背包客栈自助游论坛
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 78 条 回复 最后发表
退休一起旅行line群组招募中
欢迎互相交流 分享 揪伴吃喝旅游走遍世界各角落!
5年2班新人(资深美女)
刚退休,忙了一辈子,现在要自在随意地云游四海自助游,希望能结缘志同道合的伙伴
有5年级住板桥的女生吗?
有5年级住板桥的女生吗?可私讯 妳的line ID欢迎妳加入我的line群,大家可以揪出来聚餐,踏青,旅游,出国,交换人生经验。(要不抽烟的哦)
国内外自由行
我住台中Jen 先国内1日游或聚会 观念及价值观不差太远、再一起结伴国外旅行、男,女偕可以、先加入line一起讨论
希望能纠伴到Alaska, Fairbanks 追逐极光,计划 2018年1月或2月份
希望能结交差不多的同龄朋友纠伴出游, 目前希望能纠伴到Alaska, Fairbanks 追逐极光,计划 2018年1月或2月份,行程停留4-6天,规划2-4人. 之后分道扬镳,因我飞New York探亲后才会回台湾.来回机票自购.美签自办.
嗨!大家好!喜欢中国、日、韩的行程,欢迎一起讨论~
嗨!住在北市新加入成员,希望有机会跟各位一起旅游
世界旅游
新人报到.我是女性.五年级生.刚退休 梦想能世界旅游.尤其喜欢自助旅游.很自在 希望在此能与兴相投的朋友一起探索世界的美景 一年出国旅游2至3次.已规划4月13美西15日自驾.今年10月15日出发新西兰12天至20天...
明年五月地中海游轮
越早报名价钱越低
新人报到
去年退休。自助游地:美国、
一起圆环游世界的梦想
希望有机会与同好们一起走遍世界!
结伴参加 02/16/2917 阿拉斯加极光团
新近加入 「退休美女帮」。今年七月退休。目前家居美国(有考虑将来回台定居)。喜欢旅游。 计划参加 台湾雄狮旅行社的 02/16/2017「阿拉斯加极光团」。 希望结识志同道合的女伴配房。LINE ID: naichenmo...
JENNY,5年8班新人
HELLO, 各位资深美女,我也是个资深美女,去年刚退休,热爱国外自助游,家住台中市,希望在此能认识一群志同道合的伙伴,请帮主帮我加入群组中,TKS!
New member --- try to find route
我是新成员 现正try 是否能加入讨论? 用什么管道?
新人报到
Hi大家好! 我是五年级单身女生,住高雄市喜欢爬山~健行~单车....
泰国曼谷芭堤雅
107.01.14泰国6日游我是女生,想找一位退休美女一起同行,促销团要报名要快喔!
请各位美女帅哥自我介绍
居住地:台北市 年龄:50--60 性别:女 旅游经历(请在该国家标示不熟1~5熟):美国4,加拿大2,法国3.意大利3,瑞士3,匈牙利3,捷克3,维也纳4,伦敦3,日本1,新西兰1,澳洲1,斯里籣卡3,泰国3,吉隆坡3,印尼2,新加坡...
想搭日、韩线邮轮八月底九月初,寻找女性朋友一起出游
想搭日、韩线邮轮八月底九月初,寻找女性朋友一起出游 我是老师,喜欢旅行、阅读、书写。老公、儿子都很宅,朋友经常无法揪团成行,希望能与大家认识,共享旅游的喜乐,感恩。
新人报到
我是六年级女生,想8月去澳门,有意结伴出行吗
大家好,我是新生
Eric WeChat:ericwong7137 Line:ericwong7137 0402910324
五年级生fb报到处
大家好: 想集成一下5年级爱好自助游的同学. 透过fb.能更即时讨论.看到大家交互. 请加入我的fb:mady4312@yahoo.com 并告知要加入"五年级自助旅游帮"社团. 也希望你在这里找到志同道合的驴友 平常聚聚聊...