背包客栈自助游论坛
酒店比价

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 311 条 回复 最后发表
DAISY WANG
桃园人来运动喔~揪运动LINE群~
揪运动伴 爬山 骑自行车 羽球 桌球 网球.... 大家都可以开团 有兴趣请加我LINE ID : 0978350325
necolechi
征平日想一起上课或运动的朋友
大家好(F) 我是7年级女生住桃园市 因为工作为轮班 没班时在平常日白天大家都去上班时自己瞎混 有时会自己报名一些课程 无聊的时候会去健身房运动 然后前阵子刚买了一双溜冰鞋 也想要学打网球或壁球 ...
jenny60722
桃园最棒的团购
大家好~因工作关系我现在常帮很多人代购 有韩国.日本.澳洲等商品(正品), 还有妈妈最爱的厨具.寝具都比购物台.大润发便宜非常多哦! 也每天在我社团会po新产品 大人到小朋友的各式各样的产品都有喔~ ...
ZakLee
中坜市
住在或是熟悉中坜市的人欢迎来报到
chanshon
我住桃园爱谈星(心)
找住桃园喜爱晚上出门看星星的人 不管是日食 月食 流星雨 彗星 极光 可以一个人去观星赏月 或是三五好友观星谈心看夜景聊天
ZakLee
住桃园的哈拉打屁聊天室
奉命在此哈拉打屁 欢迎住桃园的人来聊天
luluchuchu
((Line群组)) 耍废上班族只想出去玩啊啊啊
群组原始成员们一开始是因为旅行而认识的 因此想来征看看是否有同好一起加入聊天 群组简介如下: 群组成员主要以上班族为主, 目前人数目前4X位, 成员从南到北都有 聊天内容基本上不设限, 只要你愿...
PJ
闲人俱乐部终于有一个开放的空间在龙潭
欢迎大家来玩 从台三线55.2km入口 龙潭 关西的交汇处(水仓) 有一个资源回收站(往北) 进入700公尺 另一个入口 从台三乙线11km原味土鸡城入口1.2km 延路上会看到三次(自在山居)指示牌都往右边走 ...
ZakLee
桃园市
住在或是熟悉桃园市的人欢迎来报到
jiayun17
中坜有没有爱美美的女性
哈哈 各位大家好~~ 想请问大家都是怎么保养脸蛋 维持体态的 让异性看了 心跳加速 会希望有一个群组让爱美的大家 互相交流 谈心 抱怨生活吗?
台湾外约微信sweety8998
桃园吃喝玩乐赖sw866
嘿嘿~ 无聊的话可以加我哟~(G)(*)(L) 我喜欢交很多好朋友~ (F)赖sw866或者微信sweety8998
sabrinasasa
【桃园单身女●姊妹帮】欢迎加入
参加条件 1.住在桃园市或乐意在周末到桃园聚会 2.单身女生 51-71年次 3.无任何商业目的 个性开朗好相处 都是约在周末聚会(用餐或下午茶)每次聚餐的人数在十个人以内 想要参加的人请私讯我 提供名称 年次...
ZakLee
我住桃园+星座
你是什么星座?
hitomiSu
我住桃园我单身
给 住桃园所有单身的人(8) (F) (F)
ninikeytaelu
住桃园的八年级生~~~
欢迎住桃园的八年级生:-) 大家来创一个群组互相认识一下吧^^ 聚会聊天都可以哦~ 有兴趣请留LINE唷(F)
ZakLee
我住桃园我LINE
我住桃园我LINE LINE - Google Play Android 应用进程 https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.naver.line.android&hl=zh_TW
life~
我爱吃蔬食~
桃园帮里有人爱吃素或是蔬食者吗?
sandy ni
新人来报到~~
大家好~我住莺歌 春节都去哪玩呢?
softsoft
桃园初心者参上
哈啰,大家好,我是软软,刚新入背包帮的初心者,来自高雄,现在在桃园工作,期待能找到适合跟频率对的伙伴一起吃吃喝喝走走逛逛,认识新朋友是件愉快的事,请大家多多指教,欢迎加LINE聊喔,LINE: soft0125
Felix ngkwaa
新人报到
我是香港八十后男生,喜爱台湾的, 想认识多点志趣相同的朋友一起出游~ line ID: felixgnkwaa