背包客栈自助游论坛
酒店比价

搜索讨论  
背包帮讨论
背包帮工具
已创建 正在显示 20 条讨论,共计 641 条 回复 最后发表
Thought416
国外友人帮 line群联谊
我是爱旅行的女生 七年级生 旅居国外十年 如果妳 你 跟我一样爱旅行 欢迎留下LINE id 我深爱旅游 当然还有吃喝玩乐 哈哈 今年我已经去了巴黎 美国圣地亚哥 以色列 澳洲墨尔本 凯恩斯 希望大家一起...
sofe0912
我们可以用Line串联群组帮友的
不管任何地区,任何国家,任何区域,只要妳(你)热爱旅游,喜欢美食,爱吃喝玩乐,喜欢交朋友者都欢迎加入Line群组,妳(你)可以留下Line ID或加我的Line ID(sofe0912)注明背包包友,我会把妳(你)加入群组,让大家认...
fmsdd
希望可以有幸结交到有世界一周想法的朋友
简单介绍一下自己,中国四川人的90后男生,后来日本留学,目前东京工作,学生时代很爱旅游登山,除开中国日本大部分地方外,背包过新马泰,印度,南韩,美国,阿塞拜疆,土耳其地方,目前有明年辞职用一年时间去世界...
tfy036
12/28-1/4旧金山喝咖啡
跨年12/28-1/4会在旧金山,如果旅居或旅游的朋友可约时间喝咖啡聊天哦!期待~
feynman3688
最近台北飞墨尔本机票五千多,有谁想结伴去逛逛吗?
最近台北飞墨尔本机票五千多,我大约11/11可出发,谁想结伴去感受易地风情吗?或有前辈可以指点如何玩呢?
camel1117
新人报到
Line ID :0912432657 6年后段班女,少出国,想出去但无适合的伴
马初@洛瓦星球
提供免付费领游吉隆坡多个景点
想来马来西亚旅行,可是。。。 不知道当地历史文化 不了解当地风俗习惯 不清楚当地礼义禁忌 麻烦不想做旅行攻略 既然想,来就对了。。。。。。 现在,洛瓦星球提供免费领游,带您参观吉隆坡...
evola
意大利
今年11月到意大利9天,有人会在11月初在罗马吗?如有,可留言给我,相约一下到景点。 DAY 1 - Roma - 西班牙广场Piazza di Spagna; 许愿池 / Roma Termini 附近逛逛 DAY 2 - Roma - 万神庙...
chingching2
想问10月19号有没有马来西亚人去澳洲珀斯的?
有没有同一架飞机的?10月19号
samson99
台北 约出去
大家好啊! 现在正一个人来台北旅游,因为平常都在自己国家有喝酒的习惯,因为今天星期三就想问问大家台北有没有适合一个人去的酒吧?club也可供意见! 还是有人可以想一起喝的吗?谢谢
Seyong
新手报到
大家好~ 我在8/18的时候要厦门预计四天三夜,有人要一起吗? 走小三通行程
Arundo
新人报到就要找印尼Surabaya的中文地陪
哈啰~大家好!我8月9日-8月14日要到Surabaya 去找在我家生活4年多的印尼姊妹,但她不太懂中文 我知道时间有点紧迫~,但我只能怪工作快把我煎熬成干了, 所以现在才开始处理:-P 她住在Kebonsari Madi...
MarcoNYC
来自 New York 的Marco
大家好, 我是 Marco line madagonyc. 人在 New York. 喜欢到处走. 也喜欢拍照及吃吃吃. 大家来 New York 可以找我一起玩
Vicky1326
来自香港的女生找伴一起旅行
有兴趣一起出国走走看世界吗? 香港行山也可以! 如果你们来香港玩,我有时间也可以带你们走走看看吃东西的!
peterkchsu
Welcome to join us "Backpackers in Taiwan"
Hello everybody, If you want to make new friends here, sharing your traveling photos and/or special experience in your journey; you're welcome to ...
926h.leima
新人报到
很喜欢不同国家的文化 也想知道各国必买、必吃啥 还有必去私房景点!!! 请多多指教!!! 若有相关LINE的群组,请加我进入啰:926leima 谢谢大家~~~
Helmet0821
想做朋友 一起吃喝玩乐
我是一位护理人员 平常上班之外都没什么事情可以做 所以想在这里认识大家 希望认识有缘人 Line ID:zora10626 谢谢你们噢!感谢
image1pix
北极熊VIP之旅
大家好,我是Andy,旅居加拿大的极地摄影师 :-) 今年11月,我组了个加拿大的北极熊之旅! 对北极熊及野生动物有兴趣的朋友欢迎携伴同行。 中文详细信息 网站:http://image1adventure.com/p...
auyeunct
有兴趣到美国,加拿大旅行 或滑雪的可以加入
我叫Wilson 香港人,住在加拿大7年, 喜爱旅行和滑雪,但我在加拿大很多地方仍未到过 想到美国,加拿大旅行或滑雪的可以一起!!! 加我LINE ID: auyeunct 可以自驾轻松游! 会打算到的地方: US -...
luckycutie
环游世界自由行LINE群
环游世界&欧洲自由行&各国打工度假LINE群 大家好 我创了一个群组 里面成员高手卧虎藏龙 有旅居欧洲多年的知名作家Ricky 一家五口环游世界的背包客sunny 打工度假超过3000天的WH之王dudu