发文 注册 登录
搜索背包帮  
背包帮
分类 背包帮名称 成员 讨论 消息 照片 最后发表 反向排序
纠团联谊
单身出国没伴真无聊...来这找伴吧! 1.限单身喔。 2.找旅行社报名,或自由行都可以。 3.请自行开版聊天揪团! 4.以5.6.7.8年级生为主体,其它年级亦欢迎。 (2014.5.7改版 原67单身国外旅行团)
7,944 949 7,684 78
12:04
纠团联谊
副帮主为 咖啡不加糖 希望台北人多认识台北人 台北宅男宅女站出来!! 不管你是台北长大 台北读书 台北工作...都欢迎您的加入^^ 新朋友自我介绍一下 好让大家认识你喔^^ 有出游的活动 互相邀约一下喔^^
5,761 536 7,986 123
12:03
纠团联谊
Enjoy my Life社团 在茫茫人海中是缘份让你(妳)我相识,或许也因为此缘份让你遇到你的人生伴侣或出游伙伴,很多事只想不做,若干年后,还是不会有改变,人生多一点点冲动,或许会有意想不到的事情!! 想找志同道合的朋友一起单点式环岛旅游,出国增加知识或只想周末与大家聚餐唱歌
3,153 331 3,656 47
12:02
各国旅游
习惯一个人旅行但又担心部分景点.路途遥远.交通不便.总有个伴可相互照应.分摊旅费.交换心得.一起规划达成环游世界的梦想.进来吧 行程可长可短有交集就出发(能避开旺季以节省经费为主.确能达到旅游目的 ps.不要旅游从业人员(怕有商业行为)
100 9 40 13
各国旅游
不管任何地区,任何国家,任何区域,只要妳(你)热爱旅游,喜欢美食,爱吃喝玩乐,喜欢交朋友者都欢迎加入热爱旅游Line群组,目前有帮友140人,妳(你)可以留下Line ID或加我的Line ID(sofe0912)注明背包包友,我会把妳(你)加入群组,让大家认识妳(你),互相认识。
273 8 188 5
21:07
各国旅游
8月初刚从南美1人自助游50天回来 一圆我年少时的梦想 行旅中我不断思考 如我这般热爱旅行又不愿跟团的4 5 6 年级生往往孤军奋战 或因缺乏志同道合的伙伴而踌躇不前 永远停留在梦想的阶段 希望号召心有同感 且想身体力行的同好们 一起一路玩到挂 主要目标 中南美 2018西伯利亚铁路全程
339 27 293 0
21:05
各国旅游
每个人都有深埋在心中的小小愿望 我也是! 大家可以在这里找伴...经验分享...信息交流... 希望大家都可以有踏上环游世界之旅的这一天...
1,642 135 359 171
21:03
各国旅游
六十岁以上的女性可以自助游
122 27 313 4
17:19
纠团联谊
你是六年级的(七年级前段, 五年级后段亦可),且目前单身,背包客吗? 因为年纪相近且同样是单身的关系,要呼朋引伴当背包客的话,相信会更容易。 希望大家能自然地交交同性及异性的朋友,即使将来老了,也可以组个老人背包团阿! (请自行聊天揪团找人喔!)
12,139 1,348 28,573 392
18:28
纠团联谊
你,妳是否总是一个人吃饭,旅行,到处走走停停? 起加入happy singles (赖群组) 让我们从此不再孤单 此专为6,7,8年级之中部~单身男女或情侣所设(其他县市可参加不过活动主要在中部举办) 为拉近彼此的距离~会不定时揪团聚餐旅行唱歌等~ 有意请留赖谢谢(lisa敬上)
1,631 389 1,263 5
17:39
各国旅游
搭着五彩缤纷的热气球, 自由自在的在空中遨翔!
45 34 61 33
12:04
在地生活
平日休假却只能一个人或在家休息,想找朋友出来大都朋友都是周休二日的上班族,创建一个平日休假出来走走,或是出来聚聚吃个饭,认识朋友的小背包帮。
762 65 532 111
19:35
纠团联谊
活动来揪伴,郊游来揪人,好玩又健康。 不限年级:单身即可。 不限活动:羽球,桌球,网球,篮球,排球,足球,棒垒球,高尔夫,舞蹈,有氧,yoga, 游泳,冲浪,浮潜,散步,快慢跑,马拉松,登山,攀岩,郊游,逛街,健行,露营... 不限地区:世界各国各地,台湾各地,欢迎开版喔!
751 58 652 0
23:09
纠团联谊
顾名思义就是希望大家能固定出来走走聚聚 平日为佳(假日人多车多) 游山玩水 美食 电影 下午茶 想的到的都行 重点是要出来 不能潜水 呵呵 有类似想法的朋友可以一起讨论游戏规则
1 0 0 0
在地生活
参加条件 1.住在新庄区或乐意到新庄区聚会 2.单身女生 51-71年次 爱动物或养宠物更佳 3.无任何商业目的 个性开朗好相处 4.发言与行为尊重他人 因为防疫 短期先以视频聊天认识为开始 未来疫情趋缓后 希望聚会(用餐或下午茶) 想要参加的人请私讯我 提供名称 年次 工作 兴趣
1 0 0 0
兴趣嗜好
出来运动吧! 什么运动都行! 只要你想运动, 不管网球, 羽毛球, 桌球, 足球...都来吧! 竟然没有这个帮, 就由小弟我来代为成立了, 大家来找人吧! 自己po找人, 方便的话, 让小弟我也参加阿!
1,054 220 878 4
11:28
兴趣嗜好
对投资赚钱有兴趣, 却又不愿满身铜臭味, 故偶而需要游山玩水洗涤一下身心者欢迎加入, 互换心得, 共享生活!
224 41 256 1
15:28
纠团联谊
【微笑送行者帮】~免费提供你出国的旅费。 *起源:因为看到有包友在国外旅行的途中,突然就飞升到天国去翱游了,这事使独居的姥姥陷入深思……,如果有一天姥姥也……,我希望有人能去把我的背包带回来,我提供你旅费;你也可以利用此机会做一趟旅游,希望你能抱着喜乐的心情来入帮。 ※入帮资格后续,请一定要看!
434 83 4,022 52
21:08
在地生活
王城之都的台南府城,曾经做为台湾首府长达253年。 她的历史、她的建筑、她的饮食、她的文化.... 都值得好好让我们品味一番! 让我们一起走遍台南的大街小巷, 感受这个文化古都的诱人魅力~
1,293 274 1,755 199
13:55
各国旅游
我们都因为热爱旅行而聚集在背包客栈, 所以无论你来自地球上的哪个角落, 都无任欢迎您加入我们的大家庭, 一起发掘马来西亚的秀丽景色, 感受马来西亚人的热情, 吃遍马来西亚的美食!
1,910 293 2,670 629
13:53
高级搜索   背包帮收藏