背包客栈自助游论坛
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 142 条 回复 最后发表
说走就走 出游 吃饭 聊天 LINE群组招生中
哈噜 在招生文前请先看一下这影片 https://www.youtube.com/watch?v=KqXKyZSE6iQ 我们是否常跟老朋友的邀约都用 改天,改天+1....然后就不了了知呢! 这个群组原本是台中的地方群组,后来因为现实因素成...
新人报到
我喜欢旅游 想加入群组 ID: graybie thanks
JKW
【揪爱游】LINE群组 欢迎想认识新朋友的你加入
全新开张招生中~我们是温馨的Line群组~ Dear 朋友们 如果这是你向往的感觉,那你很适合这里! 大家都是喜欢认识新的朋友才会上来背包这边寻找同好 以「揪爱游」为主题 如果你也希望找到一个放松的地方...
hello
我是Jessie 七年级 台北人 line: jc1788
想找人出游
想找 休假 没事做, 但又想走走的人。 我中部人 29岁。 赖 york.hsiao
新人报到
也想加入line 目前在新北工作 76女
泰国跨年12/24-1/6
期间有在泰国的朋友欢迎一起玩耍唷~ 如果也想同时期一起玩,也可以直接私讯我唷! 一起讨论相关行程,出发跨年啰!
新人求加入大家庭
你好 很高兴在这能认识大家 希望能遇到同样兴趣的人互相扶持 Line z5084032
新人报到
大家好~我是嘉义人目前住彰化,很高兴能认识大家,ID:y99811
请加入我到群组
你好 麻烦加入我到群组,分line ID jocelyn1225
新人报到,希望能加入
我的line:loknxcrk 七年级生报到
新人加入-希望能认识志同道合的人
Line ID:s82214891 很开心可以加入这个大家庭^ - ^
新人报到,希望能加入
我的ID : arielhuang29 希望能加入认识大家,谢谢
您好,希望可以加入
您好,希望可以加入这个群组,认识更多同好 我的id是hliao710515 谢谢
+++
同为七年级一员 怎么能缺席 id kdrau_ch :-)
+1
ID: lan00805 谢谢
揪我
+1 meimei0978
新人报到
Line id:luffy0601~希望多认识一点朋友
新人想加入
【Line ID】︰kridus5 【性别】︰女 【年次】︰79 【地区】︰台南人在新竹工作 【想说的话】︰无聊的假日想与大家一同游玩~
HELLO 请叫我阿诚啦 加我ㄅ line:168amg 喜欢吃好料 看影片 旅游 玩电动 小额投资
HELLO 请叫我阿诚啦 加我ㄅ line:168amg 喜欢吃好料 看影片 旅游 玩电动 小额投资:-)