背包客栈自助游论坛
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 30 条 回复 最后发表
台北市/新北市LINE群英文读书会(初级班)
来认真学个英文吧!! 现实:时间繁忙.LINE群来认真练习一下 理想:每个月举办一次英文读书会-认真朗读一篇英文文章 并解释几个单字... 地点:捷运西门站/忠孝敦化站 如果有兴趣......
征英文练习伙伴
大家好! 我只去过日本一次,从未去过英语系国家,第一次很想去英国,预计两年后能出发,还没决定跟团或自助,有空就会爬文或看youtube吸收旅游知识。希望也能趁机在这两年多练习出国旅游会用到的英文。我之前会利用G...
有没有住台南喜欢英文会话~~以最节省的方式...找时间聚会练习说话...?
我特喜欢学英文~~~ 希望有机会可以找到有兴趣的人~共同对话练习~ 最好是台南当地人~以最节省的花费约时间大家面对面练习...这样比上补教好! I like learning English ~~~I would like to...
SKYPE一起练习加强单字记忆(限幼幼班的)
想找几个英文程度不太好的人一起用SKYPE练习英文 有范本练习每个星期二晚上9点来练 一个星期一篇自已先练习读、拚法 再到SK聊天室大家用造句或是其它方式加强对单字的记忆 慢慢的把程度提升到文...
请问有没有不错的英文家教老师呢?最好是学生,因经费有限,可约外面咖啡馆之类的地方教学
请问有没有不错的英文家教老师呢?最好是学生,因经费有限,可约外面咖啡馆之类的地方教学:-D
有5年级住板桥的女生吗?
有5年级住板桥的女生吗?可私讯 妳的line ID欢迎妳加入我们的的行列,大家可以揪出来聚餐,踏青,旅游,出国,交换人生经验。(要不抽烟的哦)
有没有在台北西区的人 要一起练习英文的 for 程度差的这样..?!
有没有在台北西区的人 要一起练习英文的 for 程度差的这样..?! 就是可以看著书看完 一句一句互相练习 互相纠正口音这样 我也有收集 好几GB 容量的英文会话课程 也可以一起分享喔 http:...
大家程度都平平希望可以互相交流
http://line.me/ti/g/eFYeG2c5UO
请问可以推荐生活化的英文补习班给我吗?
我想要旅游用途的,不是考试,不要死背要活用的,在台北,谢谢
台北「阿峰英文补习班」Line 群组,欢迎参加。第一站:双连。
台北「阿峰英文补习班」Line 群组,欢迎参加。第一站:双连。 打算到各捷运站打通关。 免费。 社团性质。 给我Line ID,加入后再讨论喔。(F) http://www.bbkz.com/forum/...
热衷参加英文读书会
我目前住美国亚特兰大,将于3月底回台湾,希望届时能参加石牌英文读书会.如能获得回复,不胜感激......
请问新的2015年,台北or桃园有没有兴趣一起学英文的呢
因为碍于在下英文实在不是非常流利 想找一些目前有需要或是想让英文变的更好的志同道合的朋友 这样才不会下次去玩的时候英文明明知道怎么讲 但确又卡卡的无法很明确的表达出来 古语说的好一双筷子容易断,一...
有中部的朋友想用line群组,练习reading & writing吗?
因人数不足取消。
The Next Level Talk (English)
Is there anyone who has interests in joining an English Talk? IMM is formed to bring the best possible training courses and workshops to today’s T...
免费英语客程喔~
那天走在路上遇见一位宋姐妹 告诉我一个免费学英语的好消息 跟大家分享喔 englishclass.tw可以去了解一下吧....<:o)
诚心学习英文
如同标题 我人在澳洲(本身台中人) 知道了自己英文的不足 希望来这能找到有耐心的帮友们 透过line 学习一些基本英文or英文听读 我的line:jenhui11
HI~诚心邀请!!
我人在澳洲 英文程度不好 希望来到这学习一些基本英文 有耐心的帮友们 请加我LINE:jenhui11 非常感谢!
大家来练英文吧
HI~大家来练英文吧 考虑到很多人因为时间或地点等等的因素 没办法练习英文 所以我想用手机APP的方式 找志同道合的朋友一起练英文 我觉得英文程度好坏不是重点 重点是勇于表达 不断地去用 有兴趣...
新店大坪林捷运站附近练英文(每周二, 3/19开始)
.....
the experiences of love affairs abroad
Let's share the experiences of love affairs abroad.