背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
搜索背包帮  
背包帮 位于分类 各国旅游
背包帮名称 成员 讨论 消息 照片 最后发表 反向排序
成立于2012/01 希望可以搜集各方面赚钱的IDEA想法让想赚钱的人有一个 链接与发展的园地!不定期一起纠团出来吃喝玩乐 分享生活的新概念! 希望是真的有想法与做法的人一起结合起来的园地~ 又名"200俱乐部~欢迎年薪超过200万的你一起加入" 把钱变大的行列 但我们不欢迎诈骗集团
1 3 3 0
花莲背包帮,由花莲民宿风铃木老板成立,为服务广大的过内外背包客,透过在地人的介绍,把花莲推到全世界,欢迎热爱旅游,热爱海洋,热爱花莲的国内外朋友一起加入
80 3 3 7
13:16
Hi~亲爱的朋友你在哪一国Party呀? 你有什么疯狂的愉快的经验要跟我们分享呢? 你最爱哪一个国家? 你有什么别人不知道的秘密地点要告诉我们呀? 你知道甚么很棒但是很贵的地方,或是很棒却很便宜的地方? 你有什么问题想要问大家的意见吗? 让世界各地的我们一起交流一起PARTY吧!!!
1 0 0 0
只要新年有空初一到初六.~有空~(不是也行)都可以参加.我因为工作关系都无法可以有这么长的假期.只有过年才能真正玩的开心呢^^.总之~这个帮的成立是长久.我会用心经营.虽然是一年一次~不过我是有诚意用心交朋友.也希望跟我一样每一年都是这几天有时间的朋友.一起来交流.谢谢^^
69 32 145 15
那些年,我们参观过的文化遗产 我一直都对世界遗产的景点特别有兴趣,一是我本身很喜欢逛古迹,二是我认为评定为世界遗产都是真材实料非自我吹嘘,不知各位大大去个多少个世界遗产,最喜欢哪一个?
3 1 1 0
00:32
畅快旅行乐享生活:这个地方最靠近阳光和蓝天放着旷世的美景一种莫名与众不同的吸引,带你去探索,发现,享受停下来让心灵安静片刻;西藏是你的圣地天堂,是你人生的驿站仰望星空,重新定义幸福;睁开双眼,一路追寻
9 0 0 9
讨论行程用~以后就用这里讨论吧:)
3 19 112 2
欢迎您到来安达曼海系悠闲自然生态环境渡假-Krabi & Phuket.....
79 4 7 172
00:53
有关伦敦的食衣住行或大小情报欢迎交流
50 2 3 1
21:19
无无无无无无无无无无
2 1 1 0
14:54
我们要在2010-2011前往韩国跨年哦! 哈~~台湾同胞们一起GOGOGO!^^
56 11 115 0
只限持有航空公司或连锁饭店金卡以上等级用户加入 分享优惠费率与争取各种用户优待 看过UP IN THE AIR吧 就是这个
5 1 1 0
请「台湾」的导游.领队先用「客栈私讯」跟我联系!试着加入! 相互之间可以介绍「带团机会」.........当有「Agent Tour」的机会?通个风!报个讯! 由于业务机密不宜外泄,想加入必须先审核! 我有啥资格审核?哈哈!我是「组创始人」!
2 5 5 0
一心向往印度的我, 虽然有过4个月待在印度体验生活,但人在台湾,心却在印度,希望找些对印度有兴趣或是有印度经验的朋友, 可以在此一起分享, 也可以办聚会聊聊喔!!
24 1 1 0
14:28
3 0 0 63
番薯是谁? 知道也以番薯为荣的 请进来 来坐, 请喝茶~ 榕树下的微风令人怀念 ~ 但墨尔本 VU at Footscray 的 Maribyrnong river, 望着独木舟缓缓过去, 似乎也闻得到那份树香 ~ 有机会在墨尔本见, 记得连络本帮主带你去找更经典的景观
3 0 0 0
美食 充实
19 0 0 0
绿
绿色公民 绿色消费 绿色能源 绿建筑 绿生活 绿光森林 绿色走廊 绿蠵龟 绿巨人 绿天使
18 0 0 30
背着背包,大步往前走
4 0 0 0
2020.10.18新创LINE群组, 2020的LINE群:全国不分区吃喝玩乐旅游单身帮 2020的LINE群:高雄市5.6.7年级吃喝玩乐旅游单身帮 往后不定期办聚会或活动或是分享好康信息,团购...
2 0 0 0
高级搜索   背包帮收藏