背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 21 条 回复 最后发表
kenny3850kl
台东新移民
喜爱台东 五年八班 今年会半移民台东(台东 台北两地跑) , 希望能认识台东的朋友 kenny3850kl@hotmail.com(注明背包友)
kenny3850kl 转到最后发表的帖子
Milkping
征召沙发主 (五月五号到五月七号)
第一次征召沙发主 我马来西亚人,第二次到台湾,第一次到台东! 我一个人,平面广告设计师,拿了半个月假期休假! 喜欢台东的美景, 因为那里很适合放空发呆! 我知道台东交通不是很方便!
咸辣
春暖花开~要不要揪团踏青去?
春天来百花开~ 独乐乐不如众乐乐~ 揪个2天一夜的轻旅行,也可以野餐露营, 不知道大家意愿如何?
家菘
睡袋山猪
全新开幕-睡袋山猪,2月试营业 台东火车站走路只需5分钟 所有房间都是套房,床是采上下舖 寝具是睡袋有床垫! 一楼大厅及晒衣间 二、三楼为房间一大一小 大间房间能容纳10位,小间4位 能散客投宿及包间...
家菘
新成员,准备开间背包客栈
大家好啊!本人是台东关山人,年底前会在台东火车站附近开间背包客栈 因此来加入此帮了解大家需求,请大家多多指教喔!
五行加民宿
五行加民宿
大家好,我是土生土长的台东人,在自己的家乡种农,种出好吃的池上米,以及在自己的开起民宿(五行家民宿),欢迎大家有空来池上玩,骑单车逛伯朗大道,以及金城武树,这里的好山好水,会让你们还想再来的ㄛ
关山二分地民宿
欢迎来关山一游
花东纵谷好山好水也出好米,欢迎来台东关山旅游!
gladyszzl
11月的台东
大家好,我来自新加坡。 11月中想到台东走走两三天。 有好介绍吗?
winnie102
我是新来的
我爱台东 但住台中 假日台东人 爱喝咖啡 种花草 我是五年级妈妈...有点老扣扣 但是欢迎台东帮假日到台东喝咖啡!!
gn12845721
【寻求帮助】7/29~台东旅行/
各位大家好 ^^ 我是今年刚高中毕业的Clara (女) 住台中清水 (离高美湿地不会很远) 7/27~7/29我会在台东参加励馨基金会的台湾女儿活动 原本7/29活动结束后会和朋友继续留在当地(他们老家在那里) 但是前...
imkristy
7月底的台东之行...急!
7月底的台东之行 住宿都订好了,才发现没有火车了 而火车又是到台东唯一工具(除飞机外) 怎么办呢~ 有点头大 请大家指点帮忙 ~ 3Q
finhisky
7/21 加拿瀑布 溯溪
海端乡加拿瀑布 走水路 想找人互相照应 需有溯溪经验以及基本溯溪装备
zhengwen
大家好啊
我是大陆的,大家欢迎么? 呵呵! 自家亲戚。有空常来看看啊! 我们新疆好地方哦(A)
退休2011
我是新手 !
我是刚刚退休 , 刚刚加入背包帮的新手 ~ 喜欢旅游 , 美食 ..... 等 ; 我有车 , 没有时间上和经费的疑虑 .... ; 小孩也已经分别上了大学和研究所了 . 想要丰富和乐活退休以后的人生 , 请多多指教 ! ...
采妹
我是台东人
新手报到 我是土生土长台东人:-) 我很爱我长大的这片土地 来台东玩可以找我 每星期6 , 日会全家出门踏青
July狐狸
大家揪团来去玩吧~~~
不管是现在的台东人还是未来的台东人或是喜欢台东的台东人 喜欢自助游才会加入背包客栈吧!! 大家揪团来去玩吧~~~
simon6125
帮友安安
散居各地的台东帮,这次梅姬台风(li)还好吧!! 有需要帮忙的发个声!!!
ellinsue
拜码头
我住台中,10月初要到台东去,欢迎帮我介绍,也在找伴一起玩喔!! 4-8到台东 5-7在东游季上课!! 我是女生,6尾的!
taiwanscott
新成员自我介绍
新台东移民, 热爱自助游到一个疯狂的地步。 目前的足迹有:美东、美西、帕劳、新加坡、吴哥窟、北京、热河、北海道、东京、京都、泰国、越南、柬埔寨、老挝、韩国....... 就是没有去过欧洲........ ...
泰爱泰党
台东帮在台北有网聚吗??
太久没回台东了 想听听台东现在的人与事 毕竟我对台东的记忆 还停留在10多年前.......