背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
搜索背包帮  
背包帮 位于分类 兴趣嗜好
背包帮名称 成员 讨论 消息 照片 最后发表 反向排序
许多人养宠物 宠物带给人们愉快的心情 饲养他们的我们能带给他们甚么 ?! 宠物单身LINE群组 创设群组目的 : 带着宠物(同伴动物)去旅行
6 1 3 0
14:34
有人和我一样住基隆吗?可以留Line交流一下唷
2 0 0 0
假日也好 非假日也好 台湾好山好水趴趴造
236 18 66 6
只要您 住在台北市各脚落 举凡您 对 吃 您 很会煮食&尝尽所有美食及小吃 喝 品尝各类饮品及酒类 玩 当然是玩的健康快乐 运动 羽毛球&golf&各种球类 旅游 国内/国外旅游自助 欢迎加入msn: victorming@hotmail.com (注明 包友)
89 11 24 0
14:49
你喜欢看推理小说或是猜谜游戏吗? 挑战自己脑力,大家可以互相创造谜题, 或是提供谜题供大家玩乐 本人有参加过mensa测验,当然是在线那种的不是真的入门题,如果通过真的入门题我因该不会在这边 我满喜欢推理猜凶手是谁的,有些解谜也不错 希望可以找到同好,不是只是想虚假的炫耀
16 3 3 0
22:48
各位住在桃园的同好们,有没有在准备国考的啊???一个人念书太辛苦了,最近又松懈了下来,有意愿者来组个读书会吧~~~~
3 2 3 0
22:50
欢迎分享交流乌克丽丽ukulele的一切,也希望借此能找到一些喜爱音乐、唱歌的同好~~~
58 7 23 1
19:23
想找北部平日一起看电影的朋友, 最近想看的片是丹麦女孩, 我有国泰世华的信用卡,到国宾看可用用户价 若其它朋友有信用卡优惠的也欢迎分享啰 看完片后大家也可以再续摊讨论 我本身是6年级,所以最好是6年级朋友为佳喔 若对这部电影有兴趣的朋友可以私讯留line id~~
3 0 0 0
欢迎对邮轮旅游有兴的朋友一起同乐
3 1 1 0
欢迎家有猫咪&对厨艺感兴趣的朋友加入^^ 不管是分享自己跟猫孩的大小事 或厨艺上的学习交流,食谱分享都请一起来互动 如能有时办些聚会就更好啰^^
173 24 145 93
17:43
你是台湾人,但是交了个外国男朋友或女朋友吗? 异国恋情的苦头吃的甘之如饴却仍想要诉苦一下吗? 远距离的相思折磨你但也丰富了你的人生吗? 一起来分享一下吧!:)
401 43 227 2
Hi~ 喜欢到处玩乐旅行的云林人(不局限于云林人)上班、上课很累,放假想找唱歌、吃饭、休闲找不到人?或是想找人一起旅行都欢迎您留LINE加入。
2 0 0 0
617登山露营趣--- 617代表什么意义呢?非年纪也非明牌啦!只是<露营去>的台语谐音 欢迎爱好登山活动及野营和现今营地慢活生活的朋友们 ,不分性别及年龄都可加入 登山--慢活悠游行<拍照记录赏景> 露营--保证吃好吃到饱<开伙吃热食> 活动相关讯息请加入FB<617登山露营趣>
385 55 189 21
17:10
喜爱音乐,甚至自己也会乐器,不管是一个人可以自弹自唱的吉他,还是在外面与其他乐手组成乐团的七年级生们,都欢迎加入这个背包帮唷!相信在出游的时候,有音乐的陪伴下,更能使我们放松心情,把不快乐抛诸脑后。 赶快加入我们吧!!~
60 4 13 0
希望成立一个可以讨论交流哈日的地方~ 于是乎这个帮帮就成立拉!!! 只要你哈日!就快加入吧~COME ON 不过帮主没用...至今尚未去过日本 日检二级 打工度假准备中
102 12 22 0
我昰一位住在花连领有轻度的身心障碍者 多数人认为残障人士就应该要待在家里 我不能认同 也认为这种带有歧视味道 我自己本身就是个身障人士但也去过13国且都是自助 我希望透过这个团体将所有爱好旅行(不分国内外)结合起来 一起分享旅游经验甚至日后组织成团一起闯世界
1 1 1 0
11:55
从事旅游摄影、婚礼摄影工作,热衷于影像相关活动,尤其是以微电影(平面或动态)拍摄方式,若对拍摄微电影有兴趣并想学习如何制作的朋友,愿将所知道的分享给大家。或有同业可一起交流工作经验。 Line ID : louisechen4962 Tel : 0933-873-255
1 0 0 0
我叫彦霖(Louise), 从事摄影工作,找热爱摄影的同志成立【男男旅摄】社团或群组,以互惠、互拍、纯当MD(模特儿)方式不定期举办户外摄影活动,可团拍或个拍,写真尺度(无裸、半裸、全裸),由MD决定,用平面摄影或微电影来呈现。有兴趣的加我的Line讨论,Line ID:louisechen4962
2 0 0 0
我爱跳舞,社交国标都爱,想成立一个爱好此道的同好,有空一起相偕跳舞去!
58 12 17 0
偏休闲文艺的帮。欢迎崇尚独立慢活,性情相近的朋友加入,不时有活动,户外、郊游、展览、下午茶、聚餐等等。
136 8 128 0
23:31
高级搜索   背包帮收藏