背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
搜索背包帮  
背包帮 位于分类 在地生活
背包帮名称 成员 讨论 消息 照片 最后发表 反向排序
LINE群组,组员招募中。 我是住在新北市三重区的6年级女生, 希望多认识同样是住在新北市三重区的6年级朋友。 住得近,相约聚餐喝咖啡不用长途奔波。 年龄相近,聊天话题可能比较没有年龄代沟。 大家一起聊聊天或者结伴吃吃喝喝及旅游, 一起分享生活,加油打气....
6 4 4 0
02:05
总说台湾最美的是人,在这个土地上生存了超过40年,感觉好像有点落差.2013年4月走完大甲妈,使我从新认识台湾,原来美的不是长像打扮,而是宗教的力量,让人心教化,由内而外.小时候很好奇:为何外婆爱进香?原来她是"跟着妈祖去旅行"
196 24 467 21
11:26
除了太后.公主.皇太后.贵族.名媛.喜欢出国的高雄女性都可以加入我们的群组...偶尔出国,偶尔喝茶,分享出国去玩所遇到的奇闻轶事,我们目前已超过10人,团员都很和善,有兴趣的可以私讯喔~~也欢迎大家把自己熟悉的旅游地点分享,谁说女人当了妈妈,有了小孩就不能享有女人的权利呢..也欢迎妈妈加入喔
10 3 5 0
20:27
如果你住在加州, 或正在加州游学, 留学,工作, long stay, 将来有可能会住在加州, 或常常跑加州, 或自认为跟加州有渊源有情感的人 ...都欢迎加入, 本帮以多交交朋友为宗旨, 请自行贴文聊天活动喔。 I WILL BE BACK!
149 15 108 32
16:02
在土城生活十几年了,索性组个土城帮。 土城交通方便,有高速公路、快速道路;邻近板桥与树林火车站,又有捷运。 欢迎熟悉与想了解土城者一起加入,介绍土城的餐厅小吃与休闲活动的地方。
40 6 26 0
想学武术&防身术的朋友~ 在台中健康公园这边~ 我免费教学~
2 1 1 0
16:36
我56年次~ 住新店的熟女姊妹们,有空,有休假,可以就近出来吃个饭,喝个下午茶,发发牢骚,说说笑话,山野林间踏踏青,多好啊? 已婚未婚都没关系,欢迎您留下数据,或是私讯联系喔~ freeair0066@gmail.com 我的LINE:33255 vivian
8 7 9 0
13:32
成立的目的,希望大家都够聚一聚,一同聊天吃饭旅行 欢迎大家提出自已的想法和意见^^
10 3 7 0
05:48
走走,看看,坐坐
67 7 16 0
17:16
◣ ◥ ◤ ◢Working Holiday 欢迎拿过新西兰Working Holiday Visa的人加入 ◣ ◥ ◤ ◢就是NZ两个字 如果一定要取一个名字 我会叫它 纽打帮
198 7 84 3
11:15
有在大陆各城市工作的朋友吗 来创建群组 有空聊聊 出游 聚会
8 1 2 0
10:47
有人说台南像老香港,有人说台南像小时候的家乡,有人说台南适合好好生活,那你呢,准备好来台南体验慢活了吗?
2 0 0 0
我们都是住在新加坡的!无论你是中华民国国民,或者是新加坡国民,或者是中华人民共和国公民,或者是马来西亚国民,或者是别的别的别的国的国民~只要你是生活在新加坡或者想来新加坡走走的~~..come on!
450 128 1,402 357
11:14
要开群组 各行各业 未婚趴趴趴走 结识好友 短期3-9天旅游 聚餐爬山等等 可借由群组揪团找伴 旅游分享 讨论 即时讯息
3 0 0 0
号招新竹在地喜爱骑单车的伙伴~
31 11 51 0
15:44
我是香港女生,退休不是终点,而是精彩的开始,同意吗?同意请加入!一齐来计划吧!!!
1 0 0 0
古文明,金字塔,西部沙漠,神庙,海滩...埃及妳有太多不可思议景观一起来探索吧 欢迎提问有关埃及旅游及现况相关问题
1 2 2 233
10:07
喜欢四处旅游到处结交朋友.... 为了美食到处爬爬造的朋友... 闲暇之余偶而打打球...羽球..网球...骑骑脚踏车 你也住三峡? 一起来交个朋友吧....
56 27 132 0
每周二四晚上8点,莺歌车站租ubike(自备车更好),夜骑大汉溪自行车道漫游(选手型的就放过我吧),以运动休闲为主,假日也可以加码骑远点。 喜欢优闲骑的朋友一起来吧!
1 0 0 0
想认识志同道合的朋友,六年级单身男女朋友~~ 一起旅行,背包客,谈天,说地~~~
99 6 42 9
19:12
高级搜索   背包帮收藏