背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 14 条讨论,共计 14 条 回复 最后发表
Marss
什么时候要吃?
要吃什么?舌莫好吃?
七月瓶
2/27共进午餐
吃饭了 我没发私讯通知 在此通知大家 2/27午餐.吃川菜.会辣的. 顶溪2号出口.11点半 吃完饭.小走一下.约2点结束 一人消费约300-500喔
七月瓶
新店开张
http://www.facebook.com/pages/%E8%AB%AD%E9%84%89%E9%AE%AE/358369854173320 预定 下次去 元宵之后
七月瓶
吃小吃
我一直想这么做 一直走 一直吃 吃小吃 我的最爱是*小吃* 12/16早上10点半捷运小南门站.3号出口 要来吗?
七月瓶
开饭了4/2
让大家久等了 来去吃桌菜 1桌4000人.10-12人 据说是.便宜又美味的好料 有空吗 一快来吃饭
taxi330
好吃的红豆汤圆与烧仙草
哪里有好吃的红豆汤圆与烧仙草啊? 有请众包友们提供,谢谢!
七月瓶
开饭了
9/7晚上7点.顶溪捷运站.2号出口 永和停车步亦.又贵.可以的话.搭捷运 吃川菜去 *天府家常菜* 吃完饭.可以来去四号公园散步喔
七月瓶
我的美食名单
富哥活海产 宜兰县冬山乡广兴路87号.近罗东高工 03-9613877.9515865 美味.新鲜.便宜.干净.而且.整理桌子时.是用沙拉脱.擦拭的.令我心生感动 非常推荐 没有味精 是在地人的餐厅 对喔 要去时.可...
七月瓶
自行邀约
大家如有想吃的店不论是小吃或餐厅 也可以在此帮讨论 发出邀约 这样可以多多认识其他店家 或是提出值得一吃的信息给大家 非常欢迎大家集思广益
七月瓶
试菜
今晚我要去竹北试吃 北泽寿喜烧 本店在台中公益路. 我很好奇这家的水准 为了大家 来去试试看 是否值得跑一趟路去吃 寿喜烧在台湾多数是日本料理店中才有的 酱汁是灵魂
七月瓶
2/25喝春酒
是一家无意中发现的隐密式的日本料理 以蔬食为主的菜式. 请注意没有鱼.肉喔 过年期间吃的很好 来个清淡口味 如何 要预约订位 日期是2/25星期四.晚上7点 南势角捷运站.兴南路出口 6道菜.580元...
桔子david
2010年元月首推活动-骥园川菜土鸡汤
时逢天寒湿冷,来碗热汤正当时... 骥园川菜, 在台北也算是老字号, 菜色尚可,惟其鸡汤以同等价格而较之下,无人能出其右, 其汤底系以12只老母鸡熬煮而成, 每一沙锅佐以土鸡和金华火腿及干贝等食材闷煮而成...
桔子david
台北食讯-Dozo日本料理
台北光复南路102号的日本料理店 Dozo这餐厅... 想必很多人都对其简约的装潢及挑高设计所吸引, 而我, 却对其充满创意的料理感到惊艳.. 料理用色鲜明,食材多样, 每道料理,精致奢华... 盘中食材天然颜...
七月瓶
来去喝鸡汤
谢谢大卫找到这么赞的一家餐厅 好期待喔 是如何将菁华浓缩 会流口水呢 日期待商讨.会在1/10前敲定