发文 注册 登录

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 293 条 回复 最后发表
JET123
马来西亚 Line群组
马来西亚 Line群组 http://line.me/ti/g/drKxZYYrnb 欢迎加入!
chilachila2016
大马LINE群:)
刚开了一个大马LINE群,想加入的请留LINE ID,我加你:)
cassie2012
马六甲
请问从吉隆坡 到 马六甲乘坐的巴士地点正确位置。 和 马六甲 到吉隆坡 交通和乘车位置。 因为看网站上的数据有些有点久远。 有人可以帮忙解答吗⋯⋯感谢!
马初@洛瓦星球
提供免付费领游吉隆坡多个景点
想来马来西亚旅行,可是。。。 不知道当地历史文化 不了解当地风俗习惯 不清楚当地礼义禁忌 麻烦不想做旅行攻略 既然想,来就对了。。。。。。 现在,洛瓦星球提供免费领游,带您参观吉隆坡...
健仔
报到处
加入了大马帮,就是orang sendiri~ 简单的自我介绍,让大家都彼此认识。 搞不好你和某位栈友是同事? 或者说你会在这里找到好朋友? 还是邂逅你寻找的另一半? (我在语无伦次,建议直接无视我。) ...
moonlight baby
年尾菲律宾游征求伴侣
我是大马人,平常就喜欢到处去游玩,我打算在年尾12月独自到菲律宾背包游,如有人有兴趣,可以加我微信sallytang92!
jackie jck
10月
十月有人踏川藏南线吗?求被捡~
贝秀
高雄旅游~找伴中
五月12到17,高雄旅游,揪伴
stanleygkl
今年或明年俄罗斯旅游
有大马人打算在今年或明年去俄罗斯吗?有可以约来一起去。
linsirclub
一起来环游世界吧~ LINE群组热烈招募中!
为什么找驴友总是无疾而终 其实找驴友这件事情,再各大旅游社团讨论区,背包客栈,都一直有人留言,但是就是无法约成,因为只透过网络信任度还是太薄弱,其实只要出来透过公开聚会喝个咖啡交流一下,一定可以很快...
ka61200
出回国找车?机场接送?!
价格最公道【机场接送】【商务包车】【婚纱拍摄】【旅游包车】【各种租车服务】 #本公司 提供多车款车系宾士S-Class V-Class 八座 车款volkswagen 福斯九人座 T5 T6 车款Toyota cam...
自由行联盟
大家好,因为我未来可能会去马来西亚工作,想要多多认识马来西亚的朋友们
大家好,因为我未来可能会去马来西亚工作,想要多多认识马来西亚的朋友们,如果有意愿的朋友可以加我脸书或者line喔,脸书是方伯伯,line是welwel7071,感谢大家的帮忙啊!!!!
风追逐着梦
有没人或朋友考取过滑雪SB国际执照??想了解下!!感谢!
刚在去年10月结束纽西兰WHV,在回国前去尝试了6次滑雪SB,基本能在青线和蓝线不标准的S turn滑下山,回国后念念不忘滑雪这事,想说在这发帖问看,有没马来西亚朋友在纽西兰或日本考取了CASI的滑雪执照?? 主要想...
windwind92
台湾游伴
hi,我七月会去台湾玩。希望找一个30岁以内的玩伴一起旅游。
杨秀丽
2016年9月墨尔本之旅
大家好,我是摄影师。今年9月打算到墨尔本走几天,不知道有没有同样来自马来西亚的朋友可以给些建议,主要是会从先跟朋友到新西兰玩,然后自己一人飞到墨尔本,不知道墨尔本有什么特殊之处值得一游吗?主要不太喜欢太...
tony纯粹
揪团去大马温泉
hello大家好有兴趣去温泉轻松吗?3月14至18号这期间,可以商量安排行程时间...
cutieling
Kuala Kubu Bharu 跳伞
一直以来都想尝试,身边没有kaki,请问有人要一起同行吗? http://www.11street.my/productdetail/tandem-parachute-2-jump-course-9465177
星之旅
请指教巴厘岛Bali的行程
以下是我和3位朋友在2015年12月,要到Bali自助的行程 请大家指教 也有些问题想请问各位达人~ (3晚住Kuta区的酒店) 28/12: 23:25 抵达--> 出关+饭店接机+休息 ( 1晚住Kuta的Kubu Anya...
yit123
新人报到
大家好..我是洁米马来西亚人。。旅游经验不多..有过几次背包的经验如,香港,台湾,日本,泰国,12 月会走一趟悉尼。。多多指教哦
李囍
求助帮忙~~马尔代夫换钱!!
哈搂大家好,前些日子。 我去了一趟马尔代夫,机场把钱换回来多当地的钱。 本来想在机场把钱换回来的。 但是不小心把换钱的收据用丢了。 现在身上还有$1500的拉菲亚。 本人目前在新加坡工作。请问有在新加...