背包客栈自助游论坛
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 343 条 回复 最后发表
日本LINE群
大家好,我开了一个日本LINE群,现在有一百多人,想加入的请留LINE ID:)
新建日本旅游LINE群
本人七年级后半,喜欢旅游,已经去了7,8个国家。 刚开始出去的时候,总会有些害怕,担心语言不通, 不知道去哪里才好玩,浪费好多时间 现在想建一个旅游群组,大家一起分享交流,将你去过的地方, 吃过的...
急售4/7~4/8名古屋订房~3人一间
大和Roynet饭店名古屋新干线口 (Daiwa Roynet Hotel Nagoya Shinkansen-guchi),因订错日期,有人有需要吗?又无法退款。感谢帮忙。可否与我连系。
日本大阪民宿投资LINE群 Wechat群 黄金10年~晚了后悔!
有没有人对于大阪的投资有相关兴趣想要了解 欢迎加入群组询问 大家都知道2020东京奥运带来很多观光人口 后面接著是2025大阪万国博览会 赌场法又通过了 预计会在USJ附近兴建赌场 这样约7~10以上的黄...
京阪赏樱
有意于2019/3/24-30号(自由行),去京都大阪赏樱的女生吗?
大阪合法民泊安田公寓单人独立卫浴客房找长住客
大阪合法民泊安田公寓单人独立卫浴客房找长住客 可从2/14开始住 短住也可 只有收房费 其他水费 瓦斯 电费和以下服务全部免费 一楼客厅有 WII PS3 任天堂 按摩椅 烘干机 洗衣机 大厨房有各式厨具 ...
北海道美瑛 photo tour
请问有人2019/01/24~2019/01/27在北海道旅游,想到美瑛photo tour的吗? 或有人已经预约了再凑人数的吗? 我一个人~~
2019三月初东京自由行 征驴友
有人3/6~3/12去东京自游行的吗? 班机时间3/6-3/12~我搭香草航空~ 班机不一样没关系喇~~~~ 主要滞留东京日期有重叠,都欢迎打个招呼什么的~ 目前我和男友~行程东京DISNEY海陆~富士山~滑雪~~~ 基本上就...
喜欢日本爱旅游LINE群欢迎加入我们
常去日本旅游或是想分享任何信息 顺便认识新朋友 欢迎你加入 加入前请先填写表单 LINE一定要开放权限才有办法加入你 https://goo.gl/forms/q8y7ZPwscUw3YZn83
北海道露营车旅游路线
你好 暑假准备要去北海道开露营车旅行 但是没有营地跟交通的经验 希望有朋友可以分享一下路线跟营地的路线给我 谢谢
日本LINE群~
大家好呀~(L) 前阵子刚从日本回来创了一个日本旅游交流的LINE群 欢迎热爱日本和交友的朋友一起近来唷 http://line.me/R/ti/g/LQAMHivdc_ (I)如果无法加入请留LINE ID:-)
日本旅行交流LINE群组
各位好 我是个很喜欢去日本旅游的人 每年都会安排几趟日本旅游 每个人都有自己一套的旅游方式再看到这个日本 希望可以跟大家一起互相交流旅行宝贵的经验 看到许多的日本群组 却都留言无回应 因此想创一个单纯日...
一起来环游世界吧~ LINE群组热烈招募中!
为什么找驴友总是无疾而终 其实找驴友这件事情,再各大旅游社团讨论区,背包客栈,都一直有人留言,但是就是无法约成,因为只透过网络信任度还是太薄弱,其实只要出来透过公开聚会喝个咖啡交流一下,一定可以很快...
代购 4/5~4/7 日本冲绳快闪连接
代购免税商品及日本商品 4/5~4/7 快闪连接 欢迎大家加入群组连接 (朋友常出国会不定期各国连接) (L)群组: http://line.me/R/ti/g/pFbz4FgcoN (L) line ID :0976068167 ...
新人向大家报到!!!
大家好,我是新加入的成员,我叫李九折 我很喜欢日本,也很喜欢动漫,一直梦想能够去日本走走 预计明年6-7月左右想去日本 但是从来没有去过日本,想认识大家,跟大家做个交流 如果有群希望可以让我加入 line...
2018 春樱3/30~4/09 东京广域自驾行
由于2017秋季与母亲大人自驾日本的中国地区5个县市一圈,共1235公里。不但练成右驾技巧,也熟悉安排自由行的方法....一想到2018樱花祭机票难订,简单先规划了以下菜单供各位大大参考(机票已订饭店未决)。 ...
新手加入~
大家好,我是takasin,目前准备10月初关西一人自助,虽然语言不通正学习简单会话,但因喜爱日本,所以这将是新的体验和开始,也希望与其他人分享交流旅游信息,请多指教唷^^
日本 line
请私讯加入喔....!
8/27~9/3在京都、奈良
本人为研究生,8/27会在京都参与研讨会,除了张贴海报期间其他都有自由时间可以运用,想要找找看有没有人刚好时间也在京都,想要一起游玩吃好吃的(我有排定行程),总想著一个人去吃大餐真的挺边缘的,找个伴看看,行...
有十月生吗 有的看近来
本人九月底要到日本念书了 想多认识一些新朋友^^ line:gramd123