背包客栈自助游论坛
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 44 条 回复 最后发表
2019.4/9.12找住宿
各位包友大家好 想请问大家2019.4/9.12有没有西螺的沙发可以借住呢?? 因为要参加大甲妈祖遶境一直找不到住宿点~ 如果有"女性包友"能够收留我就是太好了~~ 本人是女性~~
新人报到
单身熟女一枚(H) 想自由自在到处趴趴造 所以 我~来~啦~~~:-[
FB社团
背包帮 似乎都不太热闹!! 临时要揪人也难揪 是不是在FB社团上,交互才会比较热烈啊!!!
1001025云林西螺第五梯免费猫狗结育活动
台中市世界联合保护动物协会TUAPA自2007年起开始举办下乡绝育活动,至今已进入第四个年头了 期间替5000多只犬猫完成了绝育手术,有效杜绝数万只不被期待的生命出生受苦。 这是一个减少流浪动物,解决社会...
7月 云林活动
7月份云林活动还满多的! 有兴趣的看一下吧! http://www2.ylccb.gov.tw/act_month/index.asp?m=99&m1=4&m2=17 其中 2011乐活云林、海味尝鲜祈福行一日游活动,甲线额满了喔!! 乙丙还有 要就赶快
各位好!我是新加入的成员,请多指教
希望在这里认识更多的好朋友
北港妈祖生~
下礼拜四 有没有人要来北港看妈祖出巡 艺阁游街 享受震耳欲聋的鞭炮 以及浓浓的宗教知性之旅 可以跟我说 我可以小小的为你们做介绍唷!
刚刚有一个好心的包提供我们讯息,有空又符合身分的可以去玩唷!
2月寿星100/2/26-28三天享〝免费畅游〞剑湖山世界 http://www.janfusun.com.tw/html/news/show.aspx?page=1 ◤◢ Yunlin 云林 吃喝玩乐住大满足情报 http://www.backpackers.c...
新年快乐!
虽然老套,但也不免俗的祝各位云离的包包们,有个美好的一年唷! 都有回来云林这个好地方ㄏㄛ 有空来北港拜拜 看看今年的北港花灯 吃吃小吃路边摊;-)
点名一下!
云林潜水的包友们 请浮出水面一下 最好可以把你的msn或是脸书帐号 丢给帮主 密讯密讯 让我们热心的几位包友 可以跟你们连络唷
云林也超冷~
这两天 温度一直跌跌落 大家要多穿点衣服唷
今年跨年在虎科!
各位好伙伴 今年跨年晚会办在虎尾科大唷 欢迎来同乐
西螺文化节活动开跑 12/10~12/12
12/10 (五) PM07:30 十鼓击乐团 西螺大桥旁 12/11(六) AM08:00 第五届太平妈杯三对三街头篮球赛 三对三庙口篮球赛 庙埕广场 PM02:00 BABY!GO!GO!GO! 婴儿爬行比赛 庙内大...
单车活动
hi~~ 有人有兴趣骑单车的吗 ? 揪团一起骑车?? 可以的话 从云林附近开始
12/25 耶诞聚会+交换礼物
虽然说离耶诞还有2个月 不过先来问看看 有没有人想参加的 有意的人留言一下吧 地点应该会在斗六 OR 虎尾
10/31 (日) 谁要来当山猪
云林版真的太冷清了 不晓得会不会有云林的包包来参加 日期:10/31 时间 :11:30-18:00 地点:纳米漆弹场
11/13~14脚踏车虎尾-台南
不好意思 又来约骑了 这依次我们要去台南 不知道有没有人有兴趣?
骑单车~虎尾到蜜蜂故事馆
虎科大学生约了10/2从虎尾骑单车到蜜蜂故事馆 如果有人有意愿一起去 联系我0919125625 或是 9:30到虎科大门口集合 找蔡老师 谢谢
参见帮主
帮主 帮员 大家好 我叫阿幸 希望大家一起来打造云林这块健康快乐的园地
云林美食玩乐团
想找人假日一起去吃饭游玩 2个人太少 一桌最好 住在云林的朋友大家一起来揪团吧