背包客栈自助游论坛
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 84 条 回复 最后发表
召募喜欢露营的朋友+LINE
方便大家一起约活动 未免广告干扰 请私讯ID 给我
帐友MSr
最近刚成立不久 只要你有MSR的帐篷 欢迎一起加入我们! 有机会可以一起野溪 野营 登山 ! 请留下line的ID 我会主动邀约谢谢
喜欢露营的人可以相约喔!(南部)
本人是高雄人, 大约有3年露营经验,基本配备都有, 石牛溪农场是每年去,夏天则会往阿里山,奋起湖跑,欢迎喜欢露营的人大家相招!
0223-0224 两天一夜武陵露营营地让出
我们是已经有一团人报名了武陵农场露营!! A区的露营地,但因为时间乔不拢~所以有团员想出让!! 请有意愿的人跟我联系
新人报到
我是刚加入新人,喜欢登山露营,请大家多多指导,ID:0932968159,谢谢!
超爱武陵露营地
每年夏天一定会到武陵农场露营,这应是台湾我最爱的营地。这次因7月有欧洲行,预计八月中旬会再去露营,欢迎有兴趣者一起加入。
新手加入,请多多指教
我是6年0班,排休轮班, 对露营很感兴趣,有车但没经验,请多多指教,谢谢:-D
9月东北角 福连国小浮潜+露营车宿
我们有2个人.算新手.装都买了.有同好可以一起走喔!
不是一般的“叫地主”,是真的叫地主!
旅途中,你会遇见“地主” 你可能知道 却未必知道 在桂林遇见“郑伯”时 他是龙胜梯田淳朴的农民 每天捕鱼为生 他说,你若来 我给你做最原生态的美食,带你重温 儿时记忆中的捕鱼抓虾
有住在新竹的吗?
有住在新竹 喜欢露营 户外漫游 瑜珈的人吗?
新人报到
一个女生要去台东池上和都兰放空一周左右 打算 搭火车、客运、便车或租机车 在外头露营 然后等等要去买一顶帐篷 估计是犀牛的2人帐 :-P
新人+1
想露营但不知从何开始…… 不知道大家有没有什么建议呢?
清境露营
12月30.31号清境露营和跨年,迎接最后一天和新年的日出,新的一年开始. 第一天先去报到,之后逛附近的景点或爬合欢山,夜晚观星泡茶.喝咖啡 第2天逛清境附近景点,晚上跨年晚会. 第3天迎新年第一道阳光 ...
新人报到
新手报到,很高兴认识大家,露过几次营,怀念早上起床的好空气. line:obp168
新手报到
大家好 小家庭喜欢旅游 趁著小朋友还小喜欢露营且有伴平均一个月露营一次 加入露营漫游帮与各位分享 Line ID:juchitawu Mail:juchitawu@gmail.com
非假日"半露营"
有没有人周二到周五这段期间可以"半露营"? 我想到白兰部落(新竹山上)野炊,晚上住小木屋,白天野炊,这样东西不会太多,也比较简单些,容易成行. 有兴趣请留言或私讯.谢谢^^
喜欢登山露营及旅游
希望在这里认识同好 有活动也可以交流一下
新人报到
大家好!我是Joyce:) 喜欢户外野炊露营,2012 至今跟过 11 次露营,不过我不会开车也没帐篷,但我会协助露营相关事项,希望有机会在此相约露营去!
非假日露营
大家好,我喜欢露营,但台湾假日的露营太热闹了些.希望能找到周日+周一可以一起露营的伙伴. 我有车,帐篷,桌椅,焚火台...等用具,就缺伙伴们了^^ 有兴趣的盆友可以留话给我喔.
能实现露营去
希望能找到一起露营的同伴,年轻时一直向往露营但应工作忙所以迟迟未行动,现在年纪到了才发现买了帐篷还没用到过,真害,希望能找到一同向往露营但迟迟没行动的朋友一起展开我们的露营冒险之旅哦。 一人+一只爱犬