背包客栈自助游论坛
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 235 条 回复 最后发表
中部七八年级单身男女line群
认识新朋友的机会。 一起聊天、吃饭、旅游 (L)(L)(L) 请给我留言 地区:
中部区域 单身未婚 联谊 line 群组
摆脱无聊,一起吃喝玩乐台中市,欢迎加入Line群组(不孤单,游台中)
下班后.放假时,单身的你/妳,总是孤单一人,又想找人一起做伴,一起到处吃吃喝喝,到处游玩,到处拍照,欢迎加入我们,期有机会一同吃饭、看电影、爬山、骑脚踏车…。 有缘人请留下Line ID:-)
台中8年级交流
小弟八年六班的 出了社会而越来越难找到能谈心的朋友 身边只有工作之间的同事却很少有以外聊的来的朋友 相信多多少少都有吧 我在想如果能有群分享人生琐事的朋友该多好 可以互相喇赛聊天,也可以常常办个...
想找人出游
想找 休假 没事做, 但又想走走的人。 我中部人 29岁。 赖 york.hsiao
中部的朋友们 不管男女都进来吧
我要创一个随时随地大家都可以说走就走的群组~ 每天都在工作~ 放假却不知道要干什么吗? 我在想如果有群志同道合的朋友 可以一起做同样一件事! 不管是旅游 看电影 逛街 聊天 那是不是会让自...
最High台中团 摆脱单身 说玩就玩 快留言加群组
我是台北人被调来台中,想认识当地爱旅游 爱玩的朋友一起吃吃喝喝到处玩,我在台中有高级场地提供给大家使用聚会 说走就走,走到哪里玩到哪里 加赖一起玩id: victim82910 留言留赖哟
2019最新最宅最爱玩单身最久7~8年级line群
LineID:qjamp Line群网址:https://line.me/R/ti/g/4fIMSQnSO3 拥有以下特点才可加入本群: 1.宅 2.爱玩(手游,桌游,群体游,各种游) 3.单身 4.想找另一个宅宅 本群纯交往,想要找另一个宅宅的你,...
LINE群组,欢迎其他县市的朋友一起加入聊聊~
想吃美食、想看电影、想旅游、想交朋友、纯喇抵赛的包友们欢迎一起加入吧! 一起分享好吃好玩訙息,无论是周休2日,平日,假日想去哪或是吃吃喝喝就line一下,大声的说我想加入,然后给我"ID"说说自己是哪里人吧...
台中平日放假的朋友
台中平日放假的朋友 有机会可以一起吃饭。晃晃。看展。等等活动 或来个一日游小旅行 也可以很热血的为了吃,跑到外县市,吃完马上回来 留line给我吧。私讯也可
新人报到~住在台中的新朋友Mercy来报到!
哈啰!!我是70年次的女生,前阵子刚被劈腿(笑),所以现在单身。 不过,发现单身之后有很多乐事可以玩,很多意义的事可以做,更多男女朋友可交。 只要你(妳)没有心机,善良,喜欢旅游,让我们一起享受这世界的开...
台中6-7年级优质联谊帮,追求幸福吧
单身很多一直遇不到。 认为缘分还没来。 或者生活圈太小。 没关系。就在这里… 我开创了联谊~ 我们一起追求幸福吧! 告别单身哟! 1:单身未婚 2:正当职业
6月去九州佐贺(希望能认识更多的朋友)
预算: 11500-12000 我不是旅游业,只是昨天跟业务连络,她说满15人有优惠 我这边已经9个了 http://www.lifetour.com.tw/Oversea/A_Prod.aspx?MGRUP_CD=HSG05IT18018&M=0 我是...
台中出发旅行团LINE群组
欢迎各位朋友们加入~~ 我是元帅旅行社的Abby 这里会不定期的推出旅游行程 请记得随时看一下群组记事本和相册 有兴趣的朋友也可以揪好友一起同游喔! LINE邀请网址: http://line.me/ti/g/N...
这个1月或二月初有人想去 吴哥窟 旅行的吗 ?
最近想渡假一下所以来这揪团 本人76年次的男生 想去的人加一下我吧 Line: yehwende
台中单身帮?有没有活动啊?
台中单身帮?有没有活动啊? 加入已经许久,怎么不常见有人在上面吆豁办活动? 台中人站出来吧。
6-7单身揪团Line群组
6-7年级 说老不太老 但已经很不小 所以心里就有种不干青春的流逝 (明明还生龙活虎的一条 ) 以及生活逐渐没那样的克难 生活多了不少压力 多了不少责任 但也更懂如何的生活 如果你有同样的困扰 一时兴...
能加入吗?
我是79年次的 LINE:0910191820
我想加入
我78年次,台中人。想加入 Line id dengpeirong916 Line 电话是0989724986
司马库斯
有没有栈友9月1~2号想一起到司马库斯走走的!住迦南木屋附早餐,晚餐为套餐概约3~4百,住宿费用1千,集合地点新竹火车站!