背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
搜索背包帮  
背包帮 位于分类 兴趣嗜好
背包帮名称 成员 讨论 消息 照片 最后发表 反向排序
希望可以在背包找到志趣相投的好麻吉!!!可以先出来吃饭~ 如果聊得来 当然希望可以延伸到旅行~限女生 有兴趣欢迎加入ㄛ^^ 无诚勿试ㄛ~ 只想插花的不要来 谢谢!我是会花时间经营友谊的人 ~标榜 轻松 用心 长久 的友谊关系
169 1 52 0
最近看到很多旧有好的店或美食都消失了,有朋友接触过,希望能分享继续传承?
1 0 0 0
欢迎大家把吃过的~好吃的,玩过的~好玩的,在这分享&自行办活动邀请大家参加,有空的朋友们就一起去吃喝玩乐,享受生命美好吧^0^+ 欢迎新朋友加入&自我介绍^---^+ 嗨~大家好^--^+我是Betty 个性 : 乐观开朗、平易近人、亲切随和、知礼自重、真诚率真(希望入团的人也是如此^---^)
43 4 4 0
14:20
顾名思义, 爱喝两杯, 又爱潜水的各界朋友~ 欢迎加入~ 不喝酒... 也是可以加入的啦~
126 16 89 43
13:00
13 4 8 0
不管机车,汽车,酒店,民宿,美食,行程,结伴,海岛,爬山,交通,潜水,浮潜,激流,冒险,悠闲,学习,爸爸,妈妈,哥哥,姐姐,弟弟,妹妹,表哥,堂妹都通通给我进来!!!~~~
11 1 4 14
10:47
乐活其实也是热活!! 快乐生活, 同时也热爱生活, 享受生活, 生活享受, 是我所努力的, 希望我们不管到了几岁, 都能拥有这样的生活方式 ^^
232 8 111 9
01:32
提供安室迷们一起分享旅游讯息
11 0 0 0
想用走的跟跑步来环岛吗,有兴趣可以called我,因为我也想
16 1 1 0
19:07
喜欢铁道的一起来加入呗
53 6 7 5
16:25
谚语说得好,一日之计在于晨,早起鸟儿有虫吃 找一些爱好与人分享生活经验与旅游经验的人,大家约一约,在都市里的Brunch餐厅,一方面悠闲的享受假日早晨时光,一方面交换着各自旅游经验与生活经验。 若你跟我有同样的想法,欢迎一起加入Brunch聚会。悠闲的,优雅的分享彼此的人生。
122 6 43 1
11:18
爱看美国影集,推荐好看的影集吧?网络上有哪些相关资源?最近上大陆的网站,如土豆网,Icoolen非大陆地区就不能收看了....
28 2 3 0
17:49
研究咖啡.烘焙.冲泡.试喝 交流 we7v3@hotmail.com email 聚会通知集结
22 0 0 0
哪里可以赏蛙就哪儿去…
8 2 6 7
23:49
风光明媚,具阳光*空气*水*生命三元素的新店广兴蒙蒙湖畔 2012春季即将诞生一个泥土芬芳的~~~ ~~安东尼大自然野菜俱乐部~ 只要你妳喜欢耕种就能够享受拥有实体开心农场亲自下田耕种的田园欢乐~~ 将来我们将成为一群快乐的~半x半农~田野乡间的有机达人~~
40 3 6 21
09:17
只要你符合美食~玩乐~就可以加入了唷^^
1 0 0 0
这是正当合法的管道 不限制性别及年龄 适合各族群 有关于西洋的人事物 都可以自由发挥(不限制语言) 欢迎前辈小朋友们 加入这个家族 每个都要简短的自我介绍喔 例如: 专长:食品达人
14 4 7 0
爱唱歌 就加入吧 主要以中坜地区为主 希望大家能找到有兴趣的人一起去唱歌
12 6 12 0
00:16
只想找群在地人 偶而一起旅行 偶而一起聚餐 只想邀请外县市的朋友 一起探索宜兰 认识宜兰 莎士比亚有说过 : 人多好办事,人多好点菜,人多好旅行... "欢迎台湾人 一起爱上宜兰" "欢迎宜兰人 一起认识宜兰人" (宜兰人口数:460486人 你认识了几个呢?)
9 1 1 0
19:53
有兴趣搜集各类电玩、欣赏动画、浏览漫画或是入手各类模型等等!欢迎有志一同的朋友,无论世界各地───都请你一同参与,和我们一起分享你的兴趣收藏跟个人嗜好唷!(请不要分享18禁或儿童不宜的图片:包含色情暴力、会让人产心恶心反感想吐的图片~一律禁止!^^"这些图片请放到自己的博客或是个人电脑里私藏!)
19 2 3 2
高级搜索   背包帮收藏