背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 52 条 回复 最后发表
欧喷酱
新人报到&二访新加坡
大家好,我住Taipei,Taiwan、喜欢美食、旅游、扑克牌&桌游、美甲、电玩。去过中国、新加坡、泰国、日本,之后会再多去几个国家,有考虑环球机票。 明年会环马来西亚。来台北玩的华人朋友可以加我Line(请私讯问...
HP Travel
新加坡~马来西亚机场接送包车服务
#开心快车 专业包车接送服务 √安全,方便,快捷,专业,舒适 √过海关无需上下车排队,随车过海关 我们的宗旨是给予客户们最完善与豪华舒适 √ 司机精通中文,粤语,等等 √两国海关不必下车 √价各合理...
HP Travel
*** 开心快车专业包车服务 *** 专门承接马来西亚/新加坡的旅游、观光、机场接送、等各种包车服务,专业司机, 经验丰富、技术精湛,诚实守信,服务热情 我们提供的服务如下: - 新加坡机场接送服务 - 新加...
HP Travel
*** 开心快车专业包车服务 *** 专门承接马来西亚/新加坡的旅游、观光、机场接送、等各种包车服务,专业司机, 经验丰富、技术精湛,诚实守信,服务热情 我们提供的服务如下: - 新加坡机场接送服务 - 新加...
HP Travel
专业包车
xxootreveler
走吧!!! 揪朋友暑假一起环游世界!!
你喜欢旅游吗? 如果可以半价去旅游你觉得如何? 如果可以免费去旅游还可以边玩边赚钱, 你有兴趣吗? 隆重介绍全新旅游新概念: "全世界最幸福的工作", 环游世界边玩边赚钱绝不是梦!
hsintelu
埃及旅游
大家好: 本人现旅居埃及从事旅游相关业务,欢迎各位询问有关埃及近况及旅游相关问题 以下为本人经营之旅游网站: https://www.facebook.com/TeddysTravel http://hsintelu...
李囍
求助帮忙~~马尔代夫换钱!!
哈搂大家好,前些日子。 我去了一趟马尔代夫,机场把钱换回来多当地的钱。 本来想在机场把钱换回来的。 但是不小心把换钱的收据用丢了。 现在身上还有$1500的拉菲亚。 本人目前在新加坡工作。请问有在新加...
kkin
新人报到
嗨,大家好:-) 我是马来西亚人, 目前住在沙捞越~ 喜欢旅行,美食,听不同的语言交谈,交朋友~ 8月即将拜访新加波, 计划明年去台湾玩。。
Peter J
新加坡 可以加入讨论 ?line: wolverine9999
喜欢新加坡 可以加入讨论 ?line: wolverine9999
牧游者
新人报到
嗨,大家好。我是马来西亚怡保人,在新加坡工作多年。热爱旅行,曾背包旅行欧洲,越南,寮国万象,柬普寨,尼泊尔等国家,偶然发现这个网站,希望能借助这个平台,与各位互相联络交流,分享旅游经历,互通资讯,更希...
奶油巨蟹
新手加入 八月前往新加坡
大家好很高兴认识 帮主 我预计 八月初和儿子(国一) 要去新加坡和马来西亚或泰国 请问12天行程 希望能体验 当地生活 目前不知道新加坡前往马来西亚 用甚么方式比较好呢 希望能认识一些 喜欢旅行的朋友 ...
greenblee
7月中到新加坡啦
十年前到过新加坡,今次自由行3曰。好期待。
奶油巨蟹
新手加入 八月前往新加坡
大家好很高兴认识 帮主 我预计 八月初和儿子(国一) 要去新加坡和马来西亚或泰国 请问12天行程 希望能体验 当地生活 目前不知道新加坡前往马来西亚 用甚么方式比较好呢 希望能认识一些 喜欢旅行的朋友 ...
a61086
7/27-7/31 自由行~
:-P 大家好很高兴认识 ~ 我预计 7/27要和老公、5岁儿子 要去新加坡5天自由行 可以推见一下行程吗? 前三天住圣淘沙--硬石 第四天住金沙
PiggyLin
复活节三天大家要去哪??
Hello, 初次加入本论坛,请多多指教 :-) 我是在新加坡工作的台湾人 因为是上班族的关系,只能等国定假日才能出游 眼看着复活节三天连假快到了,查了jetstar, scoot, tiger 廉价航空在这几天的票价也...
littlekaijie
请问有无人申请了Work Holiday Pass 去新加坡, 2013年2月份出发?
我之前未去过Singapore, 而且已经批左work holiday pass, 好想揾果伴(buddy)一齐去, 唔知有无人有兴趣呢? 又或者可以同我分享下去Singapore之前要准备既野, 例如酒店住边区(比较多华人住), 揾工(wo...
快乐鱼啦啦
新鲜烫手的新人来咯。。
大家好,我是只来自马来西亚现在就职于新加坡热爱出国趴趴走的阿鱼。。 不过长那么大今年五月我才要第一次坐飞机出国呐!! 把我的第一次献给了台湾哦。。哈哈。。。 希望大家多多指教。。
choonhong
12月31~1月2
有什么活动吗?
LMF78
Hello!!!
:) :) :)