背包客栈自助游论坛
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
搜索背包帮  
背包帮 位于分类 各国旅游
背包帮名称 成员 讨论 消息 照片 最后发表 反向排序
每个人都有深埋在心中的小小愿望 我也是! 大家可以在这里找伴...经验分享...信息交流... 希望大家都可以有踏上环游世界之旅的这一天...
1,605 133 337 171
05:32
#摆脱小座标,扩大生命空间。 #世界正美丽,勇敢走出去...做个正港背包客!
7,323 486 8,734 448
11:22
六十岁以上的女性可以自助游
110 22 293 4
18:40
8月初刚从南美1人自助游50天回来 一圆我年少时的梦想 行旅中我不断思考 如我这般热爱旅行又不愿跟团的4 5 6 年级生往往孤军奋战 或因缺乏志同道合的伙伴而踌躇不前 永远停留在梦想的阶段 希望号召心有同感 且想身体力行的同好们 一起一路玩到挂 主要目标 中南美 2018西伯利亚铁路全程
267 21 231 0
01:20
没有人创日本帮,那就由我来创吧!
2,952 346 1,627 341
18:16
欢迎欢泰国的朋友留言及提供泰国的信息不管是旅游或购物 的通通都行,让喜欢泰国的我们都能互相认识,彼此交流
1,147 119 545 147
14:06
欢迎喜爱澳门及奢华夜生活的人一起加入吧
258 20 146 304
11:15
素食蔬食的旅人们,出游总让你倍觉孤单不便吗,来吧,一起交流一起出游...
25 4 12 3
16:13
喜欢自助旅游~但又怕没伴?喜欢跟团走~但又不想太赶?吃素旅游不方便?每次跟团,素食者总是默默角落的一桌?于是,想创建这个背包帮,让大家跟著这个背包帮一起走遍世界各地(有line群组,版主很少上背包客),一起找寻美味蔬食,创意素食,特色小吃,以及在旅游中也能同游素伴!这个背包帮~一起来实现你我的梦想!
31 9 12 0
提供北部各级学校教师于每年寒/暑假时, 结伴同行~作伙环游世界去..搭团or自由行都ok哦~~
115 20 47 0
说到欧洲,你的眼里就燃起热情的火燄。 说到欧洲,你的旅游经验比旅游书还丰富。 说到欧洲,你愿意用尽目前积蓄,只为赌一眼欧洲迷人丰采,充满故事的城堡,亲身体会你心中的欧洲。 11/10下午2:00台北车站站前麦当劳,大家交流交流? 或许对自己未来的自助会有大大的帮助喔!! 谢谢。
305 24 38 31
13:05
喜爱大陆各地名胜古迹的流浪客,欢迎加入
642 80 337 156
23:50
空有出国去澳洲的伟大梦想,如果没有逐步去完成, 等于是白白浪费时光, 尤其是打工渡假的签证有年龄的限制18~30岁以前 (31生曰前申请都可). 欢迎大家快来讨论, 如何安排行程? 念哪家语文学校? 如何找工作? 借由这个背包帮, 要激发想了很久很久的人, 身体力行, 追梦完梦!
3,324 322 2,137 60
23:49
欧洲旅游信息交流 LINE 群组 拟邀请对欧洲旅游有兴趣的朋友 自助 半自助 跟团 所有的信息交流均可 并也欢迎一起揪团找伴到欧洲玩 有兴趣的朋友请按下列链接
2 0 0 0
我是Mindy,到了我们这个年龄,人生的经验已经很丰富,正是可以好好享受人生、自由自在、又有空有闲还有小钱可以花用。我都秉持著把钱花在我认为有意义的事情上,像是住不用太贵,美食大嗑却平价,多走多运动,多交异国朋友、有勇气跟我趴趴走。 MSN: mindy0958@hotmail.com
928 80 319 63
02:54
不管任何地区,任何国家,任何区域,只要妳(你)热爱旅游,喜欢美食,爱吃喝玩乐,喜欢交朋友者都欢迎加入热爱旅游Line群组,目前有帮友140人,妳(你)可以留下Line ID或加我的Line ID(sofe0912)注明背包包友,我会把妳(你)加入群组,让大家认识妳(你),互相认识。
228 8 164 5
00:32
我们都因为热爱旅行而聚集在背包客栈, 所以无论你来自地球上的哪个角落, 都无任欢迎您加入我们的大家庭, 一起发掘马来西亚的秀丽景色, 感受马来西亚人的热情, 吃遍马来西亚的美食!
1,899 293 2,661 629
11:27
旅游与伙伴 旅行信息和经验共享
433 7 7 2
大家好 我本人有在安排国外旅游。 不管哪里都有,有些时候会一起揪团出去玩,全部都可以帮忙安排。本人是80后的所以也不喜欢太拘束的旅游,一定会安排与自由行类似的团体旅游。 有想要旅游但是没时间规划的都可以给我你们的line我会把你们拉进群组哦。希望可以结伴去玩。
2 1 1 0
21:57
我很喜欢国外旅游,喜欢一个人旅行,也喜欢跟3~4个好友旅行。但随著年纪的增长,目前比较喜欢跟3~4个好友结伴旅行,因为可以分享旅行中的乐趣。如果你也跟我ㄧ样,比较喜欢这种模式旅行,那就一起来结伴环游世界吧!欢迎55~65年次的男女朋友一起来共襄盛举,因为会跟我比较合得来。
1,707 243 616 42
21:51
高级搜索   背包帮收藏