背包客栈自助游论坛
酒店比价

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 119 条 回复 最后发表
kaka1919
之前的泰国群没办法加了。新建一个泰国群,欢迎大家留下LINE ID
之前的泰国旅游群没办法加了。 新建一个泰国旅游群,欢迎喜欢旅游的小伙伴留下LINE ID。 仅限旅游的哦~ 大家一起交流哦~
chilachila2016
泰国LINE 群
开了一个泰国LINE群,有兴趣的朋友请留下LINE ID:)
bigp
我有KLOOK_泰国_绿山动物园的门票(2大2小)订错日期..
我有KLOOK_泰国_绿山动物园的门票(2大2小=NT680)订错日期2019/07/31(三):\'(....但是不能退订..希望转售有缘人...价格随你订...反正也退不了~:\'(...有缘人请联系~~或回复....:-)...
moonlight baby
征普吉岛背包驴友,1/11-4/11
我将于1/11/18-4/11/18 背包到普吉岛旅游!有兴趣一起游玩的朋友可以加我微信! Sallytang92 谢谢!
sweetiki2
寻找7月大陆河南及8月泰国曼谷考艾旅游伙伴
7月大陆河南濮阳7天>>机酒+行程+小费全包16000元已订好 8月泰国曼谷考艾6天>>机酒12000元已订好 征求一起出游的伙伴 有兴趣可加我的LINE ID:0916994491
JACKIE 蔡头
泰国好好玩
我是曾经在泰国工作过的旅游人,因为喜欢泰国而去泰国工作,现在是在泰国旅行社台湾分公司工作那假如有朋友想认识泰国,想去泰国旅游的人,我们有很多优惠的旅游行程包含门票饭店一日游等等可以提供给各位欢迎留下您...
ICHIRO51
泰国真的是一个很迷人的地方
第一次出国去了泰国 第一次自由行也是泰国 就这样在那不知不觉地爱上泰国 是否大家都这样呢!!! 哈哈
zoezhuu
29-1清迈 2-4曼谷5-7普吉岛8-10新加坡
29-1清迈 2-4曼谷 5-7普吉岛 8-10新加坡 我是自己一个人solo,其中2天跟我朋友碰面一起玩,有没有一起啊:-D 我的wechat: zoezhuu001
艾艾伦
想找可在泰国当地华人朋友来公司上班
1.目前想找可在泰国曼谷当地工作的华人朋友来公司上班,如有管理经验更佳,薪资可谈,公司是台湾科技公司当地做售后服务 2.想找新office场地,大小约200~300平方米,如果有认识的,还请介绍 我联系方式 Alan ...
喵喵许
2018年4月 泰国清迈&曼谷~大象自然公园
有没有志同道合的朋友要一起出发走大象自然公园(ENP)? (H)(H)(H)(H) 预计107年4月出发(玩泼水节) 有兴趣的朋友欢迎加我LINE u011406 一起讨论行程
ikochen
想去2017泰国泼水节
很突然想去今年的泰国泼水节~~去过泰国两次都没参加过泼水节 目前只有两位女生,希望有男生或多一点人一起去玩 时间:4/13-4/17(预计5-6天,时间最后会依机票去调整时间) 泼水节时间:4/13-4/15 ...
Meiko
新年曼谷4日游-有女生要一起游玩吗?
老公要上班, 所以我就只好一人出游。 去过曼谷太多次了, 希望有个女伴可以一起吃喝说笑。
自由行联盟
各位喜爱自由行的朋友们,我想组成自由行联盟
(L)(L)(L)各位喜爱自由行的朋友们,我有一个远大的计划,想邀请各位参与 主要的目的是想要创建一个可以互相运用彼此自由行行程的资源(8)(8)(8) 国家不限、地区不限、请大家在自己要自由行的时候,可以提供出相关...
mouse790826
4/12-4/17泰国泼水节找伴啰
行程如下: 4/12-4/17 泰国曼谷6天5夜行程 ‧3晚在Amari Ocean Hotel Pattaya ‧2晚在Amari Watergate Bangkok ‧饭店每日早餐,两顿午餐和两顿晚餐 ‧机场来回接送服务
free543im
有人想去2016泰国泼水节的吗
我跟我朋友预计今年去泰国泼水节,但我们两个都没去过,想自助看看,但又怕有点危险^o) 有人有兴趣一起加入或有去过泼水节经验的吗,可以跟我们一起分享,我们约24、25岁:-D:-D:-D
pin915272
2015有人想在曼谷过年吗?
虽然有几次东北亚的自助经验 但东南亚却是第一次自助 请问有人过年期间会在曼谷吗?
diortina1114
初学泰语的新成员报到~大家好
我刚学泰语一个月,将来希望可以在泰国工作(但似乎很难) 不管如何,希望在这里可以认识一样喜欢泰国的朋友^_^
victorming
2016的过年长假 相揪泰飨受
您好! 我已经订买好去泰国自助旅游的机票了,您有兴趣参与或ㄧ同讨论吗? 时间: 2/06 - 2/17,共12天 (我搭乘台湾虎航) 暂订行程: (我还没确定住宿!所以,行程可以调整!) BKK 曼谷, Koh C...
fixs
我再普吉岛出国打工
不知道大家对泰国的普吉岛印象如何? 我是台湾人今年七月来到普吉出国打工 如果你们对普吉旅游有兴趣或者打工之类的问题都欢迎洽询! 还有有人也在普吉岛工作的朋友吗? 在这除了泰国人工作外 想认识更多华人...
pass5290
在曼谷找到一家CP值不错的按摩店
小弟在泰国2个月 也去了很多按摩店 像是SIAM那边的relax和SQURE的LET RELAX 比较值得推荐的 价格比较平易近人 但是环境和技术一点都不差啊 小弟这次去 运气不错 没人预约(建议去之前先预约喔) 是做全...