发文 注册 登录

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 37 条 回复 最后发表
chilung576
【高雄】新群驵
想成立新群组供大家交流 有兴趣的朋友请+LINE chilung576
jackal04
自由潜水/溯溪/温泉 疯疯团
如果你也爱玩水 无论是夏天自由潜水、溯溪 还是春秋冬爱泡野溪温泉 都欢迎加入我们唷~ . line群链接请点我 .
coffeeandme
台北新北五六年级吃喝踏青聚会 line群组
Hi, 如果你是五六年级 如果你周末总找不到伴一起出门吃喝踏青聚会, 美食下午茶, 踏青旅游, 泡汤赏景, 艺文活动, 桌游喇低赛... 欢迎你私讯给我, 请告诉我 性别: 年次: line id: 记得...
modernism
揪我..海上活动!
曾经在去马祖的船上,连续看了8hr的海, 要出海、看海、玩水上活动,可以揪一下我ㄛ~
worldele
新人报到
Hi, 非常喜欢大自然,特别特别是台湾东部,很高兴认识大家!! line:oyzs888
sib1154
大家好,我来自垦丁的渡假酒店行销
大家对背包住宿大部分的概念都是上下床舖,比较简单 现在要改变你的想法,可以让像习惯单人旅行又有预算考量的我一样,除了可以认识新朋友外,我的住宿品质也可以兼顾到,真的一举两得 有兴趣的可以问我喔:-):...
dmv621
新人报到
大家好:我是william,住台北很高兴认识大家,期待有机会能和大家一起出去玩
jacky1127s
新人报到
Hi, 非常喜欢大自然,特别特别是台湾东部,很高兴认识大家!! line:jacky1127s
浪漫很难
新人报到
喜欢大自然,游山玩水 爱大海更爱下雨天 朋友都觉得怪,怎么有人喜欢下雨天....
loveflyqueen520
新人报到~
我是八年级生 很喜欢大自然 喜欢看山看海 彰化人~~ ID:loveflyqueen520;-)
彦羽鹰
新人报到,六年级生
台湾台南,也喜欢大自然的魔力,看海,听音乐
nina ru
新人报到~^^~
我是台中人.. 喜欢大自然.. 兴趣是旅游..花花草草..及音乐
Lily1733
宜兰太平山、见晴步道二日行程
ㄧ、日期:7/1、7/2 二、集合地点:台北火车站 三、交通:8人座,含司机 四、费用:报名后另行通知 征召4位,已报名12位,欢迎ㄧ起来喔
capink1115
你好!新人报到
大家好!我是小羿 希望可以找到志同道合的朋友 很高兴认识大家(F) 有活动记得揪我喔!
Rich fu
新购入 sup 立桨 想寻找同好 !
新购入 sup 立桨 想寻找同好 可一起出海冒险 我对海洋不熟 有装备 有空拍机 请同好提出 各种好玩的想法 玩出有趣的新花样
dancegirl99
突然很想看海
刚刚看着脸书看着看着,突然看到有人分享三芝浅水湾的看海喝咖啡的好地点 突然也好想明天就去三芝浅水湾看海
sparkyang
(凑团)9/3(六)~9/4(日) 台湾花莲慕谷慕鱼
大家好 因为暑假(又是六日)火车票很难买到 所以想买团票 目前仅差1人就成团 详细行程如下 因需预定住宿交通 会预收费用2000 有兴趣者请私讯留LINE 谢谢 9/3~9/4 花莲慕谷慕鱼两日游 行程如下 9...
陈瑱
新手报到
台湾台南,喜爱大自然,,希望能有机会与大家同游,
dunedin
夏日台湾
夏天的台湾 只有汗流浃背可形容 各位包友你们好 很久没有上来自己组的帮来发文了 很想跟各位见面 聊聊 但 自己生性爱自由 又随性 所以一直没有 发起任何活动 在这炎热的夏日台湾 如果有人要去山里林间...
victorming
2016的过年长假 相揪泰飨受
您好! 我已经订买好去泰国自助旅游的机票了,您有兴趣参与或ㄧ同讨论吗? 时间: 2/06 - 2/17,共12天 (我搭乘台湾虎航) 暂订行程: (我还没确定住宿!所以,行程可以调整!) BKK 曼谷, Koh C...