发文 注册 登录

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 33 条 回复 最后发表
rolex16233
澳洲旅游公司专门服务各位朋友
各位对澳洲有兴趣的大大们好 小弟跟大家分享一个澳洲当地的wholesaler公司~ Joyful Travel. http://www.joyfultravel.com.au 他们是可以提供澳洲各大城市的旅游建议~ 客层来自是台湾、中国与东南亚华人...
qqq159874
找工作交朋友
大家好唷~ 我是11/05要到悉尼打工度假的台湾朋友 我们有1男(我)3女 想问有人在悉尼打工的地方有缺人手或帮忙介绍的吗?? 真是万二分的感谢!! 没缺也没关系~只希望有机会可以认识你们大家 听听大家来澳洲...
Yuki777up
2012年12月21日独自出发
原本和朋友一起勇闯澳洲,现在给放鸽子了:\'((U)!旅程依然要进行,但内心充满焦虑:-(:-(。英语颇烂掉的我会不会死在路边呢|-)
Qiao Xuan
2014 想一起去澳洲打工渡假吗 包u们~
现在说会太早吗+o( 我是台北人 ~~;-) 80年次 但我想要随时跟上进步~~(C) 欢迎+好u 一起朝梦想前进唷:-$ 我什摸都还没准备 因为现办那些好像有点太早= = 只有爬了很多文 跟看了圣经...
dragon0901
自我介绍, 认识朋友, Come on!!!
你们好哦, 虽然我是来自香港的, 但我们有着共同目标^ ^到澳洲闯荡 希望大家能够交个朋友^ ^... 先说一下...我本人会在8月11日到达墨尔本^_^大家多多指教哦...希望大家可以留下msn保持联系...交换信息, ...
goof
自我介绍
Dear All: 开帮第一篇文章,请大家自我介绍吧 .. 小弟是70年次的高雄人,预计 2010 年 5 月 6 日出发到澳洲打工渡假 .. 第一站选择达尔文 .. 预计行程如下:
QUEC
澳洲悉尼当地旅行社
新手上路!! 请指教~ 请问有熟悉悉尼旅行社的吗?? 或是,熟悉当地人都出国去哪旅游?? 谢谢指点!~
sanrose
<信息> 新春新手背包联合分享会-台北、台中、高雄
12/31倒数迎接2012后,再二周…准备迎接"龙"年啦!! :) 2012想给自己一个机会出走‧流浪‧旅行‧充电…的新手背包们, 我们将于2月初在分别在台北、台中、高雄 举办『新春新手背包分享会』哦!! :D 期待...
李小艳
打算2011年3月约咖一起前进澳洲打工度假!
我是台北女生,70年次,第一次要踏上澳洲领土,欢迎有兴趣的朋友跟我 一起前往,或是有二签的朋友,可以带我ㄧ块去吗?!
kueichung
练英文、交朋友、免费!
我们找了6个互相不认识的朋友,而且只因要练英文而聚会在一起。 昨天 (2010年4月9号) 是我们第一次的英语讨论会, 感觉很棒! 讨论主题也很有趣! 其中的2位夫妻是在澳洲待了10几年回台的"澳客"+"台客"+"...
sinyuko
想要了解澳洲打工
我叫盺伃,78年的,住在台北县 2010年去澳洲打工的帮友们,希望你们能分享一些去那边遇到的问题跟注意事项 因为我是毕业后要去 大概是民国100年或101年吧~~~ 但是要存钱了 不知道到那边至少要带多少钱...
wen-hsien
我爱冲浪 想问看看有没有 冲浪客
我喜欢冲浪 已经再台湾 冲浪 好一段时间 不过 我自认还是个新手 力求进步 要到澳洲 成长冲浪技术 想问问 有没有 台湾过去的冲浪客有自己带修补包的经验 因为我习惯都自己修补 请问 带环氧树指 纤...
shinfen74
我在Sydney!
hello~今天新家入的背包帮! 很高兴认识大啰!:-D
偞葑小可
我已经到澳洲两个月搂^^
希望大家一切顺利唷~^^ 我的msn 是debbyinyourlove@hotmail.com 有好康的可以一起交流唷
choya chang
寻找在悉尼的同伴~
hello~ 我叫choya,我已经在悉尼待1个月了,目前住在auburn 想找伴一起聊天、学英文、找工作…… 有兴趣的人可以加我msn喔~ vicky7256@hotmail.com
发型师+网页设计师
明年1月中将前往 布里斯班 打工
我是一位发型师。我将过去当快剪店的设计师打工喔…XD... 如果有人想要整理头发的话,可以跟我说一下,我可以先准备一些简单的染剂和药水过去…不知道带不带的过去@@。 不然的话,基本的剪发是没什么问题的...
chris0004868
73年~~ 自我介绍~~
请大家自我介绍吧 .. 自己的目标规划及行程阿~~ 我是台北人 73年次的小男生~~ 目前规划Working holiday 目前规划明年4月初抵达布里斯班~~~ 就读3个月Shafston mansions 的语言学校~~...
lazy0514
hello
大家好阿...我是vicky,住在彰化...9月3号要启程去布里斯班...第一次要去那么远的地方...语言也不是很通,真的很紧张..这次边看边玩边打工的行程...有很多地方需要请教前辈们麻烦前辈们...所以大家可否留个msn交个...
hongkonghoining
COME,COME! 各位兄弟!!!!
heLLO!!(*) 不知道有哪位会去PERTH呢? 去哪里没所胃,大家谈一下吧!!(co)
vic04212001
有谁在阿德莱德吗?
哈啰~有机会可以认识一下做朋友 不管男生女生都可以可以一起去上课 一边打工希望可以交到很多朋友~ msn:vic04212006@hotmail.com 有兴趣可以加我喔~~