背包客栈自助游论坛
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 261 条 回复 最后发表
新竹单身联谊团
嘿~大家好~打给贺~ 你寂寞吗? 孤单寂寞觉得冷吗? 常常一人吃饭吗? 没朋友可以揪出去玩吗? 这有个新竹群组提供一个平台 可以 聊天聚聚 分享趣事 吃饭桌游 唱歌喝喝 踏青出游 拓展生活圈
欢迎想要扩展生活圈的妳你~
出社会以后,总觉得生活圈变小了,生活渐渐的变得单调,如果你也这么觉得的话,就加进来吧XD 之后会创一个line群组,偶尔办个活动,像是一日旅行、慢跑趴、烤肉趴、桌游趴......到时会在群组大家讨论,目的就是...
单身联谊~LINE群
准备开个line群组, ㄧ起邀约活动。 有兴趣的帮友们,留下你的LINE~ 不管你是男生还是女生 害羞内向,都可以留下你的LINE 让大家互相认识 一起玩活动^^
理财要人帮, 赶快理财理起来, 快加入吧!!!
各位朋友好~ 喜欢钱越多越好,就赶快加入吧~ 想加入的麻烦下面留下line:ID 或私讯我 ID唷 我会加妳们的|-)
8年级的女孩们快浮出水面吧
好想多认识一些8年级的女孩们喔~~ 这样子我们可以揪团去玩呢!!!! 看看7年级多热血:) 我们8年级可不要输呢!!! 所以请妳们快浮出水面吧 不要让八年级帮很沉默的感觉 揪团揪团GOGOGOOOOOOO(Y)
好想找一个八年级的line团,有木有?没有就加我的团喽
好想找一个八年级的line团,但一直找不到,年龄相仿臭味相投哦!哈哈,请加我line,拉你入团(如果有好心人提供line团更好)id:gaopeijie
八年级一起吃喝玩乐出国自助游团
想当初我在这里约了人 却被放了鸽子 虽然之后一个人也玩得蛮高兴的 不过有些行程一个人去会很 尴尬的XXD 所以想创个群组大家来认识大家 想加入的可以留下您的赖 或是 私讯我您的赖 祝大家都可以找到好...
找八年级的朋友ㄧ起揪团玩吃饭
也可当闪客,随揪随跑呀xD 大家快快留下LINE ID 我创立群组大家ㄧ起加入交朋友唷! 另创ㄧ个群组为 上班大小事XD相信很多大大平常公司很多事会抱怨吧!哈哈说出来心情有发泄比较好唷
八年级生一起去玩吧!
Hello!大家! 我想组个旅游line团~ 本身是台中人!喜欢利用闲暇时间或是假日出游~ 不知道有没有跟我一样也喜欢到处走跳的朋友! 欢迎留下你的line,不限地区!!! 期待一起讨论行程 认识朋友啰^_...
吃喝到处玩~line群组
本人是吃喝到处玩~line群组团长 目前群组已达300人,分为一群二群 (即将开设三群).... 自已喜欢上山下海四处玩, 无论唱歌、美食、电影、音乐、美术、摄影、公路车、 看书、运动、旅行、潜水、游泳、朔溪、泛...
LINE群组:((吃喝玩乐之时尚玩家gogogo))
有没有朋友想加入这个群呢 不分国内外,不分哪县市,不分男女老少,年纪大小 这个群主要是以"美食饮品以及玩乐去处"为主,简称:吃喝玩乐 想要一起加入我们这个大家庭的,废话不多说! 留下你的ID给我!...
飘向北方~北漂青年来认识(双北)
有没有人跟我一样是北漂边缘人 我想创一个轻松又随性的line群 想聊天就聊,想吃饭就约 想做其他娱乐活动就一起讨论 希望你/妳是单纯想多交朋友而来的
跳伞 潜水 EDM 滑雪 旅行 吃喝玩乐揪团 line群
我是爱旅行的女生 如果妳 你 跟我一样爱旅行 欢迎留下LINE id 我深爱旅游 当然还有吃喝玩乐 哈哈 今年我已经去了巴黎 美国圣地亚哥 以色列 澳洲墨尔本 凯恩斯 希望大家一起加入群组 加入后可...
南部七八年级单身户外健行旅游LINE群组
新年新希望新开群组 想出门运动、踏青、旅游,却时常揪不到伴吗? 揪到驴友又没共同话题可以聊天吗? 开个群组希望让大家可以互相邀约 都够能见面认识一些新朋友,而不是只有打字聊天 计划每个月至少开团一...
新朋友~
大家好(L) 我是佛系琳琳儿(L) 友喜欢交朋友或是投资的都可以加我好友噢(L)
有八年级生会潜水 或者 爱玩水的吗
有八年级生会潜水 或者 爱玩水的吗 欢迎一起揪团玩哦 我个人喜欢潜水 以及 冲浪 :-P
双北Line群 坚强的小草
我们的群长(女生),最近丢了个难题给我,目前群组人数约35人,男生跟女生的是3比1,她觉得目前我的群组女生太少了,她想找女生陪他聊天,所以要我多找些女生入群,当然也欢迎男生入群 我们是个温馨的小群,这...
征台北网球球伴
哈啰我是joyi, 最近除了上网球课外也想要找固定球友一起练球, 一起琢磨技术 理想的时段为周末晚上7点之后, 有兴趣者可以互相邀约一下喔 地点是彩虹,美提或是东湖焚化炉网球场 NTRP约2.5
女征男相关疑问
各位好,我是近期新加入的女性背包客(八年级生是也) 想请问一下这里能不能同时征驴友和伴侣? 想找个跟我差不多年纪的男伴一同出游 如果可以,在尚未答应交往下,可否先牵手、拥抱、亲吻?想要有种约会的...
欢迎喜欢认识朋友的你~不管是旅游 电影 逛街 多个人就是不一样
我要创一个随时随地大家都可以说走就走的群组~ 每天都在工作~ 放假却不知道要干什么吗? 我在想如果有群志同道合的朋友 可以一起做同样一件事! 不管是旅游 看电影 逛街 聊天 那是不是会让自...