 有时也会宅在家里上网,看看外面发生什么事 喜欢慢跑,这是我的运动项目之一 目前在银行业工作,住高雄茄萣区...
新人-拜帖
大家好 第一次玩 有许多不懂 请大家多多教 欢迎大家 加我好友 一起聊天 +++ 简易自我介绍 7年级生 出生在高雄 上来北部3年 希望有机会能够有与大家认识 Line id- onepiece911
我是七年几生
我是七年几生住高雄小港赖IDs536100请加我
加我加我
line:flying7373
加我加我
六年二班的shin
揪2016.1.24(18:00爱河聚餐,交换礼物
揪 1.24(日)18:00 高雄爱河 东京小城 海鲜热炒100元 聚餐 (平均分摊) 希望大家踊跃参加, 如果满10位以上, 就玩交换礼物(准备200元以上礼物) 吃完,再到 爱河 听歌,饮料120元起~ ...