背包客栈自助游论坛
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 80 条 回复 最后发表
高雄人常驻上海
每次临出门才纠伴总也不是办法 虽然有包友开了个微信群,但几乎没作用(已经退了) 一群在中国工作生活且爱趴趴皂的台湾朋友 希望能认识更多人一起走天涯 人不分男女老幼,地不分东南西北 希望有大陆行程通知我...
新人问候
大家好,希望有机会和志同道合者同游中国山水!
新人报到
没想到背包客栈有大陆流浪帮,在对岸一阵子了,吃喝玩乐都不太熟,现在落脚在苏州,希望未来能有机会跟各位见面。:-$:-$:-$
上海台湾人新报到
大家好~ 今年5月刚登陆~ 希望可以认识朋友假日到处游玩~
新人问候
大家好,希望有机会一起出游!
寻找7月大陆河南及8月泰国曼谷旅游伙伴
7月大陆河南濮阳7天>>机酒+行程+小费全包16000元已订好 8月泰国曼谷考艾6天>>机酒12000元已订好 征求一起出游的伙伴 有兴趣可加我的LINE ID:0916994491
有没有想去西藏阿里的??
1.时间:7/25-8/12成都集合,拉萨解散(飞机进,自行选择出) 2.行程:阿里大环线,珠峰,不转山,雪顿节瞻佛过林卡 3.成员:二车七位子,目前已有六人均为台湾人,征最后一人,男女不拘,女三人并房男单房 4.行程日期报价...
2017/07 在丽江揪包车
日安 我计划七月出到大理、丽江游玩 有没有人刚好7/8~12左右有想要从丽江往返泸沽湖旅游的? (H)
一起来环游世界吧~ LINE群组热烈招募中!
为什么找驴友总是无疾而终 其实找驴友这件事情,再各大旅游社团讨论区,背包客栈,都一直有人留言,但是就是无法约成,因为只透过网络信任度还是太薄弱,其实只要出来透过公开聚会喝个咖啡交流一下,一定可以很快...
西安in
正在西安工作想来流浪的欢迎喔 (L)
爱上云南 四川
已经两度只身自助游四川云南. 计划明年2017的10月从台湾飞成都,再转飞香格里拉迪庆机场. 从香格里拉→得荣→乡城→稻城亚丁→香格里拉→普达措国家公园→松赞林寺→香格里拉迪庆机场→成都双流机场. 预计行程12天....
有喜爱新疆的同好吗?
大家好,2012年夏天,「显捷」(一芥草民)的环疆计划拉开帷幕,1个人用2个月时间,游历20座新疆大小城镇的精彩旅程。。 前半年的筹备期酸甜苦辣始料未及,冒著硕论写不出来的风险,秉持学崖最后一个暑假不能轻...
新人报到 想去中国自助旅游的看过来
发现这个区好像已经很久没有人PO文了 最近刚从内地回来开了一家专门翻墙及中国分享器的门市8-| 希望可以替刚要去大陆的朋友解决一些无法上line、FB、google的痛苦 如果你即将去大陆流浪 我想...
欢迎大家到西安来旅游
我是西安人,也喜欢到处旅游,下一站想到台湾啊~~~,有想在西安自由行的朋友有问题可以问我啊。
新人报到! 准备到深圳工作喽!有机会一起旅行吧!
大家好~ 准备到深圳工作喽!有机会一起旅行吧!
我可以做大陆向导哦,line: sumend
想到大陆旅行的朋友,有什么不明白的事项可以咨询我哦 在沟通中认识交流文化差异,很高兴可以认识你 line: sumend (仅限女生哦)
火车
请问有人知道 大陆火车时刻表网站~不是动车喔!!我要查有卧舖的火车
新人一枚前来报到。
本人常年游走藏区旅行所以比较熟悉,如有需要了解相关资讯,我一定会尽全力回答。
新人一个
想认识更多的朋友,旅游,骑行,都行
新人报到.大家好欧!
大家好:我是新进人员.请多指教!