背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 25 条 回复 最后发表
samlaubb1234567
法国LINE群
HELLO有没有人有兴趣加入法国LINE群组,可以随时一起讨论或是找驴友一起到法国喔? 欢迎留ID 加LINE讨论喔 :))
Muguetisme
2015 年 7 月 飞里昂的机票—— 征询大家的意见
往年七月从新加坡飞巴黎,一般暑假都待法国两个月 - 乘搭阿航是大约新币1300块,即台币 30881 左右。 明年七月将从新加坡飞里昂,最便宜是瑞航也要新币1500多块,即台币35633 左右~ 其实一星期前看到英...
Tiatian
北部哪边学法文好呢?
不知道有没有人上过的补习班可以介绍一下 我自己有买了基础法文的书 练习一下字母发音 有人有兴趣一起学法文也可以加入我的msn喔~ tiatian@msn.com
ROBI
关于圣诞节的交通问题
各位好! 我是台北Robi, 目前定居Melbourne 预计今年圣诞假期去Bergerac (于Bordeaux东部距离火车约两小时) 但我的目的地是Lalandusse小镇 (距Bergerac约30kms) 老实说我也不知道为什么这么偏...
eltsai
RYANAIR在法国它有好多机场,不知道要从哪个下手。
大家好,我是2013/9~2014/2要去比利时当交换学生的大学生。 因为想要利用机会好好探索法国(搭廉价航空或是火车),2013/11/22~2013/11/24有三天的假期,想选一个目的地,但是毫无头绪。 恳请各位帮我指点一下迷津...
paulshit
2013/9/6~17法国巴黎自助行,有人要一起包车or开车去谢米尔山吗?
2013/9/6~17法国巴黎自助行,有人要一起包车or开车去谢米尔山吗?大家可以一起分担交通费,行动上也比较自由!
Tina Ladouceur
法国working hoilday:)
Salut~我是新人,目前在魁北克做交换学生,结束后想到法国打工度假,把法文学好! 所以我需要一些到法国打工的信息,因为我完全不知道如何申请之类的, 希望有经验的人,可以给我一些建议喔!!我也会努力收集数据的!Me...
huich
我是新人
大家好!我是6年级后段班女生,将于9月底至10月中至法国巴黎自助,希望在此和大家共同分享国外旅行的各种心得.
luckydreamer
Bonjour
请问这里还有人在经营及浏览吗?: )
Yi-Ting.
大家好:")
哈啰,我最近才加入请大家多多指教:-$ 我很喜欢法国的文化、风景所有的一切,但目前还在就学 没有机会可以出国所以只能先学学法文、存存钱噜:"> 希望大家如果有去法国可以寄张明信片给我,我也会回寄!!!我有在交换...
suncake
大家好
我目前是住在巴黎,不过明年就不待了 在这也大概4年,也是台湾巴黎来来去去的,平时有空会到处去逛,所以算是还有点小熟 要是有人想来玩,有问题的话可以帮忙喔
cklee82
法国图卢兹
有谁在图卢兹吗? 我想询问关于当地的交通和生活费。我可能去哪儿一段时间,希望可以认识新的朋友。
一点零
寒假想去一趟法国
哈啰~大家好 我是新手刚用不久所以还请多多指教啰!!! 今年寒假预计会去北欧一趟 很想回国前去一趟法国 大约是2月底了吧 主要应该是待在巴黎 天数不会太长 最多5天吧 请问那时候会有哪些特别的活动或是...
henry236
通过入国审查
法国免签以后,进入法国的审查官员会问东问西吗?很怕语文不好沟通会有困难..
suncake
我回台湾了
帮主我回台湾定居了,不过有人有任何问题我还是会试着回答喔
金金发尼
2011(8/9~8/19)一起在巴黎乱晃
2011. 8/9~8/19*(假日除外) 如果有人也很无聊 我们可以一起在巴黎乱晃 或是喝咖啡 (H)
半颗芭乐
有关巴黎旅游问题
大家好 我们因为参与学校的圆梦计划,如果有入选的话,预定2011的暑假(七、八月)会去法国巴黎,但是因为学校只会补助一部分的经费,对法文不懂的我们,需要一个能帮助我们翻译的导游,但是请导游的费用都不便宜,...
SP_Happy
征求2010/12/28~2011/1/3的巴黎民宿或女生室友share酒店
Hello~ 请问2010/12/28~2011/1/3有没有包友在巴黎~ 希望可以找到巴黎民宿 或是女生包友share酒店住宿 有兴趣同游或各自探索都OK喔~ 感谢~:-) *****************************...
SP_Happy
请问有便宜干净的法国酒店推荐吗?
Hello~ 大家好! 我目前排定2010/12/28~2011/1/4在法国流浪~ 主要都会待在巴黎 请问有没有哪几间不错的住宿建议~(便宜&干净) 因为预算的关系~ 我想5天订最经济的! 2天住好一点的! 恳请分享~~~...
SP_Happy
要去法国跨年噜~在巴黎迎接2011年的到来!!
大家好! 我准备11月要去英国游学,然后12/26会搭火车去法国, 预计在法国待一个礼拜,就准备在法国跨年喔! 虽然英文很菜,法文全不懂,但是我要用眼睛去看这美丽的世界! 请问巴黎有什么特别的跨年活动吗? ...